普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

马年吉祥,跑马快乐-----------大家跟贴送祝福【群里转发】】

感恩和大家一起跑步和比赛的日子,祝跑友们事业从此步步高,全体跑友新年快乐马到成功!
亲爱的各位:
      明天是大年三十,在这先把祝福送了——
      希望大家在新的阖家幸福,万事如意!马上走大运,马上有钱!
      最关键的是每个人都平平安安、快快乐乐!

拜年啦!!
祝兄弟姐妹们新年万事如意,健康快乐!马年吉祥!马道共赢!

趁着新年的钟声还未敲响,除夕的晚会还在排练,幸福的饺子还未下锅,火红的对联还未贴上。我快马一鞭赶在众人前面,提前祝大家,策马扬鞭,盘马弯弓,马到功成!马年大吉大利!

今天就是年三十了,我希望我是第一個,最早的一個,也是最特別的一個,

送給你{妳}與家人~
馬年開始獻上祝福~
鼠錢不完!
牛那樣壯!
虎虎生威!
兔氣揚眉!
龍馬精神!
蛇得消費!
馬到成功!
羊羊得意!
猴會有期!
雞不可失!
狗用就好!
豬你{妳}發財!
收到的人幸福美滿一整年^_^        祝福你和你的家人,新春大吉、健康快乐!
      连顺提钱祝你马上快乐马到功成……

新年到,早拜年; 一拜群主好;二拜管理辛苦了;三拜群友都健康;四拜美女个个俏;五拜帅哥不显老;六拜大家没烦恼;七拜大家发大财;八拜开心聊天好,新春快乐!

恭贺群里的朋友:
除夕您团聚香甜
初一您喜庆新春
初二您福贵满堂
初三您福慧双增
初四您大吉大利
初五您满载而归
初六您春风满面
初七您节日快乐
初八您福禄寿存
初九您如意吉祥
初十您万事亨通
十一您一帆风顺
十二您吉星高照
十三您合家和乐
十四您身心安康
元宵您爱情甜蜜
提前给大家拜年

新年快乐!今天就是除夕了,祝亲2014,新的一年 一帆風順 二龍騰飛 三羊開泰 四季平安 五福臨門 六六大順 七星高照 八方來財 九九同心 十全十美 百事亨通 千事吉祥 萬事如意,事事顺心  

我怕明天的祝福太多,您会不在意我的问候;
我怕初—的鞭炮太吵,您会听不到我的祝福;
我怕初二的菜肴太香,您会看不见我的短信;
所以选择今天给您送来祝福,祝你新春愉快!万事如意!祝您的家人幸福、安康 除夕款款来到、祝你阖家欢乐,幸福美满,日子逍遥,马年大吉!....

提前恭群里的朋友:          除夕您团聚香甜          初一您喜庆新春          初二您福贵堂          初三您福慧双增          初四您大吉大利          初五您载而归          初六您春风面          初七您节日快乐         

美妙音乐围绕你,爽朗笑声相伴你,温馨生活跟随你,甜美祝福靠近你,健康快乐依偎你,平平安安照顾你,好运时刻守着你,真心真意祝福你,马年万事如意。

金蛇摆尾辞旧岁,骏马奔腾迎新春。在此隆隆的鞭炮声中,祝群友们新年天天快乐,马  年马到成功。

新春佳节来临之际,我在这给您拜年了。愿您及家人在新的一年里身体健康,万事顺心。在新的一年里心想事成,事业一帆风顺,马到成功。
嘿嘿,文化水平不高,心里想得到的祝福词就只有这么多了。
总而言之,一句话:愿朋友你一切安好。

[习近平讲话]
     值此新春佳节来临之际,我谨代表党中央、国务院、中央军委提前给您拜年,祝您马到成功,幸福安康!过去的2013年,我们抓四风、反腐败,占领道德高地,顺应民心民意,虽然不能让您満意,但是光靠中央人民政府是不行的,各地都要行动起来,安𡽪马鞍山壹加壹助学协会就做的很好,希望2014年您继续支持他们!节后我也会申请加入,听说已经99位会员了,最后一个一定要留给我!
严会长,让秘书来发吧!【转自1+1群里面的】

新年就要到了【1+1朱兴虎】携全家给群里所有的新老朋友们拜年了!祝节日出游的盆友们一马平川、旅行快乐!祝事业盆友们能一洗万古凡马空!祝忠于党国、天朝的盆友们马上成功!马年快乐!

春节来到拜年早:一拜全家好;二拜困难少;三拜烦恼消;四拜不变老;五拜儿女孝;六拜幸福绕;七拜忧愁抛;八拜收入高;九拜平安罩;十拜乐逍遥。
立春到,迎春花开鸟儿笑;马年到,爆竹花开玉马跳;短信到,幸福花开好运交;祝福到,友谊花开暖阳照。立春节气愿你新春愉快!马年吉祥!

明天是除夕,因为时间关系不能及时祝福大家,所以代表今天就提前祝福您马年吉祥,事业一马当先,前程一马平川,家庭玉堂金马,官位即刻走马赴任,指挥千军万马,追逐您年轻时的青梅竹马,驾驶着驷马高车,身后一大批竹马之友跟随您走马上任,那场面万马奔腾,人欢马叫,有塞翁失马,声色狗马,声色犬马,识途老马,素车白马,童牛角马,土牛木马,鲜车怒马,香车宝马,心猿意马,问牛知马,问羊知马,乌焉成马,真是万马齐喑。笑一笑
快乐来自心态平淡;健康来自饮食清淡;轻松就要记得恬淡;交友千万只认旅行;发财一定告诉旅行;祝福一定选择春节。祝:全家新年快乐如愿!

各位朋友您们好!
           今天是除夕,在这里提前给您拜年了!
          祝愿你和你身边的亲朋友好友在新的一年里,所有的希望都能如愿,所有的梦想都能实现,所有的等候都能出现,所有的付出都能对现,诚挚地祝福你,福气多多,快乐连连,万事圆圆,微笑甜甜.祝你一帆风顺,二蛇腾飞,三猴开泰,四季平安,五福临门,六六大顺,七星高照,八方来财,九九同心,十全十美,百事亨通,千事吉祥,万事如意,马年新年吉祥如意!
         2014年马到成功,一帆风顺!

我怕明天的祝福太多,您会不在意我的问候;
我怕初—的鞭炮太吵,您会听不到我的祝福;
我怕初二的菜肴太香,您会看不见我的短信;
所以选择今天给您送来祝福,祝你新春愉快!万事如意!祝您的家人幸福、安康 除夕款款来到、祝你阖家欢乐,幸福美满,日子逍遥,马年大吉!...

快乐跑步群