普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则
楼主: 秋之思

马年吉祥,跑马快乐-----------大家跟贴送祝福【群里转发】】

昨天拜年早了点,明天拜年挤了点,后天拜年迟了点,今天拜年是正点,拜年啦,拜年啦!祝福我所有的群友们在马年里:共同策马奔腾,马到成功,福气满身财运绕,人人健康天天笑,幸福生活更美妙!

蛇年即将结束 马年就快到了 在此 我祝所有的群友 好友 兄弟姐妹:所有的郁闷 烦恼 不顺心不快乐随着蛇年的结束而离去 在马年里 马到成功 马上顺利!   拜年了 真诚地给大家拜年!/抱拳

人之初,性本善,群主是那奥特曼;天苍苍,野茫茫,群主像那喜羊羊;读书苦,读书累,群主手机总欠费;情深深,雨朦朦,群主长得非常萌;问世间群为何物,夸得群主不会走路!有群就转哈,让群主笑一下.....春节到了,感谢群主和众位管理对本群的付出,祝你们健康平安

人之初,性本善,群主是那奥特曼;天苍苍,野茫茫,群主像那喜羊羊;读书苦,读书累,群主手机总欠费;情深深,雨朦朦,群主长得非常萌;问世间群为何物,夸得群主不会走路!有群就转哈,让群主笑一下.....春节到了,感谢群主和众位管理对本群的付出,祝你们健康平安、共赢马道!

我怕三十晚上的祝福太多 你会不在意我的问候 我怕初一的鞭炮太吵 你会听不到我的祝福 我怕初二的菜肴太香 你会看不见我的短信 所以选择这会儿给你送来祝福.祝你新春愉快,万事如意!提前给你和家人拜个年,祝你全家幸福、快乐

人之初,性本善,群主是那奥特曼;天苍苍,野茫茫,群主像那喜羊羊;读书苦,读书累,群主手机总欠费;情深深,雨朦朦,群主长得非常萌;问世间群为何物,夸得群主不会走路!有群就转哈,让群主笑一下.....春节到了,感谢群主和众位管理对本群的付出,祝大家健康平安、马上有梦!
梦想成真!马年吉祥!

新年到了: 祝愿那些撒过谎,出过轨,勾引领导下过水,装过神,弄过鬼,跟别人老婆\老公亲过嘴;挪过款、留过洋、带着网友开过房,翻过窗、跳过墙、一夜睡过三张床的人们新年快乐!
还要让大家谨记:好火费炭,好女费汉、好车费油,好菜费饭。
借此机会向长期战斗在一线的并骗老婆/骗老公不回家的朋友致以崇高的问侯:
祝大家新年快乐!阖家欢乐!

鹰潭户外运动俱乐部
 老鹰祝您马上有好运,马上有财富,马上有惊喜,马上有幸福;帮您跨过沟沟坎坎,走过万水千山;邀您遍赏世间繁华,尽享人生美好;替您全揽马年福、禄、寿、喜、财五福入门,坐拥马年四季平安富贵、吉祥如意!【今天到这里结束68帖子】

【接上午】春风传喜讯,骏马踏歌来
心有山水乐,还看远飞人
回望2013,我们有太多的收获,太多的感动,走过的青山绿水,有太多的故事值得我们珍藏。
翘首2014,我们有更多的计划,更多的梦想,向往的海阔天空,有更多的展望引领我们远飞。
我们跋山涉水,风餐露宿,在自然的怀抱里同甘共苦。
我们结群入会,聊天K歌 ,在网络的世界里同行同欢。
所有的日子,我们相携走过。
在新年来临之际,让我们为远飞所有的朋友们送上最真挚的祝福!
道一声:新年好!我们一起马到成功!

马年来了,祝福所有的骑友们:
  加入到骑行的队伍中来,
  在骑行中,探寻大自然美好景色;
  在骑行中,培养我们坚强的意志,
  在骑行中,寻求属于我们的健康,
  在骑行中,结识更多的朋友,
  在骑行中,收获更多的友谊,
  愿大家马年骑行快乐!
  愿大家马年骑行顺顺顺!

今天就是年三十了把祝福送给大家朝朝暮暮 开开心心 日日夜夜 健健康康岁岁年年潇潇洒洒 永永远远快快乐乐 时时刻刻 风风光光 生生世世 顺顺当当 在马年里 抱着平安 拥着健康

欢欢乐乐过大年,马上马下都有钱,私人定制编祝福,群发短信不用回。马蹄声声,祝福不停,祝福各位老师,马年如脱缰野马,无需策马扬鞭,便可风尘万里!新年快乐!马到成功!

2014年一号对联出来啦,最牛对联  
   上联:近平民,克强敌,霹雳腐败,捍卫主权,七位常委个个厚德江山永固。
   下联:树正声,走云山,雷霆歧山,升高丽水,八项规定条条清明社稷长安。
  横批:洗礼(习李)新政。

2014年一号对联出来啦,最牛对联  
   上联:近平民,克强敌,霹雳腐败,捍卫主权,七位常委个个厚德江山永固。
   下联:树正声,走云山,雷霆歧山,升高丽水,八项规定条条清明社稷长安。
  横批:洗礼(习李)新政。

2014春节即将到来,总结一下2013年个人目标的完成情况:
1、买一套260平米的房子(已完成);
2、换一辆路虎极光(已完成);
3、开一家咖啡馆(已完成);
4、有两次说走就走的旅行(已完成);
5、股市逆市盈利150%(已完成);
6、养个小三(已完成);
7、和喜欢明星共进一次晚餐(已完成);
8、养一只阿拉斯加雪橇犬(已完成);
9、改掉爱吹牛皮的毛病(未完成)。

请原谅我不能在群里经常说话,因为我在默默的看着你们这些高富帅,白富美聊天,看着你们聊的好像很厉害的样子,我很激动,我一定要努力工作,多赚钱,好挤入你们的圈子!
但马上就过年了,我还是想对大家说句春节愉快,合家幸福,马年好运,心想事成,一切顺利!感谢你们这些出现在我生命中的土豪。

前预祝大家马年大吉:
一马当先、
二马双喜、
三马家和、
四马发财、
五马尊贵、
六马大顺、
七马高升、
八马兴旺、
九马显龙、
十马化龙圆满腾飞…

Marlly在此恭您:
除夕您团聚香甜
初一您喜庆新春
初二您福贵堂
初三您福慧双增
初四您大吉大利
初五您载而归
初六您春风面
初七您人日快乐
初八您福禄寿存
初九您如意吉祥
初十您万事亨通
十一您一帆风顺
十二您吉星高照
十三您合家和乐
十四您身心安康
元宵您爱情甜蜜
整个新年我都贺您…

凤城勇士屡夺魁五洲献技 晋城长跑齐奋起四海增辉  值此新春之际,晋城市长跑协会李小晋携全体会员给全国跑友拜年啦!感谢过去一年全国跑友们给予我们的厚爱与支持祝福大家马年吉祥,万事如意!

全国跑友大拜年活动报名开始了!
   爱奔跑的朋友们!行动起来吧!大年初一让我们一起在各自的城市用奔跑的形式迎接新年的第一缕阳光,爱运动,爱生活,有毅力,充满激情运动健将洋溢着律动的气息!将会给节日的中国增添一道靓丽的风景线!(建议把视频全国群里相互转发)《晋城-李小晋》