普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则
楼主: JessicaDuan

[原创] 2014大理100越野赛50公里超长纪实

pseu 发表于 2014-5-30 15:08
仿佛间让我去了趟大理。我这人就懒得很,大连的比赛过程都快忘干净了。。。

另:明年的TNF在向你招手( ...

呵呵,谢谢傻笑大叔滴支持

坚硬的龙虾 发表于 2014-5-30 15:42
抄了近道,回去会后悔的。
欺骗不了别人,只是欺骗自己

是的,,,对自己诚实

那就算了 发表于 2014-5-30 16:03
文笔流畅,让人如身临其境。最让人感动的是大灰狼重返接人的行为,我可能做不到。已经答应跑友要将本次大理 ...

嘿嘿,谢谢你。我很幸运,以后有余力也会这么做的,对他人来说是莫大的支持。

写至此处,赛记应该收笔了,圆满的结局,绝不是我一人能力所及,要感谢的人有很多,从完赛当晚开始各种联系,终于在几天内完成了巨大的感谢工程,总有一些言语无法表达的感动,姑且放在心里。我不会忘记CP3那碗软硬适中的泡面和温柔劝我吃东西的志愿者,面对脏兮兮,汗淋淋的疯子们,他们有最从容的风度,最亲切的态度,最高的办事效率,最暖心的鼓励;组委会辛勤用心的组织(突出体现在食物上),相信所有参与者都有目共睹,没有幕后英雄们的耐心尽责,我们无从感受比赛的快乐。想再次向所有为这次比赛无私付出的人们真诚道一声感谢,你们是最可爱的人。

下一站是哪还不知,但愿追随心之所向。

虽然长,看完了还意犹未尽,写出了一个初级越野跑者的心路历程。

中意看起来很文弱一女生,没想到有勇气和能力挑战这样的比赛,真心感到佩服和鼓舞!

写得真好,字里行间流露着对跑步运动的热爱,以及回归原野极限条件下对人生的思考,对自我的挑战,对他人的奉献,这不也正是越野跑的魅力所在麽?加油,森林妹纸!

RE: 2014大理100越野赛50公里超长纪实

JessicaDuan 发表于 2014-5-29 16:29
不过我已经不敢揣度男跑者们的年龄了,现在老妖怪太多。
妖怪们表示被神神滴桑海啦~  好吧,以后在山上再也不搭讪小罗莉喽

钦佩你的勇气,学习你的精神!脚踏实地,永不言弃!

不好意思,第一时间看到你的帖子,到今天才细细看完,文笔和体力毅力一样让人惊叹,注重细节描写,把一场艰难的比赛描写的如此轻松幽默,楼主文弱的外表下有一颗强大的心脏。

还有我一边阅读一边在扪心自问,我会不会比赛完拖着本以非常疲累的身体折返去接人,这其实才是越野跑的气质所在。

楼主知道我是谁不?哈哈

实力不俗!才有能力再上赛道。  发表于 2014-6-19 14:21
我一点都不累啊~我囧~  发表于 2014-6-6 15:29

之前我问了一个跑大连100KM的大姐,问她跑过百公里后有什么感受,她回答说跑百公里不至是跑步上的感悟,更多的是关于人生的思考。
中医的勇气值得我们学习,能在每次赛事结束后总结经验,很难得;做自己喜欢的事就好,体验过了才会懂的。
继续加油吧,越野没有终点。

小段跑步越来越厉害了。文采好,跑步也厉害。50km我暂时还没考虑过

中意妹妹,我看到你的号码布姓,还以为是大理本地的
你跟大叔求助的时候,怎么不问问我?我其实很多水,还有红牛哇
你很厉害,我从电视台下来超你的时候,看你都摇摇摆摆了
你居然还能在那段让我放弃的碎石路奔起来,看来我是太弱了,早知道跟着你一起奔了

都挺漂亮的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

LZ厉害! 有毅力

英姿飒爽意气风发

写的有深度,特别是感言写出了许多跑手的心迹,能文能武的女孩我佩服。加赞!

楼主,佩服!

楼主文笔不错,加油!

aiyaya 发表于 2014-5-31 00:11
虽然长,看完了还意犹未尽,写出了一个初级越野跑者的心路历程。

是的,,,感想太多