普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

[测评与体验] 让运动变得亮骚!

让 运 动 变 得 亮 骚!
                         ——李宁超轻羽绒AT lite测评

2014年即将到来,坐在电脑面前,外面下着细雨,听着I run for life!心中不由感慨万千!回眸即将过去的2013年,发现有两件事可以让人回忆,不再空虚!就跟张家辉主演的激战里说的一样:我不想在临死的时候,我连一件值得回忆的事也没有!还有一句:怕!你就会输一辈子!

怕,你就会输一辈子!

怕,你就会输一辈子!

所以在2013年我做到了两件最值得我回忆的事:一是为了家人的幸福花了三个多月减了21KG:

减肥前湖东公园

减肥前湖东公园

减肥后湖东公园

减肥后湖东公园

二是:十一的时候看了激战,突然狗血想去跑半马,11月10日到上饶跑了半马,虽然最后崩溃了,成绩也很差,跑了224:

可这两件事却是我以前从来不敢想像的!我却做到了!为了更好的跑下去,我从12月后就开始休息养伤,但天天敢做力量!喜欢上运动了!跑步让我改变了生活!只有好的身体才能享受生活!准备花两到三年的时间把身体跑好,再去跑全马!目标就在前方!有目标就有动力!
   罗嗦这么多还是进入主题吧,今年江西的冬季真的不冷,这几天才开始降温,减肥后没有冬季的运动衣服穿了,一直想买,不知道买什么好,突然12月9日收到跑步圣经网装备测评老大的信息,说是我写了“胖子的质变”( http://bbs.runbible.cn/thread-267439-1-1.html不错,还得了件奖品,发了件李宁AT lite羽绒给我测评,真是太高兴了!心中期盼衣服早点到手,结果第二天EMS就打电话说到了,让我妈去拿的,打电话问我妈,我妈说好轻啊!心中不由紧张起来,会不会保暖啊?带着疑问下班了就赶紧回家,拆开包装一瞧,真亮!真骚啊!荧光绿的!连我儿子都说:老爸,你的衣服太骚了!真是汗啊!以前胖从来不敢穿的!现在不怕了,有身材了,呵呵!年底了忙,所以一直没时间去拍照片,周六也在加班,周六下午才抽空去我跑步的公园拍了一些照片回来,今天才有空写下感受:
    一、  轻!真的轻!
   拿在手上感觉不到什么份量!
   功能:LITEAT系列科技是轻质服装技术,使运动的人体减少运动负担,从而带来更好的运动舒适性和运动表现力。并且面料非常轻薄柔软,方便携带与储藏。
   科技和方法
   1、精选轻型面料:得利于新型先进的化纤工艺和涂层工艺,可以精选更轻更薄的化纤面料。先进后整理防泼水工艺。
   2、精选轻型辅料:选用优秀原料,研开发低
号辅料,在保证轻质的同时不失耐用性能。
   3 、简约的工艺版型设计。
   功能优点
   A、超轻的重量减少活动负荷,舒适的接触性提升表现力,良好的透气性,并且具备一定的防风性和拒水性,而且非常柔软,适用于天气多变的都市户外环境,防风还能防紫外线,具有优秀的快干性能。
   B、AT/Lite AT Feather功能优点和科技方法同LITE AT,但是技术层级要求更高一些。
吊牌1.png 吊牌2.png 李宁标.jpg 衣.jpg 衣1.jpg

二、  骚!真的骚!
    刚拿到手时感觉太骚!我老婆、儿子都说太骚!以前胖的时候是不敢穿,现在不怕了,身材好多了可以穿了!呵呵!连袜子都是彩虹的五指袜!
车与李宁.jpg 车与李宁1.jpg

三、  暖!真的暖!防风保暖!
    虽然只是初级保暖,但穿在身体保暖效果显著!适合江南地区。
李宁保暖系统.jpg 初级保暖内标.jpg 初级保暖标.jpg
    我每天晚上都在家做简单的力量练习,俯卧撑6*20个,8分钟腹肌撕裂者,举哑铃5*20,负重抬脚500下,运动前后都穿着,以前穿多了运动不开,穿少了冷,现在有了李宁AT light好多了。12月7日下午,阴,3—12度,风比较大,专门到我跑步的公园去试了下户外和跑步的感觉:
    1、户外的感觉:里面单穿李宁SKINS的A200长袖,再穿李宁的短袖,外面就穿李宁AT lite超轻羽绒服,下身里面CWX,外面牛仔裤,开始走的时候手有点冷,不过衣服设计得很好,袖子比较长,口袋很深,两只手全部话到口袋后很暖和!没有一点寒意!一直沿湖边走,走了一下,就热了,把李宁AT lite脱了装在包里,很适合春秋冬三季的户外保暖!够轻也好带!
公园游玩.jpg 公园游玩1.jpg 公园游玩2.jpg 公园游玩3.jpg 公园游玩4.jpg 公园游玩5.jpg 公园.jpg 公园游玩热了.jpg 装包里.jpg 热了放我里了.jpg 热了行进中.jpg

