普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则
楼主: 秋之思

马年吉祥,跑马快乐-----------大家跟贴送祝福【群里转发】】

万马迎好运,马年呈吉祥,金银富满堂,快乐守健康,财运事业旺,五谷堆满仓。新年来到更吉祥!在这里提前给所有的群友们,兄弟姐妹们,拜年了!!!

图片上上大家看看吧

湖南-罗胖子(458807148) 2014/1/29 9:12:03
罗胖子(458807148)  9:07:41
提前给大家拜年啦,祝福群里的各位老师、兄弟姐妹新春快乐,阖家幸福,马年开开心心跑步!快马加鞭幸福!马上拥有一切!

没病也要体检,不渴也要喝水,不疲劳也要休息,不富也要知足,有理也要让人,再烦也要想通。最后一点也最重要:再忙也要跑步!

跑步分享:
当你刚开始跑步的时候,每天有提高并不是很难,每次比赛能有新的个人纪录,但是你最终会到达一个顶峰,很难再有超越。如果一直不断的最求个人纪录,而不断的给自己施压,会让你失去跑步带来的快乐。在比赛和锻炼中设定目标是很有必要的,但是设定的目标要和自己的能力匹配,不要有太高的期望。(微信公共主页:跑步分享)

在新春佳节来临之际,祝各位美女帅哥们新年快乐!家庭幸福!马年吉祥!万事如意!

在上上一张动态图片

总是想把最好、最真城的祝福送给你,不仅是在每个节日,而是在每一天,愿平安祝福快乐永远与您及你的家人相伴相随,提前祝:除夕快乐,春节快乐!

派红包太小儿科了!春节来临之际,为答谢各位长期以来的支持,均有机会获得价值568000元的轿车一台,请用硬币或小刀用力刮开屏幕黑色验证码获取奖品!
刮奖区:███████ 祝大家马年好运!呲牙

我怕明天的祝福太多,你会不在意我的问候;
我怕初—的鞭炮太吵,你会听不到我的祝福;
我怕初二的菜肴太香,你会看不见我的短信;
所以选择今天给你送上:
紫气东来,祝福也随之而来,喜鹊登梅,福禄也登上眉梢,春节将至,喜庆将萦绕身旁,在这个美好的日子把我最真挚的祝福送给你,祝身体安康。打牌手气旺、事业财圆滚进,新春愉快!万事如意!祝愿家人幸福、安康

新年将至,祝群里的朋友们:红毛线、黄毛线、蓝毛线,越扯越乱;景区票、火车票、飞机票,越逃越勇;东面山、南面山、老深山,山山登顶;自信心、青云心、虎狼心,心心相印!祝马年大吉!

蛇的尾巴掉了代表蜕变成仙,祝愿大家马上成为神仙,女神成为白娘子,男神是白王马,不再是浮云!健康平安吉祥!马年快乐

大家新年好,首先祝福父母亲健健康康,再祝家庭和和睦睦,三祝孩子快乐成长,最后祝兄弟姐妹事业有成,财源滚滚,不要忘记我

白酒说:“喝我的人一般都豪爽!” 啤酒说:“喝我的人一般都大度!”红酒说:“喝我的人一般都浪漫!”黄酒说:“喝我的人一般都温情!"”名酒说:“喝我的人一般都有品位!”洋酒说:“喝我的人一般都有钱!” 酒精说:“都悄悄的! 没有爷,你们都是水货!......献给酒精杀场的朋友们!春节快到了,大家适量饮酒,注意身体!“平安”提前预祝大家春节快乐!

节就要到了,我提前给姐妹兄弟们拜年了!祝你们在新的一年里,所有的希望都能实现。所有的梦想都能实现。所有的等候都能出现。诚挚的祝福你们:福气多多!快乐连连!万事圆圆!微笑甜甜!祝你们一帆风顺!百事亨通!千事吉祥!万事如意!2014年马到成功!

春莺越野常追梦,天马行空又凯旋。时光荏苒岁月如歌,友情陈酿飞信传书 。过去的时光,新起点陪伴着大家骑行了风雨,骑行了山川,骑行了乡村,穿越了城市,在骑行路上我们一起收获了快乐,收获了健康。在单车的岁月里,见证了我们一路的相守,见证了我们一路的单纯。新的一年让我们继续携手,用我们脚下的勇往直前的车轮,来诠释我们对生活的热爱,对人生的感悟。留下人生最最香甜的回忆!在马年新春来临之际,新起点单车户外生活馆及俱乐部全体成员,恭祝各位车友们团团圆圆,马到成功!

池州★山鹰(404122928) 2014/1/30 8:52:58
要回陵阳老家过年了,先给大家拜个年!祝群里的朋友,新年大吉,阖家快乐,在新的一年里天天健康,日日快乐,事事如意!
不管有缘相识,还是有幸相知;
不管偶然邂逅,还是自然相处;
不管远在天边,还是近在咫尺;
真诚、友善何美德是我们永远的追求。
亲情、友情和敬爱是我们珍贵的财富!
欢迎各位驴友到九华山来玩!

好的生活,一个指标是,开始吃简单、干净、更健康的食物,而不是想吃不同的大量的好吃的食物。一个对餐厅和食物抱有热烈欲求的人,有时并不知道自己在做什么。而用安静的心去烹煮和研究食物,自己进食却很淡泊的人,是很稀少的。人的感情和食物偏向是一个属性的。相处和谐的人对食物的态度也是一致的。

云中之马(438418471) 2014/1/30 12:08:22
尊敬的骑友;
籍新春佳节之际,祝您新年愉快、身体健康、万事如意。
马蹄碎碎声,旧事烦心去。辉煌看今朝,来日更美好。
在新的一年里:事业正当午,身体壮如虎。金钱不胜数,浪漫似乐谱。——快乐非您莫属。
祝愿骑友:薪水合心、家庭温心、朋友知心、爱人同心。永远都开心,事事都称心。
有缘相聚、有缘相知。万马奔腾。马到功成。
恭祝大家马年吉祥如意。

江苏-小晓(458042551) 2014/1/30 10:28:32
“金蛇辞岁,骏马迎春。”年是欢聚,年是喜悦,年是回味,年更是送祝福。给各位老朋友拜年啦!愿大家欢欢喜喜迎除夕,快快乐乐好心情;团团圆圆乐呵呵,甜甜蜜蜜家幸福!衷心祝福大家:马年出门,东西南北,上马就成功;新春采风,上下左右,马上有鸿运!