普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

[出售] 关于北马官方T恤义卖的最后几件的说明

购买地址:

www.PowerAction.org

首先要感谢论坛上众多热心跑友对博盛国民运动基金会i的大力支持,所剩 件数已经不多了。

目前只有,S(6件), M, XS,L,XL已经出完。

---2010-10-25 13:13库存状态

1:为确保货物的安全可靠抵达,目前对配送方式已经全部更改为顺风快递,10元(顺风实收20元,基金会此举意在降低跑友负担)。

2:我们采取的购买流程与去商场购物流程一样:我们不需要任何注册,直接选购,然后付款,减少购物者不必要的任何冗长注册时间。

3:所列付款方式会陈列出:快钱/首信易支付/支付宝 三个选项,确省项就是快钱,点下一步,就进入银行卡的网络支付。

所以请大家不要误解,认为自己没有快钱账户,就不能支付;快钱只是个市场上众多支付网关公司之一,只是个品牌而已,它的作用是打通与银行卡的通道。

4:如果您不习惯,或担心网络安全(其实比去外面餐厅吃饭安全多了,呵呵),可以直接通过银行汇款也可以。
请站内短信或邮件索取我们的收款账户信息。

mack@poweraction.org

mack@xports.tv

再次谢谢大家的支持!
呵呵 支持 有XL 我也入一件
1# 跑步
大哥那个TNF100的纪念帽子还有吗?
1# 跑步  
大哥那个TNF100的纪念帽子还有吗?
qcx0306 发表于 2010-10-24 15:03

那帽子早被人买去了
我的短袖送我外甥了,嘿嘿
老哥公布一下你的支付宝账户,付款更方便。
我顶。。。。
跑步大哥,我的1.75米,85KG,是不是应该XL?我下单了,我的订单号为:675,需要XL的1件。怎么改啊?我明天打款,可以吗?
从身高和体重看,我觉得L或XL都可以。靠XL也许穿起来宽松些,靠L可能偏紧一点,看你的穿着习惯了。
跑步大哥,我的1.75米,85KG,是不是应该XL?我下单了,我的订单号为:675,需要XL的1件。怎么改啊?我明天打款,可以吗?
122122 发表于 2010-10-24 16:53

不用改,重新下单即可。
690订单已经生成..支付宝支付..请跑步大哥查收
跑步大哥我的订单是689,快钱支付
跑步大哥,我的订单号是692,我174,64公斤,应该穿M吧?
跑步大哥,我的订单号是692,我174,64公斤,应该穿M吧?
miaomiaomao 发表于 2010-10-24 21:58

我有点儿拿不准,估计可以。
690订单已经生成..支付宝支付..请跑步大哥查收
runnn 发表于 2010-10-24 21:33

好的,谢谢你多博盛国民运动基金会的支持!
订单693,已支付,要件S号的,在这里说明就可以了吧?
16# 跑步 那给我来件L的吧~
订单号692,要L的~谢谢!
订单693,已支付,要件S号的,在这里说明就可以了吧?
小四快跑 发表于 2010-10-24 22:23

OK, 感谢您对博盛国民运动基金会的支持!