普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则
楼主: Nameless

[官方发布] 在阿迪的TB官网上发现三折的GORETEX的跑步风衣,这衣服性能如何?

这款衣服只适合北方冬季跑步穿着,别的用途都不合适。

软壳是啥米东东?没听说过...............

价格不错是真的,三折货比较少见,那次北京阿迪在王府井的内部XX会那叫一人多,那天以后直接停业了,现在改别的了.....................不知道有人知道不,呵呵!
是windstopper材料
不是gore tex
商品信息有误
感觉不如美津浓的划算,210元,也是TB旗舰
feixu 发表于 2010-9-13 13:39
美津浓那款好像不是windstopper的吧。
俗称“软壳”,价格还算公道
saab 发表于 2010-9-13 14:03
这个从图片上看应该是windstopper的active shell ,面料超轻薄。好像不是软壳soft shell ,软壳一般不会在背后有开口的,而且面料要稍厚些。下面两个图片就是windstopper的active shell和soft shell的吊牌样式。
56613305_465537675_cr.jpg active shell
T2oB8eXaSU9tNXXXXX_!!194573967_cr.jpg soft shell
跑步用goretex还不如穿羽绒服吧
明明是CLIMAPROOF的,只是用了goretex的面料而已,就是件防风衣服,不是软壳。等到货了我拍些PP上来
40# Jans

已PM,请查收!
请PM。谢谢
楼主好心人 帮忙pm个地址啊
明明是CLIMAPROOF的,只是用了goretex的面料而已,就是件防风衣服,不是软壳。等到货了我拍些PP上来
calchas 发表于 2010-9-13 15:42

到底是不是用的GORE科技的东西啊,搞不清楚了?windstopper的active shell和软壳soft shell?是windstopper材料不是gore tex 商品信息有误?LS兄弟们的说法哪个是正确的?
52# frank-t

已PM,请查收!

51# austin

已PM了,请查收!
gero-tex和windstopper是两种不同技术,但都属于gero戈尔公司。两种技术产品针对性很强,gero-tex技术面料完全防风雪、防水、透气,主要用于冲锋衣(软壳)、裤、鞋等产品上。而windstopper主要是防风,兼透气、防小雨的功能,主要用于风衣(软壳)、帽子、防风裤。
换句话说,gero-tex更适合恶劣环境,比如说登山;而windstopper更轻便、易于收纳适合普通环境比如近距徒步、越野。
楼主说的ADtaobao上边的那件风衣是带有windstopper面料的衣服。
咋看着那么大呢?
各位兄台帮忙看看我穿多大的好
我胸围110 肩膀宽51,腰围2尺6
咋看着那么大呢?
各位兄台帮忙看看我穿多大的好
我胸围110 肩膀宽51,腰围2尺6
frank-t 发表于 2010-9-13 16:20

这体型够健美啊。胸围合适就行。adidas估计要xl或2xl。自己查吧。
这体型够健美啊。胸围合适就行。adidas估计要xl或2xl。自己查吧。
fd001 发表于 2010-9-13 16:33

晕  还够健美啊 rf下垂 因为以前太胖 现在刚减肥下来 1米75 180斤 减肥的皮都耷拉下来了。。
发这贴顺便看看兄弟们的购买力,看看2天之内这款衣服会不会被抢光,要买的快啊!要不没了!
PM下地址。谢谢