普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则
楼主: yuyaners

这里有濮阳的吗?

上个月出手有点多:老婆一双甘油10(460),小弟一双GT2000(530),姐夫一双rider16(510),自己一双飓风15(510)
回复 支持 1 反对 0

呵呵,濮阳还有这等厉害的人啊!学习了!濮阳的

nayaer 发表于 2014-6-17 18:12
呵呵,濮阳还有这等厉害的人啊!学习了!濮阳的

过奖了~~~
强迫症吧,不跑步不痛快。
其实,登月体育场有好几个常年坚持跑步的,男女都有。加上一帮体校的孩子,早上还挺热闹的!
不知道你是否也在其中

老婆说我跑步的衣服太瘦,我汗!!!
人家这叫身材好好嘛
还说小谢的衣服比较合体
靠,他那偷着肥的小身板能和哥比吗
回复 支持 0 反对 1

似乎,本帖已经聚了点儿人气了~
加油啊,朋友们!
既然能来到这个论坛,就已经显示了你对跑步的热爱!!
希望大家都能够谈一场轰轰烈烈的、不言放弃的恋爱

yuyaners 发表于 2014-6-18 04:39
过奖了~~~
强迫症吧,不跑步不痛快。
其实,登月体育场有好几个常年坚持跑步的,男女都有。加 ...

没,市里的,对跑步刚上瘾,,发愁没合适的地儿啊!!

有,刚在国外跑一次。回去登月开跑

ZYYTXD 发表于 2014-11-20 02:44
有,刚在国外跑一次。回去登月开跑

什么地方?
国外跑~~高大上啊
可怜我在国内还没跑过马~~~
天朝跑马也开始抽签了啊
登月球场在整修,暂时跑道还可以用。但仅限于晨跑,8点以后上班了管理员就不让进了~~其实,早上进去也是翻进去的
我在上班,我那哥们----小谢(老谢?)基本隔天都去~~~很好认:灰色marmot神衣配迪卡侬压缩裤,穿k18或者k19再或者Brooks的T12;跑步时上身微蜷,像个虾米;5分左右的配速刷30圈~
见到可以聊聊

3月29,郑马全程~~~
“找关系”总算把名报上了,能不能去还要看天意{:soso__3669389859068460655_4:}

请问在哪儿买的鞋子?是在濮阳吗?

快乐966 发表于 2015-2-26 19:28
请问在哪儿买的鞋子?是在濮阳吗?

论坛里很多啊~~~~濮阳什么都没有~~~好像有NB的专柜了

勉强关门前跑完全程,鸣枪516,净512~~~抽筋,发烧都占了。
有可能的原因是:跑量不够,主要是SLD少了,缺钙?饮食有问题。
针对性的计划:30KM以上的拉练5-6次/年,注意高钙食物的摄取,增加蜂蜜和蛋白质的量

老康成绩最好,首马就436,而且全程状态都很好,第二天基本就恢复了。12年下半年才开始跑步,2年时间不但减了40多斤肉还跑了一个马拉松,这个40多岁的大哥有点COOL!
小谢在前半段状态不好的情况下,努力进行了调整,狂补液体和电解质,后半程状态恢复很快,以502的成绩完赛。而我彼时正苦苦与抽筋相对抗~~~
2015年3月29日,一个值得纪念的日子!三个男人的马拉松首秀,圆满落幕~~~~

有点遗憾的是,怕影响发挥我们仨都没带手机,全马无图可看。
等等吧,看官方会不会有图片出来,贵也得整一张~~~

登月下午偶尔跑跑的飘过。

hb0910 发表于 2015-4-11 16:09
登月下午偶尔跑跑的飘过。

我偶尔早上偷懒没跑下午也会去弥补一下,擦身而过也不一定~~~

马拉松官网的照片绝对是大坑,一张要79,我也是醉了~~

话说跑马也是会上瘾的吧~~~~时间允许/经济允许/身体允许/老婆允许/能报上名的话下半年还想跑一次~~

搞个QQ群,濮阳的跑友一起交流一起锻炼

我建个吧,濮阳跑友健身群:478416002。我也是刚开始跑的,一个人跑总是坚持不了,找几个跑友相互敦促,一起锻炼。
回复 支持 2 反对 0