普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

[无偿爆料] 【new balance海淘】新百伦工厂店海淘全攻略,New balance海淘教程+990N晒单

troyking 发表于 2014-4-21 15:20
有用过,不过现在速度也不成了。

转运公司的速度貌似都不太稳定,挑几家靠谱的还真不容易,这次淘了一双五指鞋准备走斑马物流的试试

谢谢支持~!

奔跑的小圆子 发表于 2014-4-22 11:46
转运公司的速度貌似都不太稳定,挑几家靠谱的还真不容易,这次淘了一双五指鞋准备走斑马物流的试试

斑马,O(∩_∩)O哈哈~

斑马怎么样阿?

CUL 13年7月的 现在还 没到。。你还 敢用。

技术贴,高级货。

mgx8 发表于 2014-5-3 03:05
技术贴,高级货。

谢谢支持阿,写帖不易,知音难觅

奔跑的小圆子 发表于 2014-5-6 17:49
谢谢支持阿,写帖不易,知音难觅

确实,流程细节写出来之后,也是造福大家。理应被支持!加油加油!

mgx8 发表于 2014-5-6 21:01
确实,流程细节写出来之后,也是造福大家。理应被支持!加油加油!

今天再写一个亚马逊的海淘攻略,海淘多了写下来一防忘记,二来造福人类

luozhanxiang 发表于 2014-5-3 01:31
CUL 13年7月的 现在还 没到。。你还 敢用。

NB~ 希望目前已经到货了~

奔跑的小圆子 发表于 2014-5-7 14:53
今天再写一个亚马逊的海淘攻略,海淘多了写下来一防忘记,二来造福人类

赞一个~
我还不会海淘呢,只在淘宝代购过一次~
期待您下一贴能在关于转运公司的问题上有新突破~  

进宝 发表于 2014-5-7 21:22
赞一个~
我还不会海淘呢,只在淘宝代购过一次~
期待您下一贴能在关于转运公司的问题上有新突破~

转运公司很简单的,基本步骤:
1、注册一个转运公司的网站
2、拿到一个他们美国的仓库地址(免税州)
3、在官网买东西时shipping address添这个地址让转运公司代收
4、官网买好的订单号发到转运公司做入库预报
5、转运公司网站充值付运费
6、等待收货。
亚马逊的海淘攻略好咯,可以点我的头像在发帖记录里找到

头像被屏蔽

阿布特朗 发表于 2014-5-8 10:42
顺道出k20 http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.1000774.43.H3cH6T&id=37795932136

请不要做广告,坛子里的朋友更希望自己淘,避免假货

奔跑的小圆子 发表于 2014-5-8 10:14
转运公司很简单的,基本步骤:
1、注册一个转运公司的网站
2、拿到一个他们美国的仓库地址(免税州)

恩 您说的流程比较容易理解,关键是目前转运公司众多,淘友们往往都是通过一次次血泪教训才慢慢领悟出来一点经验 说的有点夸张了吧~

进宝 发表于 2014-5-8 11:42
恩 您说的流程比较容易理解,关键是目前转运公司众多,淘友们往往都是通过一次次血泪教训才慢慢领悟出来 ...

网上有很多转运公司攻略的,比较推荐的是转运中国和斑马物流,风雷的话时好时坏

反正我是再也不用友家了,绝对被税,有时后还税得离谱

头像被屏蔽

头像被屏蔽

阿布特朗 发表于 2014-5-8 12:34
假货,呵呵,你怎么知道我的是假货,饭能随便吃,话不能小说,你凭什么说我是假货,

呵呵 先消消气 LZ也没说谁做的是假货,应该是个误会~

看了一下您店铺  有个150元的电子书很有兴趣  到手大概多少钱?