普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则
楼主: keepmoving

[原创] 10分钟自已立马海淘。运动装备8折美亚。

http://haitao.smzdm.com/quan/281157        现在美亚的运动装备,,,,8折啦。。。。错过就没机会了。。。gt2000 2 折后只要57刀,,+转运80左右,,到手多少,,你自已算吧。。。

http://haitao.smzdm.com/quan/281157        现在美亚的运动装备,,,,8折啦。。。。错过就没机会了。。。gt2000 2 折后只要57刀,,+转运80左右,,到手多少,,你自已算吧。。。时间 有限,,6月5号到期。。。

跑了就知道 发表于 2014-5-30 19:25
我在美亚看见asics gel-1000 2跑步鞋80.9刀-109.99刀海淘到手人民币多少?能用公式列出所需费用吗。

鞋子价*6.2+  80 左右的转运。。你自已算吧。。

跑了就知道 发表于 2014-5-30 18:43
不明?有兴趣。我要准备什么。

你看1楼了吗?一个邮箱用来收货,一个支付宝用来结账。。就可以了。。

keepmoving 发表于 2014-5-30 20:47
懒得跟你扯,,你随便叫个人去  海淘吧  发个贴子去问 百通转运 怎么样。。。自已看回复。。。你一个人能 ...

发个帖子,招个sb过来喷是吧。百通管我糗事,管他多垃圾。反正我用着好好的,各种目的的人都有,我需要通过发帖子,来证明我选择百通是明知还是个sb?

还有,你说百通差,你找几个帖子来说明百通差。百通就差了? 丰田还皮薄呢,人家还世界第一品牌呢。 奔驰多少人口水流一地啊,还常有牛车拉呢!你的逻辑好奇怪!

说到运费,百通比你推荐的,那是厚道多了。

不过呢,什么样的客户都有,既然都找代购了,也不差那点运费。对吧。
祝你生意兴隆

百通好也罢不好也罢跟我没一点关系,我只是想看这个贴子的用好转运  发表于 2014-5-30 23:47
回复 支持 1 反对 0

monocki 发表于 2014-5-30 23:07
发个帖子,招个sb过来喷是吧。百通管我糗事,管他多垃圾。反正我用着好好的,各种目的的人都有,我需要通 ...

得,求您别讽刺我了,顺丰我打包票你肯定没用过,什么1000以下,主动报关的意思是,你只要在征税范围内(50元起收),就要征税,不过不是100%,但是机率比不主动报关的大很多。。600的衣服裤子我被收过100的税。。。700 800 的鞋却没收。。所有看人品,,但被税的机率是很大的。。

http://haitao.smzdm.com/quan/281157        现在美亚的运动装备,,,,8折啦。。。。错过就没机会了。。。gt2000 2 折后只要57刀,,+转运80左右,,到手多少,,你自已算吧。。。

好好好,我看看,正好要入点东东。

monocki 发表于 2014-5-28 10:12
海淘用百通。

转运公司宣传快,都是忽悠人的。

百通在海淘圈子有个代号叫百日通,意思就是用百通3个月才会到,现在可能好了点,但是再也不会用了

afarxuebi 发表于 2014-5-31 18:37
百通在海淘圈子有个代号叫百日通,意思就是用百通3个月才会到,现在可能好了点,但是再也不会用了

日车还皮薄呢,大众还最安全呢。

取个外号,谁不会。给你取个绰号叫大鸡吧,你就真的大鸡吧了? 谁也不会踢一个死狗,对吧。

黑,都是用户在黑。玩海淘的人,差不多点儿的,都不会去大骂。因为明白是怎么一回事。

我从2011年开始,用到现在,不敢说1百个包裹,大几十个也有。从没有遇到过百日通的情况。

看一楼,,自己海淘,轻松又愉快。更省钱

monocki 发表于 2014-5-30 18:43
搞半天,原来楼主是领跑者的推手啊!

普通会员:A类 免税州直发首磅8.5美元,续磅5.5美元。    B和C类  ...

还真别说。。选择sfbuy是快,运费是便宜一点,但是你要考虑多给tian chao hai guan交点shui了。

keepmoving 发表于 2014-5-30 20:51
现在美国亚马逊就有   8折活动   gt2000 2  还有很多,你自已找  http://www.amazon.com/ASICS-Mens-Runn ...

好喜欢那双宝蓝色款gt2000 正好有US8D 109.9刀 要进货的帮带 或灰绿gt1000 88.9刀 到手多少钱 楼主请尽快回复

哎....................................

楼主好心代刷不是挺好的吗?只要随便找个转运就好了,这1楼闹腾这么久,看起来就是百通的托啊

懒得找转运的人就用楼主推荐的,觉得贵可以自己找别的呗,度娘太万能了。不过怎么找还是要自己试用过一次才能体会到好与坏,听说的不一定靠得住啊

keepmoving 发表于 2014-6-1 12:02
看一楼,,自己海淘,轻松又愉快。更省钱

楼主,你这代刷美亚没什么意思啊。。。。要能带刷老被砍单的那些网站就好了,什么groupon,Lee之类的。

不过怎么找还是要自己试用过一次才能体会到好与坏,

想买gt 2000,,,,

我怎么没找到57刀的gt2000?