普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则
楼主: Nameless

[官方发布] 在阿迪的TB官网上发现三折的GORETEX的跑步风衣,这衣服性能如何?

62# junhan

已PM,请查收!
已买,呵呵,m号
看到了,已售47,剩余59
俗称“软壳”,价格还算公道
saab 发表于 2010-9-13 14:03

windstopper 是一个商标 也代表一个产品线。

他有4种面料

active shell   入门最便宜,面料没弹性
soft    shell    windstopper软壳,不少户外品牌用这个面料,相当不便宜。
technial fleece   防风抓绒,老款比较厚重

insulated shell  改进的防风抓绒,轻薄
windstopper 是一个商标 也代表一个产品线。

他有4种面料

active shell   入门最便宜,面料没弹性
soft    shell    windstopper软壳,不少户外品牌用这个面料,相当不便宜。
technial fleece   防风抓绒 ...
fishlerxu 发表于 2010-9-13 17:20

不知道这款用的是哪种科技,呵呵!等买完的兄弟们上图!
看到了,已售47,剩余59
ember6 发表于 2010-9-13 17:15

还行卖的挺快的,不知道有多少是坛里兄弟入的!呵呵!卖完了这贴就可以沉了,呵呵!
看起来一般吧,主要没帽子,我倒是看中阿迪今年秋季几款户外的,不过价格要2000-4000左右T-T
其实我还是比较喜欢美津浓的。
AD我觉得也就那样。而且这个AD的旗舰店有种说不出来的感觉
看起来一般吧,主要没帽子,我倒是看中阿迪今年秋季几款户外的,不过价格要2000-4000左右T-T
amuro 发表于 2010-9-13 17:42

确实要说GORETEX应该有帽子,至少户外的都有,前面版主说过要买户外的不用非得盯阿迪,TNF、VAUDE和OZARK(如果没记错)都可以啊,始祖鸟和花岗岩国内买不到!

阿迪的TB店确实做的不咋地,看着乱七八糟的,不过有好东西可淘就忍了吧,我个人是日货能不买就不买,当然人家做的好的是可以买的,个人对日货也就是买家电,其它一概无视,又不是找不到别的好的可以替代!反正不管哪出的家电中都能找到日本生产的相关零件啥的!
官方店就是牛···库存好多···发件实际上身图···其实还不错···
这衣服还有成套的裤子,不过好像不在中国销售

pm个地址给我看看
74# xmxmxm51

已PM,请查收!
这模特穿起来效果是不一样呀。
小弟不太会看,麻烦直接给个网址给我!谢谢
77# anyue1

已PM,请查收!

刚发现点击率已经破千了,祝贺一下!看来性价比高的货还是有人气啊!呵呵!看到最后回复能不能过百贴!
我头像就是这个面料的 货号没查到 请PM一下
上面又新上adistar的外套了~~
楼上的这个是前阵子在坛里很热追的adistar,有GT,价格也很白菜。其实去官店折扣区仔细翻翻就能找到了。