普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

[原创] 10分钟自已立马海淘。运动装备8折美亚。

http://haitao.smzdm.com/quan/281157 美亚8折活动 gt2000-2低到57美元+80转运=多少?自已算吧

一般一双鞋重量2-3磅   35/磅 的运费。到手价就是鞋子价格+运费。。所有消费过程透明。。自已比较,没赚你运费,也没有赚你汇率差,更没赚你服务费。。我提供的服务很简单,但也能很好的帮到你。10分钟就可以自已开始海淘,自已转运没有不透明的价格,但也请你在问各种问题的时候,请先看完教程。

10分钟。我立马就可以让你开始海淘,绝对没有夸张。这周我就出教程。很简单。。。。。。。绝对比人帮你代购便宜,自已可以随意选择,目前只做美国亚马逊上的。为了方便结算,汇率全都按当日汇率约上小数点后2位,四舍五入,,比如当天汇率6.23 6.21 6.24,6.22。。。。那我就给你6.2的汇率。。。。。如果当天是6.25以上的,,我就给你6.3的汇率。。。 我帮你买东西到你自已的转运地址后。(转运账号是你自已的哦)。。。你就可以自已运回国了。。。方法很简单。。10分钟看完,你就会了。。。。。。可以加QQ群347100565群里汇率全都是6.2。。。。全都走淘宝,你的转运公司收到货之后确认(这个 我会在教程里写这周完成)。

教程已经完成了,还有不明白了加我群吧。347100565 。

从这里开始。

Q1:转运是什么?
国外很多网站的派送范围不包括中国,也就是说人家不发包裹到我们国内,那怎么办呢?难不倒我们智慧的华人,随着国内海淘大军的逐渐壮大,国外涌现出了很多 华人的转运快递公司。所谓转运,就是国外的华人快递公司提供的一种服务,他提供给你一个国外当地的收货地址,你买东西的时候只要把收货地址填成他们提供的 国外地址就行,收到东西后,转运公司再寄到你的国内地址。等于是中间多了一道步骤,他帮你收货,然后转发到你的国内地址。华人转运快递公司的邮费低廉,比 直邮到国内要便宜很多,只是比起直邮的收货时间会慢上几天。要进行海淘前,至少要注册一家转运公司。转运公司的网站都有提供在线咨询。
海淘转运的基本步骤是如何的?
1. 选择合适的转运公司。
各家转运公司的费用不同,有些收取体积费(对于大型物件,例如安全座椅),有些不能转运数码产品等等,请根据自己的购物要求进行选择。
2. 注册转运公司,获得转运地址。
转运公司一般会提供2个转运地址,1个免税州的,1个收税州的。这里所谓的税是指美国境内的消费税,不是我们常说的关税。这个可以根据所购物品的价值来选择。如果价格较高就可以考虑使用免税州地址。但是一般转运公司的免税州地址,它的转运价格较高,所以要相互衡量之后来取舍。
注意转运公司在提供转运地址的时候,收货人的名字代号(编号)也会提供给你,所以在下面第三步下单的时候收货人不要填自己的真实姓名。
3. 在海外网站下单,收货地址填写转运地址。
海外网站一般会让你填写收货地址(shipping address)和信用卡账单地址(billing address)。有些海外网站,这2个地址是可以都用转运地址的。但是记住收货人和账单人请写不同的,收货人用转运公司给你的收货人代号,账单人请填写你的真实姓名。账单人名字如果也填收货人代号,信用卡会刷不过去滴。
另外有些网站的账单地址如果是用的转运地址,会被砍单,那就换成中国国内真实的账单地址吧!
4. 在转运公司网站上做到货预警。
这个主要是用来告诉转运公司,我有一笔货物要到了,一般会要你填写海外网站的订单快递单号。这个可以等海外网站发货了之后,获得了这个号码之后进行申报。
5. 货物进了转运公司仓库,你需要支付相应的国际运费。
货物入库之后,你可以选择合并箱子或者分箱。有些买太多东西怕被税,可以分2个箱子来发。付款完毕之后就会发货啦,在家等收货就好!
这里我推荐的转运是领跑者因我自已现在用的就是它http://www.abcus.net/expenses.aspx
一般看一个转运了解三点
1:转运公司的收费说明,如果还有什么不清楚的就可以问客服,每个转运都有客服,一般了解的方面有 转运回国的时间 价格 包税否 反正很多每个转运公司都不一样。
2:注册转运后都会有自已的美国地,还有收货人的名字代号(编号),一般这个编号是写在你的名字后面。方便转运公司帮你入库。
3:联系客服,看这家转运公司的客服 服务怎么样。这也是评价一个转运公司服务水平的标准。
按我的方法很简单假如你现在要买一双鞋。你只要做三步,

