普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则
楼主: 秋之思

马年吉祥,跑马快乐-----------大家跟贴送祝福【群里转发】】

猫王(32080432)  9:31:00
恭祝大家:马年快乐,大吉大利,日日添喜,幸福吉祥,安康如意。
马背驮来福寿禄,
马嘴衔来金满屋;
马腿迈出青云步,
马头顶着好仕途,
马蹄踏上生财路,
马尾展开大宏图;
一马当先送祝福
马年数你们最有福

本溪背包-新宇(191817861)  8:58:38
金蛇摆尾卷雪而归   马扬前蹄嘶鸣迎春
值此新春佳节来临之际,本溪新宇向各位朋友致以新春的祝福!祝各位朋友:新春大吉!身体健康!工作愉快!家庭幸福!!天天好心情!!让快乐拥抱你的生活!!  心怀自然,举重若轻;拥抱生活,顺势而为。

武汉极限户外(377130812)  8:59:05
祝大家:
一马当先、
二马双喜、
三马家和、
四马发财、
五马尊贵、
六马大顺、
七马高升、
八马兴旺、
九马显龙、
十马化龙
提前祝大家新年快乐!万事如意!马上有钱!财气滚滚!

抚州联盟-雾云(390804704)  9:14:51
银蛇显瑞前番意,金马呈祥渐次真!新的一年,新的起点。预祝江西抚州户外联盟在马年马踏飞燕,一马冲天;更祝全国的驴们龙马精神,马年收获更多的健康、更多的快乐、更多的幸福、更多的友情!

新年之际,信天游凤凰风行户外给大家拜年了,祝大家:心想事成、马到成功、阖家欢乐……

茕茕白兔(158027648)  9:40:14
马鞍山小九华今夜那里一定人山人海,各位要早点去占位哦!注意自己的人身安全,可不能发生踩踏事件啊!

山东-小-李民(112863211)  9:37:07
爆竹千家俱欢颜,骏马奔腾天地间。梅花吐蕊春意浓,一片祝福在心中。愿友幸福又安康,爱情事业皆芬芳。吉祥如意伴身旁,马年顺利心飞扬!祝马年吉祥!

雨霏霏(542802400)  9:40:27
老公挣钱,老婆花,这是冥冥中注定滴! “夫”倒过来是“¥”,“丈夫”反过来读就是“付账”!
祝2014年所有老公马年挣大钱,老婆们都开心花钱

土鳄鱼(726323877)  9:15:01
一马当先福先到,五马踏云吉庆来,在马年到来之际,祝各位骑友、公益合作伙伴,万马奔腾,马到成功。

国画前途(190226898)  9:10:58

楚天云(1263787478) 2014-1-29 23:51:44
明天没时间上网了,提前祝朋友们新年快乐!马踏祥云天马行空,一马奋蹄万马奔腾,祝天下有情人马年吉祥!

协会会员-杨慧(114943509)  9:38:32
请假条
尊敬的领导:
    因父母要求我大年三十回家陪同过年,否则要将我告上法庭,现根据《老年人权益保障法》第十四条“ 赡养人应当履行对老年人经济上供养、生活上照料和精神上慰藉的义务,照顾老年人的特殊需要”及 第十八条“家庭成员应当关心老年人的精神需求,不得忽视、冷落老年人。与老年人分开居住的家庭成员,应当经常看望或者问候老年人。用人单位应当按照国家有关规定保障赡养人探亲休假的权利”之规定,特申请2014年1月30日请假一天陪父母过年,请依法批准为谢!!!

