普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则
楼主: 滑铁卢之桥

[测评与体验] [滑言桥语] 随心而动:TomTom MultiSport Cardio光电式心率GPS铁三表深度评测

评测写的真好!
另,所有的GPS表都让你玩过了,真心让人羡慕嫉妒恨

失意吉他妹 发表于 2014-8-1 15:03
我不要轨迹不要距离只要心率正常就好。。。

那没有问题,带好了很准的

那就准备入手了,谢谢你的测评,看了估计好多人都想买了,HOHO  发表于 2014-8-1 21:14

wetken 发表于 2014-8-1 16:07
评测写的真好!
另,所有的GPS表都让你玩过了,真心让人羡慕嫉妒恨

活动很多的,你多参与

圣经和厂家是很公平的,你付出的多,得到的回报自然多

滑铁卢之桥 发表于 2014-8-1 13:05
我开始下的也是英文版的,后来他们给我的测试版connect,主要测一下中文平台的稳定性,你要是想要我发一 ...

多谢了楼主,别忘了发上来。

dgh4567 发表于 2014-8-1 17:21
多谢了楼主,别忘了发上来。

发了,见14楼~~

滑铁卢之桥 发表于 2014-7-31 14:44
应该是nike不开放接口,对于tom的设计思路而言,应当是多多益善的

wahoo fitness可以上传数据到nike+

看起来非常不错。不知防水质量如何。
我的国行正品 Nike+ sportwatch gps买了半年,跑了不到1000K表带就开胶了

已咨询实体店和nike客服,说是设计如此。此处没有胶水,暗扣脱开扣回去就行,不影响防水和正常使用!
这么大的牌子,应该靠谱,但真是奇怪的设计。

飞奔的毛毛虫 发表于 2014-8-2 17:06
wahoo fitness可以上传数据到nike+

刚看了一下,wahoo好像是提供了nike+的分享选项,我会咨询厂商的工程师,看看他们后续的计划,谢谢你你的指证

飞奔的毛毛虫 发表于 2014-8-2 17:10
看起来非常不错。不知防水质量如何。
我的国行正品 Nike+ sportwatch gps买了半年,跑了不到1000K表带就开 ...

防水是ok的,游泳淋浴这些都实测了

你的nike+表带问题没有咨询厂家吗?我不清楚这个在不在保修范围内

还有螺丝生锈,好像不少跑友中招了。周一打电话问问保修

已咨询实体店和nike客服,说是设计如此。此处没有胶水,暗扣脱开扣回去就行,不影响防水和正常使用!
真是奇怪的设计。

nike .jpg

飞奔的毛毛虫 发表于 2014-8-2 18:39
还有螺丝生锈,好像不少跑友中招了。周一打电话问问保修

我也出现这种问题

流口水中,需要我免费帮你保管不?

全面细致!学习。

请教一下楼主,runner版能用跑步机模式在室内泳池使用吗?runner版是否有室内游泳测距的加速计?TomTom的铁三表如果只能识别自由泳的话那比佳明松拓表的游泳功能还是差距不小啊

数码狂人 发表于 2014-8-3 15:34
请教一下楼主,runner版能用跑步机模式在室内泳池使用吗?runner版是否有室内游泳测距的加速计?TomTom的铁 ...

multi版都有,sunner版没见到,但前一个肯定有,后一个估计没

都只能自由泳吧,你用的哪一款?

源叔 发表于 2014-8-3 07:20
流口水中,需要我免费帮你保管不?

要交保管费吗?

楼主测评实在太详细了,最喜欢这块表的第三方分享,方便实用。

胖頭魚 发表于 2014-8-2 19:48
我也出现这种问题

能保修吗?

谢谢楼主。

感谢楼主分享,顺便问下,中国大陆什么时候上市,我看到天猫旗舰店只是在预售 什么时候到货