1:把这双鞋的链接发给我
2:把你的转运地址发给我,还有你的收货人姓名+会员编号
3:在淘宝上拍下你买的东西的价钱。就OK了,
然后你就等转运公司把你的包裹入库,你再在淘宝上确认收货。
最后你就可以进入转运公司把自已的鞋子运回国了

因为我用的是领跑者,就用这个来帮你简单说一下,所的转运都一样,大同小异。
下面我来带大家一步一步详细了解一下 领跑者转运。首先用一个邮箱注册好领跑者。登入后。
下面看图
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg

最后就是我们的交易流程了。
前面的转运公司部分了解后,你就可以开始在美亚买东西了。很简单吧,是真的马上就可以就买东西了哦。
这个交易流程也很简单。
1:把你的转运地址 姓名+会员编号  还有你在美亚看中的商品链接发给我。
2:在淘宝上拍下对应的物品的价值。
3:我帮你在美亚下单,买下你看中的商品。我到时会发截图给你。
4:等待1-2天美亚发货后,会有快递单号。我截图完整订单给你,并告知你快递单号。
5:我会跟踪快递单号,在你的转运公司收到货后,你就可以确认收货了。

感谢楼主分享

这个要顶,楼主是个好同志!

我爱你。楼主。

看开始你的帖子是有偿服务,现在怎么一下子变雷锋了

大家有时间就去注册个转运。或是等两天看我出的教程。反正都简单

10分钟。。立马你就可以自己海淘了。绝对不是吹牛。。大家等我两天

现在还在做一些准备。

keepmoving 发表于 2014-5-27 08:49
10分钟。。立马你就可以自己海淘了。绝对不是吹牛。。大家等我两天

好~坐等攻略,正好我的双币信用卡快下来了

tommy毛毛 发表于 2014-5-27 07:55

对啊,不知道是不是迷途知返了
看明白了,楼主的意思是代刷

丹渊集 发表于 2014-5-27 08:55
对啊,不知道是不是迷途知返了
看明白了,楼主的意思是代刷

是代刷,不懂海淘的只要注册个转运就可以用了。我刷到你的转运地址。你自已通过转运运回国,超级简单。

搞这些有的没的干什么。。。雷锋同志

这个不错,楼主蛮有眼光

县委书记 发表于 2014-5-27 11:06
搞这些有的没的干什么。。。雷锋同志

有的没的是什么意思

tommy毛毛 发表于 2014-5-27 07:55

时代在变,信息也在变。要跟上节奏啊

我提供服务,你们得到实惠。6.2我也不说什么免费不免费。反正你们要出的钱就是  美亚买的东西的钱。关于各种免费的说法大家智者见智,仁者见仁。

还有大家可以查看我原来帖子卖的鞋子。。全都成本家卖掉。

不错的福利啊,不会海淘的赞一个

哪个转运好点啊?雷锋同志。

web_alan 发表于 2014-5-27 13:34
哪个转运好点啊?雷锋同志。

自己用过的有 1:sfbuy 2:五洲转运 3:领跑者    三个。推荐五洲或是领跑