普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

我也来个LSD,为厦门半马准备。

再二个月就要跑半程马拉松了,今天下午跑了个长距离的,从厦门机场入口站跑到会展中心,大约有17公里,耗时1小时55分钟。速度很慢,感觉还能再跑,但想一下,还是悠着点,量不要一下上太大,就坐车回家了。
这个lsd及格了~加油
一直想问lsd是什么意思?
好样的,不过一个不够啊,每周一个17km每月1个30k才行
哈哈,希望能有机会认识你。我今天也搞了个。也是为厦门半程准备。也感觉还能跑。。
sun01y 发表于 2010-10-30 19:08

可以啊,你也是厦门的吗?你是小鱼网的吗?我跑到会展时正好看到有一、二十名小鱼网的跑友在集中,准备跑环岛路。
一直想问lsd是什么意思?
武林败类 发表于 2010-10-30 19:14

神老大的贴子:http://bbs.runbible.cn/viewthread.php?tid=463&highlight=LSD

可能很多朋友并不熟悉LSD,这个不是指60年代嬉皮士运动中最著名的致幻剂麦角二乙酰胺,而是跑步训练中非常重要的“长距离慢跑(Long Slow Distance running)”。

每周跑三次,每次一小时,然后逐渐加量,在比赛的前三个月每周平均跑40-60英里。通过这种方法,数以千计的人发现他们能够完成火奴鲁鲁马拉松。训练营的指导原则如下:

The rules:

No fewer than three runs per week
一周最少跑三次

No more than five runs per week
一周最多跑五次

No less than one hour per run
每次最少跑一个小时

No farther than 15 miles on any run
每次最多跑15英里

One run per week lasting two hours or more (after month 5)
练习五个月以后,每周要至少跑一次2个小时的路跑
我才开始练习,最近能跑到30圈了,也就是一万二,用时75分,算是吗?
我才开始练习,最近能跑到30圈了,也就是一万二,用时75分,算是吗?
imunstoppable 发表于 2010-11-3 16:28

成绩不错。
老乡啊,内牛满面 11# sun01y
同在厦门的来顶 不过我在海沧跑 呵呵
这个应该不是lsd,lsd是30公里以上或2:30以上
我的my god,我还以为LSD是老实点,囧!
周六李宁的在环岛路有活动,一般都是11km左右,临近马拉松了会加些长距离的。
周六李宁的在环岛路有活动,一般都是11km左右,临近马拉松了会加些长距离的。
xmspeed 发表于 2010-11-8 12:43

还没参加过。
我的my god,我还以为LSD是老实点,囧!
抬头纹 发表于 2010-11-8 02:39

哈哈 你这个解释比LSD=little small distance还搞

今天下午,我又跑了一次从厦门机场到厦门会展中心,大约17公里,用时1小时45分钟。

今天穿A记的2150,之前只穿它跑过5-6次每10公里左右的路跑,还不是很适应。今天刚跑1公里足弓处就有点难受,特别是在草地上跑时。放慢速度再跑2公里,脚有点适应2150了,跑到终点,后半程2150感觉还不错,缓冲性能还在。不过整体感觉比上次费劲些,可能是还不大适应2150。

另外,上次没带手机,时间可能有误,应该和今天差不多。
你厦马多少号~今年厦马我也要去哦~
目标是保证半马,挑战全马
你厦马多少号~今年厦马我也要去哦~
目标是保证半马,挑战全马
baobaobear 发表于 2010-12-10 09:16

号码是14615,你报的是全马还是半马?