普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则
楼主: 草根源

[李宁跑步] 李宁超轻十一代,犹如我客家水酒,甘美醇和,愈品愈有味

parladin555 发表于 2014-5-5 10:50
支持李宁,鞋子看着确实不错,比云还讨喜。我是不是也该来一双呢?

只要是好的,用心去做的产品,不管是国内还是国外,都支持!

赶脚国产品牌这几年无论在外观还是做工的精细上,都有很大的进步了

买了双李宁云 整体感觉不错 就是有点太弹 跑长距离感觉脚发麻 前两天去试穿了这轻11 感觉样子还是不错的 重量说实话感觉比李宁云轻不了多少 不知道跑起来底会不会像李宁云那么弹
关键是 价格够便宜

早上依旧是和昨天一样的天气,大雨刚完,原计划是要去跑水磨岭水库的坡,改为就近直接跑公园。
        慢跑热身2KM后慢慢提速,时快时慢随兴跑,没去特别在意配速,晨跑结束后看表才发现一个有意思的数据,今天的平均配速是445,按往常赤脚跑或穿薄底鞋跑的时候,如果也是这种平均配速,正常我的步频大约应在92(百锐腾两步为一个步频值,也就是相当于步频184)左右,但今天穿李宁超轻十一,步频不知不觉降到了87(174),确实有点出乎我的意料。再认真相想晨跑的过程,忽然明白了。因为穿着超轻十一,回弹好,自已在跑步的时候不知不觉把步幅加大了,因此在同样配速情况下,自然步频就降低了。
今晨穿李宁超轻十一

以前五指鞋跑的资料

大牛。。。这个训练量厉害啊,,这么几天下来,这一个月得上四五百公里了

说了这么多了 那有没有什么明显的缺点啊??

ylz425832492 发表于 2014-5-6 13:24
说了这么多了 那有没有什么明显的缺点啊??

目前的测评阶段感觉性能整体还是非常理想的,特别是整双鞋的包裹性非常好。如果要说不足,主要有以下几点:

1、部份其他测评跑友的信息反馈,新鞋在汗水浸透后会出现局部轻微褪色,建议新鞋不宜配白袜子。本人因为一直配的是黑袜,所以不曾留意过这个问题,回头也会找机会配白袜子试试;
2、鞋舌非常柔软,所以每次穿鞋的时候自然会多花一小点时间去调整拉伸下鞋舌(如果这也算小缺点的话);
3、我开箱报告里有提到过的,正面夜光标示有待加强,增加夜跑的安全性;
4、鞋底的耐磨性有待时间和跑程的检验(因目前测评的距离还不足,尚无法判断,但我会持续补充)

源叔身边美女如云啊

拿轻而薄的跑鞋来登山,呵呵,牛人。你再拿它来登多两次的话就可以换新的了。支持你换新鞋。呵呵
回复 支持 1 反对 0

不错  李宁最近发力了

mz1093191 发表于 2014-5-6 19:36
源叔身边美女如云啊

和球哥比起来只能说是零头了吧

梭鱼 发表于 2014-5-6 23:10
拿轻而薄的跑鞋来登山,呵呵,牛人。你再拿它来登多两次的话就可以换新的了。支持你换新鞋。呵呵

比较伤鞋是肯定的,但也没这么脆弱哈。主要是我家除了马鞋还是马鞋

早上西湖公园430配速跑半马,热身跑1KM多后开始提速,有意识压小步幅,加快步频,感觉李宁超十一发力迅速,回弹结实,重量也比较轻便,作为自已的竞赛用鞋同样是非常适合的。

猛人!测评都这么卖力。虽然穿这鞋去徒步越野了,但还是建议楼主徒步还是穿徒步鞋好,对脚的保护性会好很多,当然有人赤脚也能爬山。这双鞋还是用来跑步比较好。鞋底的耐磨材料有点少,估计出于重量考虑吧,所以我觉得这就是一双不折不扣的马鞋。

赞啊,这鞋子不错,外观漂亮,便宜,我跑量不大,打算买一双替代穿了6年的adidas response

源叔 发表于 2014-5-7 08:42
和球哥比起来只能说是零头了吧

源叔客气了

早上继续拉磨,随兴把江滨公园、鹿溪公园和西湖公司串起来跑拉了个半马。其实这三个公园挨得很近,都是近期建设好的,环境都不错,除了江滨公园道路雨天会比较滑外,其它两个公园都是彩色沥青道路,非常适合跑步。今天是自5.2始穿以来,连续第七天穿李宁超轻十一,完成了约115KM,一切如常.

自己平时穿着锻炼的跑鞋,千万别买那些以轻为卖点的~~对膝盖和脚踝的保护基本上都很差,而且,稍微重一点的鞋子,可以让你在稍微低一点的速度下达到需要的运动强度,换个角度说,你可以用较少的步频达到减脂或者提升心肺功能的效果,反过来也是种保护膝盖的方式

好鞋!!~~~~~~~~~~~~~

源叔 发表于 2014-5-6 14:23
目前的测评阶段感觉性能整体还是非常理想的,特别是整双鞋的包裹性非常好。如果要说不足,主要有 ...

好的   多谢了!