普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则
楼主: keepmoving

[原创] 10分钟自已立马海淘。运动装备8折美亚。

支持,赞一个

谢谢啊。  发表于 2014-5-28 17:48

顶一个把,哈哈

呵呵,,3Q  发表于 2014-5-28 17:47

可以加我的群哦,汇率群里成员目前全都按6.2算,,现在银行汇率可以是6.2577以上的。

记号。。。。

这个必须顶一下,楼主好人。

bishuiguwud 发表于 2014-5-28 19:03
这个必须顶一下,楼主好人。

谢谢啊,与他人方便,就是与自已方便。

keepmoving 发表于 2014-5-28 16:05
哥们,你这是赞美百通,还是讽刺百通了。百通现在名声太差了,有的入坑半年的都有。吧里的说法是 百通百 ...

你做你的生意!你除了代购还搞转运公司的返点??

百通从我开始用的2011年开始,就一直很烂。一直很多人骂,都还有段子呢。

但我用百通就很好,慢点无所谓, 没客户催我。我给我自己省钱。

4月刚好走2单百通,从amazon下单到收货,1个月时间。很长吗?

更何况,你敢说你用的转运公司没有进过坑?

mark,谢谢

请教下
买鞋的双数与包裹拆合应该如何掌握?
也就是  一般一个包裹最多几双鞋  比较合适   当然是考虑被睡的概率。

wood0976 发表于 2014-5-29 15:23
请教下
买鞋的双数与包裹拆合应该如何掌握?
也就是  一般一个包裹最多几双鞋  比较合适   当然是考虑被 ...

这个可以问客服,他会告诉你。不同的转运公司渠道差别都很大。

关于转运,大家自已了解吧,实在是太多了,我用过的也就1:sfbuy 2:五洲转运 3:领跑者。。要速度用五洲吧,要便宜用领跑者,sfbuy不要用了,容易被税。

monocki 发表于 2014-5-28 20:09
你做你的生意!你除了代购还搞转运公司的返点??

百通从我开始用的2011年开始,就一直很烂。一直很多 ...

http://tieba.baidu.com/p/3073790352   另外,你自已看看吧,百日通的近况。

keepmoving 发表于 2014-5-30 14:52
http://tieba.baidu.com/p/3073790352   另外,你自已看看吧,百日通的近况。

你上贴说我激动,我懒得回复。既然你再追一个帖子。我也说两句,个人用百通的一点认识

至于百通有哪些问题,我肯定知道,还有去年12月的大坑在呢。

我3月在百通走了十个单,外加介绍一个同事用百通一单货。有合箱有原箱转运的。

时间最长的,优先线B,买了贵点的包包。用了2个月。

其他的,原箱转运,经济线,从amazon下单到收货一个月。

还有什么好说的。

百通,从我用的2011年开始,在letsbuy上被骂,反正有些SB天天在里面骂。后来扯了。

现在有在百度贴吧又开始骂。

你知道,百通给超过时间未到货的,赔偿吗? 你不用百通估计不知道的。

百通我用了这么几年,大几十个包裹是走过了的。没丢过货,最慢的2个半月。最短的20天。

转运公司,清关速度有时候无法控制的。这些新来的转运公司,有些问题一样无法保证的。
以前什么转运中国,天翼,QQ,都多么好多么好。很多人从百通过去,之后一样开始骂娘。这都是过去的事情了。

不过我听说过一些转运公司会限制注册,不知道这些公司是怎么追求效率和利润的,毕竟控制了用户就限制了包裹数,生意就少了。一个公司要扩大,首先是产能不够,其次是要挣钱了,并且看到生意在不停的增长。跟海关的关系,这是需要花钱的。

没兴趣了解其他的转运公司,用百通用习惯了。并且,一个月,两个月的时间个人完全可以接受。

不是推荐百通,而是写点自己的经验而已。我也没发过百通的注册邀请,对吧。

keepmoving 发表于 2014-5-30 14:52

另外我点击你这个链接了!

两个问题:

第一,发帖的这个用户对海淘完全没概念。难听点就是个菜鸟。

第二个,转运小刀,折叠刀具。 这个是不是违禁品我不没查,因为我不可能会购买这个东西。 转运刀具就好比买了东西不看说明书,乱来。然后出问题,开始狂喷。

你做生意的,就不要用百通了。反正客户掏运费,找便宜的干嘛!懒的海淘的人,一般都懒的等。

搞半天,原来楼主是领跑者的推手啊!

普通会员:A类 免税州直发首磅8.5美元,续磅5.5美元。    B和C类 免税州直发首磅10.5美元,续磅6.5美元

这么高端的? 比顺丰还要高端!!!!!

顺丰2lbs起运,每lbs6美金。 你这笔顺丰还贵啊!

顺丰还是个大公司,有保障。领跑者,随便注册一个网站就来做买卖。这个价钱,不选顺丰,傻吗?
回复 支持 1 反对 0

不明?有兴趣。我要准备什么。

我在美亚看见asics gel-1000 2跑步鞋80.9刀-109.99刀海淘到手人民币多少?能用公式列出所需费用吗。

几时有活动 通知一下 想买asics gt-----跑鞋 谢谢

monocki 发表于 2014-5-30 18:39
另外我点击你这个链接了!

两个问题:

懒得跟你扯,,你随便叫个人去  海淘吧  发个贴子去问 百通转运 怎么样。。。自已看回复。。。你一个人能代表什么。。。百通差劲公认了的,你还在这里激动个啥。。况且我一开始就开个玩笑,调侃一句,,你对着我激动干啥啊。。。

跑了就知道 发表于 2014-5-30 19:36
几时有活动 通知一下 想买asics gt-----跑鞋 谢谢

现在美国亚马逊就有   8折活动   gt2000 2  还有很多,你自已找  http://www.amazon.com/ASICS-Mens ... ords=asics+gt2000+2