普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

我跑了一个多月,为啥不瘦反胖

我跑了一个多月了,平均下来是隔天一次,30到40分钟,平均4.5km。但是天杀的不但没胖,还胖了两三斤,这是什么节奏。
不吃完饭,早午餐正常,为什么啊
我都是晚上跑,跑完一般就是喝点水,要不就是吃点水果。
再问一下各位前辈,有人吃过左旋肉碱吗?
请先明确一个概念,你是重了三斤,并不是胖了三斤。再坚持一个月,你会发现裤子的腰都变大了

继续坚持吧

头两个月不明显的,我从第三个月开始,体重快速下降,现在不到3个月,掉了8,9斤了。皮带最后一个孔已经不管用了,还得去打个孔。
我早中晚都吃饭,不过现在完全断米断面,以牛肉,鱼肉,鸡蛋和蔬菜沙拉为主,量上也有控制,不能像以前一样一顿吃的好饱,基本每顿七分饱,然后中间加餐苹果或者腰果,杏仁之类的东西。

吃多了,往往自己是无意识的吧

batistuta184 发表于 2013-11-13 10:11
这个倒是真没有,因为都是在外面吃饭,吃什么东西没变化

gxgx,那说明营养吸收好了哦,战略储备哈哈

不可能,除非没管住吃,楼主吃零食了吧。

过来学习一下,减肥还真得靠坚持呀!

别听上面的,首先不吃晚饭是大忌,必定会胖。其次45分钟以后才消耗脂肪,你没有超过45分钟,说明你完全没消耗过脂肪。来自: Android客户端

就这么点儿跑量,坚持半年再看吧。切忌浮躁。

我现在是35分钟5km,这个量还不够吗?

sliverfox 发表于 2013-11-13 09:59
头两个月不明显的,我从第三个月开始,体重快速下降,现在不到3个月,掉了8,9斤了。皮带最后一个孔已经不管 ...

哥们,你平常都是跑多少,天天跑吗?

achu77 发表于 2013-11-17 02:41
别听上面的,首先不吃晚饭是大忌,必定会胖。其次45分钟以后才消耗脂肪,你没有超过45分钟,说明你完全没消 ...

不吃完饭为什么会胖呢

batistuta184 发表于 2013-11-17 18:20
哥们,你平常都是跑多少,天天跑吗?

目前跑了将近3个月,从最早的3KM跑到现在10KM,一周4~5次。饮食一定注意,多吃水果蔬菜,少吃百米白面也一切非天然甜的东西。

sliverfox 发表于 2013-11-17 18:25
目前跑了将近3个月,从最早的3KM跑到现在10KM,一周4~5次。饮食一定注意,多吃水果蔬菜,少吃百米白面也一 ...

哎,减肥怎么他妈的在这么难啊

减肥是漫长的过程,首先保证摄入小于消耗。
但是三餐蛋白质、碳水、维生素等各种营养都要全面摄入,主食切不可不吃,控制量即可,保证少油少盐,七分靠吃三分靠练就是这个道理;
其次,也不能吃的太少。适当做些力量无氧,锻炼肌肉能提高代谢水平,促进脂肪消耗。合理适量的饮食不仅是健康的保证也是减脂的基础,体重不是主要的数据,关键要注意你的维度(三围等,人家看的是你的身材而不是体重!)
最后保证能坚持、自信并且充足的睡眠休息即可。
减脂一般是一周1~3公斤比较健康,加油吧。

batistuta184 发表于 2013-11-17 18:28

哈哈 哥们 坚持住
以前我也经常这么说 但是一兄弟对我说:
你TM当时吃的爽的时候怎么没说难呢
哈哈 加油吧

batistuta184 发表于 2013-11-17 18:28

我已开始也比较慢,2个月以后速度就加快了。
另外还有一个感觉,健身房的温度比较高,出汗多,不知道会不会增加脂肪消耗,我在健身房跑一周,比在户外路跑一周感觉减的多一些

sliverfox 发表于 2013-11-17 19:10
我已开始也比较慢,2个月以后速度就加快了。
另外还有一个感觉,健身房的温度比较高,出汗多,不知道会不 ...

我的感觉是健身房太无聊了,原来路跑的时候都是听歌,健身房改成听评书和小说了,听歌根本受不了