普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则
返回列表 发新帖
楼主: vansun

[原创] 长跑对欲望有多大影响?求真实回馈和指点

有,跑步的时候不会考虑撸,不跑步慢慢就开始撸了。

只能说楼主太弱了

万米60分那是热身 比你大好几岁,日常训练都常有超过全马的量,也没见减退啥呀。

好的训练只会促进荷尔蒙分泌。另外别光说体重,体脂多少?bmi多少?再另外,多练深蹲有帮助的。

胡乱骑过长途,胡乱地跑着10km,没有任何任何负面印象!正常运动后促进了生陈代谢,应该会容光焕发吧!

跑步确实是会消耗掉很多欲望,但是体能(我想你懂得的)会有较大的提高。

欲望少了,时间长了

我只想说腰腹力量、体型啥的完爆跑步前

反正我觉得,如果跑步或者其他锻炼,使人欲望降低的话,就是过量了
我自己有体会,夏天的时候,我经常跑10公里,每次跑得筋疲力尽,回家基本上洗洗就倒头就睡,那段时间欲望明显下降。后来由于膝盖小伤,改成了快走+间歇5公里,状态明显改善,有时候甚至在锻炼以后欲望更加强烈
总之,我认为这是一个度的问题,LZ你跑10公里,欲望降低,那就试试只跑5公里

跑步比不跑步,欲望和能力要强;但和骑车比起来,可能要差点。因为下肢力量训练,是对这方面最有帮助。楼主试试负重深蹲两周

生命在于运动

嗯,负重深蹲,可以试试。
这几天又看了些资料,可以自问自答了:高负荷高强度运动和睾酮水平有直接关系,这也是球队比赛前不让带家属的原因:维持较高的睾酮水平,以得到更好的运动水平。甚至以前还有比赛前注射睾酮,现在属于违禁吧?但跑步什么带来的下降是暂时的,休息好后又恢复了。长期适量运动还是整体有帮助的,应该根据个人体质循序渐进,避免超强度的训练(不知道哪里的研究说每周运动超过二十几小时对健康无益)。
还是要坚持跑步,只要别在污染的空气里...魔都这几天有点刺鼻

跑到后面JJ都没了~