普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则
楼主: Nameless

[官方发布] 在阿迪的TB官网上发现三折的GORETEX的跑步风衣,这衣服性能如何?

我不是为跑步的,主要是现在北京的天气太无语了,去年10月的大雪,下一天然后当时就化,随下随化,衣服全湿了,有冲锋衣就OK了,下雪要是化的这么快是很麻烦的,又不是下雨,郁闷!下雪天谁没事打个伞玩啊!麻烦死了!
看到了,是windstopper材料。这个材料是GORE公司的产品,和GORE-TEX是两个材料。重要是防风,抵挡一点毛毛雨,并不是户外冲锋衣的GORETEX面料。

这个折扣还不错。如果样子喜欢的话。
fd001 发表于 2010-9-13 11:03

原来如此,原来有这大的差别,还真不知道,我以为是一样的,那AD的产品说明里说的不对,他说的就是GORETEX的,我被误导了!那就更没必要了,我还是想买GORE-TEX的冲锋衣!PS:另外这个样子的我也不喜欢,后背那是拼出来的,专业跑步用的,我不喜欢那个风格!
看见了,好像没有GT,snova系列,不过看款式不太修身的样子。
comme 发表于 2010-9-13 11:07

GORE的东西有折扣就不错了,而且还是阿迪的,虽然使用说GORE的各大运动品牌也有折扣,不过这大的折扣还是比较少见的!不过也是没有用到GORE最牛的材料到是!
在折扣区的,不在跑步分类里。我正好差价风衣,下单订了
wukk 发表于 2010-9-13 10:59

很不错的价格,3折啊,便宜啊!不过我还是想买冲锋衣!
北方应该会需要
kinghm 发表于 2010-9-13 11:50

确实是有必要的,当然是跑步专用!而且现在北京天气变化无常,跑步时穿到确实不错!
26# yqxc2003

已PM,请查收!
我刚发现到十里马,呵呵!庆祝一下!
我也想要个地址,谢谢
买来防风雪还是可以的
给个地址,谢谢~
在北京至少我没碰到过户外的打三四折的,五折到是有可能,而且一般不是GORETEX的科技面料的,像哥伦比亚打对折我见过到是!不过现在那品牌已经不作GTX的衣服了,全是什么OMMI的技术!
Nameless 发表于 2010-9-13 11:59

还是没找对地方吧
我买过700的goretex的奥索卡冲锋衣就是三折的
其他TNF也会有三折只不过原价很高所以折后也不低
建议你去8264二手版看看,里面倒爷很多,折扣信息也多。
其实城市里面穿着硬壳意义不大,买件好点的软壳看着比较低调还舒适。
请楼主PM地址,想要。
昨天去看的时候也觉得没帽子的跑步防雨风衣材料再好又有什么用?领口又没松紧,汗水雨水全灌领子里了
hua1duo 发表于 2010-9-13 12:29

握手,我也是这么认为,下雨的话全灌进去了!
买来防风雪还是可以的
garou 发表于 2010-9-13 12:57

防风雪的话还是GORETEX的比较好,像北京去年的大雪,让人很郁闷,那时候按说不应该下雪的,买冲锋衣也是被天气闹的!

294米的说!
回楼主,你如果只是想买冲锋衣,就不要关注adidas了,那些户外品牌选择性更多。
fd001 发表于 2010-9-13 11:58

我不是光想买冲锋衣,AD衣服我也会买的,不过要看是否适合我的需要,冲锋衣只是其中之一,我只是收到了官方的货品更新邮件看这衣服不错就发过来,大家有需要就买!因为价格很值!好东西大家分享啊!我不需要不见得大家都不要啊!我买运动品牌很杂的,哥伦比亚,NB,NIKE,ADIDAS,AIR JORDAN,PUMA,NBA,MLB,LN,基本上快全了,就差TNF,冲锋衣就是打算TNF或者VAUDE,哥伦比亚现在不做GORETEX的衣服了,OZARK好像是这么拼吧,记不清了,这标不喜欢不入(还有锐步),另外不知道有没人知道VAUDE的衣服,他家的户外科技也很牛,北京我只在一地见到这个品牌的专卖店,始祖鸟和花岗岩国内买不到,呵呵!日货运动坚决抵制!又不是没别的好的!
感觉不如美津浓的划算,210元,也是TB旗舰
请pm个地址
感觉不如美津浓的划算,210元,也是TB旗舰
feixu 发表于 2010-9-13 13:39

日货运动无视!坚决抵制!又不是没别好的可买!日系可买的也就家电!因为做的确实出色!其它一概无视!
俗称“软壳”,价格还算公道