普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

[无偿爆料] 【new balance海淘】新百伦工厂店海淘全攻略,New balance海淘教程+990N晒单

Joes NB Outlet是美国比较大的新百伦球鞋折扣网站,每天都有特价,数量庞大的断码白菜,新款略少,但是老款非常多,大码也多。看到坛子里很多朋友求代购,LZ本人还是比较推崇自己海淘,一方面自己买比较放心,另一方面学会海淘一劳永逸,不求人,以后不论什么都可以自己买。如果你购牛逼也可以通过海淘帮人代购挣钱。今天LZ将自己海淘的经验贴出来全是实战篇,希望能对各位有帮助。点击查看New balance经典大热系列推荐

一、支付
信用卡我选择的是招行的运通卡,只用于海淘的话这种卡是完全足够的,网上申请会有银行人员上门办,基本20天左右能搞定,除美元外其他货币交易1.5%手续费。
二、转运
转运公司我选择的是中美速递,因为同事推荐..结果还是比较理想的,当然时间还是比较长的,这是海淘的通病。不会转运的童鞋请看过来 http://www.extrabux.com/blog/2014/04/culexpress-tutorial/

三、关于赚钱
海淘赚钱有两种方式:
1、通过海淘返利网,注册一个帐号,在Ebates返利网找到Joes NB Outlet优惠券去官网消费可以获得3%返利,即你花了100刀网站返给你3刀,再加上使用优惠券可以节省不少钱。这里注意了,Ebates返利网邀请好友也是能挣钱的,在“我的邀请”中复制链接,你的朋友用这个链接注册可以获得5刀,当他去购物时你也能获得分成收益,点击通过我的邀请链接注册,你注册获益我得5美金大家公平。
2、自己海淘实现帮人代购Or开淘宝店,销售的话就是各大论坛、贴吧之类的,在此不作赘述
四、Joes New Balance Outlet海淘流程
转入正题,本教程一共分为大四步骤:返利领取优惠——官网选购——信用卡支付——晒单
1、登入Ebates.cn海淘返利网,免费注册一个帐号

2、填写以下信息,有邀请码的输入邀请码
3、注册后,在搜索栏里寻找“Joes NB Outlet”,当然也可以在海淘商家里按照首字母查找

4、进入Joes NB Outlet优惠券页面,点击激活优惠券去购物,跳转到官网

5、首次登入点击sign in 进入如下页面,选择右边新用户 输入邮箱  密码 (注册第一步)

6、点击continue,个人信息填写详细页面。

7、填写转运信息,注册爱购转运会得到以下2个美国地址。

8、注册成功会出现如下页面。

9、开始购物,在搜索框输入自己要购买商品的名字。点击搜索

10、选择需要的商品和尺码,加入购物车 注意:Factory Second定义为微有瑕疵的货品,个人认为自用的话非常实在,价格也比较白菜。

11、加入到购物车,进入购物车详细页面。

12、点击continue,刚才个人信息已经填写地址信息,这里只需要检查一下,是否正确。

13、点击continue,开始付款。根据图上提上填写信用卡信息。

下单之后可以在个人中心里看到订单状态,基本是2-5天发货,LZ下单到转运公司一共用了5天时间。
接下来是晒单了:
LZ在追求踩“屎”脚感的路上被它征服了,简单的说,脚感出色,不拖泥带水,鞋身非常轻,外观内敛低调,也非常好搭裤子。
之前已经买过黑色的990blk,但是对于经典的海军蓝还是耿耿于怀,无奈价格太高,我的尺码淘宝价格都在1600左右
终于有一天我在Joe's NB Outlet看到了这款,最小9.5,居然是我的码,虽然是Factory Second,不过还是果断下单
价格是159.99美元,(后来断码只有134.99美元)坑爹.

走了Cul转运,重量2.2磅,转运费120元,到手1100,价格比淘宝至少低了400
官网说是微瑕疵货,但是收到以后基本没发现什么明显瑕疵,非常值!
当然图肯定是有的...拍的不好,还请轻喷
鞋盒上有大大的 Second

诡异的是居然带铁牌,正常来说只有灰色的限量才带...这不科学...

vv.jpg Joe's NB Outlet实战篇教程就到这里了,感谢各位收看,接下来LZ还会陆续推出其他网站的购物攻略,让白菜离各位朋友不在遥远。

多谢楼主,学习了.

好详细的教程

顶一个………………

详细教程,顶

确实NB官网经常搞活动,有些还是白菜价,自己会海淘,而且买两双运回国是很划算的,运费也能平摊

CUL超级神经刀啊···楼主推荐的太靠谱了
快则半月,慢则2月起···
各种空降

这站下过两次,都被无情的砍单了

沧浪火 发表于 2014-4-16 17:43
CUL超级神经刀啊···楼主推荐的太靠谱了
快则半月,慢则2月起···
各种空降

CUL是碰不碰的,我朋友海淘了一单,走得他们家的用时一个半月,不过现在大多数转运公司都这副样子,没有哪家特别好的

真的不错 谢谢了,主要是没信用卡,有的话早就试了

Eazine 发表于 2014-4-16 18:15
真的不错 谢谢了,主要是没信用卡,有的话早就试了

不用信用卡可以用Paypal试试,和支付宝差不多的

教程不错,不过CUL还是算了,小心被shui

troyking 发表于 2014-4-17 11:43
教程不错,不过CUL还是算了,小心被shui

不是经常用CUL的,LZ用风雷的比较多

奔跑的小圆子 发表于 2014-4-17 18:35
不是经常用CUL的,LZ用风雷的比较多

风雷更垃圾,出问题的话就哭去吧

troyking 发表于 2014-4-17 18:57
风雷更垃圾,出问题的话就哭去吧

你是用哪家转运公司的,有推荐的吗?听别人介绍转运中国好像还不错

奔跑的小圆子 发表于 2014-4-18 10:18
你是用哪家转运公司的,有推荐的吗?听别人介绍转运中国好像还不错

我自从用风雷给家里买电脑摔坏了屏幕之后,别人问我用啥转运,我一般都不说。

troyking 发表于 2014-4-18 14:09
我自从用风雷给家里买电脑摔坏了屏幕之后,别人问我用啥转运,我一般都不说。

转运中国有用过吗?

netorang 发表于 2014-4-16 17:50
这站下过两次,都被无情的砍单了

NB outlet砍单?我用的是招行运通卡,不知道是不是和信用卡有关

有用过,不过现在速度也不成了。

绑定了。。。。