协会会员虞文武(523184194)  9:22:34
祝在线的,不在线,潜水的所以朋友门,春风一缕马蹄扬,欢歌声声心芬芳。合家团坐话家常,笑语盈盈佳肴香。福禄寿喜来报道,万事顺利任君笑。只愿马年幸福绕,马到成功乐逍遥。恭祝你们马年家交好运。

开开 ☆╮骑行(42397195)  9:52:21
要傳一下喔!
財神爺說:這是一條好運信息,九九小時內發給九個好朋友,你會在下月七號以後好運連連財運發不停,
別吝嗇發給十以上好朋友,
你將會和你的家人富貴一生,
如果你真心在意好朋友朋友。
請傳給9個以上的好朋友,也包括我!如果有3人回,你的願望將在新的一年會實現!不准不發。
朋友您好,為了你好,
請您坐好,用心聽好。
錢多錢小,夠吃就好。
人醜人美,順眼就好。
人老人少,健康就好。
家窮家富,和氣就好。
老公晚歸,有回就好。
老婆嘮叨,顧家就好。
父母健在,福報最好。
翁姑兩老,有了是寶。
孩子從小,就要教好。
博士也好,賣菜也好,
長大以後,乖乖就好。
房屋大小,能住就好。
名不名牌,能穿就好。
兩輪四輪,能駕就好。
老闆不好,要忍就好。
是是非非,不理最好。
一切煩惱,能解就好。
堅持執著,放下最好。
人的一生,平安就好。
不是有錢,一定會好。
心好行好,命能改好。
孝善二行,原來最好。
誰是誰非,天知就好。
修福修慧,來世更好。
說這麼多,明白就好。
天地萬物,隨緣就好。
很多事情,看開就好。
人人都好,日日都好。
你好我好,世界更好。
 
我在此恭您:
除夕您團聚香甜
初一您喜慶新春
初二您福貴堂
初三您福慧雙增
初四您大吉大利
初五您載而歸
初六您春風面
初七您人日快樂
初八您福祿壽存
初九您如意吉祥
初十您萬事亨通
十一您一帆風顺
十二您吉星高照
十三您合家和樂
十四您身心安康
元宵您愛情甜蜜
整個新年我都賀您了…
  

心如止水  9:51:12
今天是除夕,在这里提前给您拜年了!
          祝愿你和你身边的亲朋友好友在新的一年里,所有的希望都能如愿,所有的梦想都能实现,所有的等候都能出现,所有的付出都能对现,诚挚地祝福你,福气多多,快乐连连,万事圆圆,微笑甜甜.祝你一帆风顺,二蛇腾飞,三猴开泰,四季平安,五福临门,六六大顺,七星高照,八方来财,九九同心,十全十美,百事亨通,千事吉祥,万事如意,马年新年吉祥如意!
         2014年马到成功,一帆风顺

水中月(461368620)  8:41:30
上帝缺主席了,于是曼德拉去了。上帝缺手机了,于是乔布斯去了。上帝缺舞伴了,于是杰克逊去了。上帝缺演员了,于是张国荣去了。上帝缺摇滚了,于是黄家驹去了。上帝缺司机了, 现在保罗沃克去了。万能的主啊,你缺狗不?请把安倍晋三牵去吧!新年快乐!马年吉祥!

雨竹(287676339)  9:53:26
各位同仁、同学、老少爷们、姐妹们:2014年的马蹄声渐行渐近 ,   雨竹 在这里祝各位:事业天马行空;家庭万马欢腾;爱情马踏飞燕;财运一马当先;婚姻马马虎虎;仕途马到成功!………给您拜大年喽!马年吉祥!!!

农厉马年就要来到:祝大家在新的一年里
发扬龙马精神,马到成功,马年行好运,多多发财,身体健康,骑行永远。

各位骑友们:马年即将到来,在这里提前给大家拜个早年。祝大家身体健康,工作顺利,家庭和睦,万事如意。

过年了给大家拜年除夕到了、祝大家春节快乐
炮竹声声辞旧岁,万马奔腾喜迎春在这新年到来之际我提前给群里的兄弟姐妹们拜年了!祝你们马年吉祥!马年平安!

再過1天就是過年,希望我是第一個,最早的一個,也是最特別的一個,送給你{妳}與家人~
馬年開始獻上祝福~
鼠錢不完!
牛那樣壯!
虎虎生威!
兔氣揚眉!
囗囗 龍馬精神!
蛇得消費!
馬到成功
羊羊得意!
猴會有期!
雞不可失!
狗用就好!