2、跑步的感觉:
   户外感觉后,休息了一下,上身单穿李宁的A200和李宁AT lite超轻羽绒服,下CWX长裤配短裤,短裤还是减肥前买的,现在根本穿不了了,一直没舍得买,呵,将就点用吧!脚上是彩虹五指袜配K19,开始热身,因为李宁AT lite超轻羽绒服是运动款的,贴身,穿着热身很舒服,这样又轻松又不会冷感冒了!
跑步.jpg 跑步1.jpg 跑步2.jpg 跑步3.jpg 跑步背影.jpg 跑步中.jpg

大概跑了5分钟多点,就开始热了,把李宁AT lite超轻羽绒服脱了跑了,因为伤没完全好,只是测试了下,没有跑很长距离,现在还有个大肚子没有减完,呵呵!

跑完后因为风比较大,又出了点汗,感觉到很冷,立即把李宁AT lite超轻羽绒服穿上暖和了!做拉伸的时候一点也没感觉到冷!有防风的作用!
拉伸.jpg 拉伸1.jpg 拉伸2.jpg 拉伸3.jpg 拉伸4.jpg 拉伸5.jpg

、几件衣服防风保暖对比:跑完后把我的皮肤风衣和卫衣跟李宁AT lite超轻羽绒服对比了下保暖防风效果,里面都是单穿李宁的A200,皮肤风衣是论坛上说的环卫工人服,有防风功能,没有保暖功能,卫衣是实体店打折买的,穿上后没有防风功能,保暖也不行,不适合冬季运动,只适合春秋季,运动后穿冷得死,最后是李宁AT lite超轻羽绒服,穿上后舒服多了,保暖又防风!体温不会流失!
风衣.jpg 李宁.jpg

四、带防泼水功能!真好!
周日才下雨,去中通拿了两次鞋子,开始怕打湿了,跑去的,后来才发现水根本就进不去,全在衣服外面成水滴状,回家一抖全没有,真是好啊!因为是找朋友的单反拍的,就没有这个图片了!
1.jpg 2.jpg 3.jpg

五、总结
   简单做了下测评,希望对大家有用,最后说下李宁AT lite超轻羽绒服不足之处:一是没有带压缩包,户外时脱下来不好放,没有压缩不好放在包里面,如果有压缩包的话估计会压缩得很小,方便携带!平时运动有压缩带也方便多了!二是袖口有点大,如果能做成松紧带的可能会好点,别的没什么了!优点就是轻、骚、暖!各个细节方面做得很好!让我们的运动变得亮骚!更加有动力去运动!做为男人应该为了家人把身体锻炼好!让我们热爱运动!享受生活吧!!!最后祝愿大家身体健康!跑出风采!
                                     谢谢!
                               2013年12月16日中午

评分

还是高尔夫车友哦!!!

不错,不错!顶

顶!!!!!!!!!!

写得好,顶一个

衣服不错 写的不错 小伙也不错 哈哈

前后对比,年轻二十岁

图片好多,半天打不开

好帖

减肥后更精神了,

看到文章开头,还以为是“年终小结”
最近小结果断写多了……

很亮骚的荧光绿哈~~

话说LZ家庭锻炼挺狠,但 四肢比想象中的纤细啊~相对肚子那体格~

这件羽绒服的颜色非常有特色,适合跑者外出跑步显有年轻朝气。就是在戴顶帽子更酷。

RE: 让运动变得亮骚!

朱子 发表于 2013-12-25 16:14
不错,不错!顶

谢谢!!!!!!!

奥特曼 发表于 2013-12-25 16:17
顶!!!!!!!!!!

谢谢帮顶!!!!!

减肥后更精神了,支持呀,求减肥方法。

FANGFEI 发表于 2013-12-25 16:43
写得好,顶一个

谢谢!!!!

douhaibin 发表于 2013-12-25 16:58
衣服不错 写的不错 小伙也不错 哈哈

谢谢!!!!!

跑者阿飞 发表于 2013-12-25 17:15
图片好多,半天打不开

慢慢打,谢谢