普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则
返回列表 发新帖
楼主: 凑桥

[求助] 关于跑步时间和学习的管理

去心理医生那付费看看心理问题
自重点!
41# 小百合

为什么?我刚刚说了什么了吗?我在夸您有智慧哎~这都什么情况?
而且,您的话有涉及到人身攻击,以后说这种话还请三思

你帖子上来就自己说了你有心理问题。攻击你什么了?你攻击好意回这贴的不止一个人。知道现实中人会给你摆几道吗?
你的锻炼问题大家帮你分析。你的心理问题尽管通过论坛展示的非常充分但别人帮不到你。
43# 小百合

对呀,大家给了我很充分的建议,我也一直在表示我的感激,对您也是,不然您看看我哪次回复没有对您说谢谢的?为什么您会说帮不了我呢,毕竟您非我,不是吗?
吃了一顿晚饭也思考了一下,哪怕是我补充了足够多的ATP也还是想不通为何您的态度会变化那么大,从最早的一个回复我最喜欢您,我也很喜欢游泳呀,我用最我最自然的方式跟您交流,可是您觉得我…恩应该是说觉得我不成熟吧。然后您对我说的关于社会的问题,我觉得很有道理呀,我感谢您的剖稀,用“年长闺蜜”来形容您,难道是您觉得我在故意套近乎,让您觉得恶心了?我是想不通的,我的性格比较大条,有什么触犯您的地方,您不妨明说。长这么大,跟别人这么针锋相对的争执也没几次,实在不喜欢这种感觉,如果是开玩笑,哪怕开的再大也没有关系。所以,您是哪里看我不顺眼呢?
楼主有意思的,从首帖开始就这样觉得:临近考研年龄还有种嗷嗷待哺的心理需求。所以我的回帖当中有一连串问号。

楼主啊,学习+跑步吧。小百合也好、连串问号也好,关键是你自己学习了没,跑步了没。不用一直来表态的,态表得再好不跑步还是没用的(就圣经论坛来说)

LZ锻炼去吧,为以后摔大跟头打身体基础
生活比我会说话。我这有事,不跟你聊
45# hchyu

哦…脑袋里有光闪过了。所幸,亡羊补牢,犹为未晚。谢谢您。
46# 小百合

刚回头看了一下,我有好多话说的语气确实挺欠扁的(那个啥~平时同学闹习惯了。)我给您道个歉,您大人有大量,原谅我一小辈呗?
您有事就忙您的,不用理我,我也去自习了#^_^。
咱们论坛真是卧虎藏龙啊,
lz少上网多跑步学习才好啊
我不是出来和稀泥的,我也不是出来总结滴,我其实是出来...。。。打酱油滴。

回归正经。贴子已经歪了楼,无论什么原因,无论是否有对错,可见要讨论好一件事实在是不容易。别的不说了,就拿小百合说的话赠与那些愿意静心体会的人:生活会教会我们很多东西。
这样说吧,小说比现实要简单。