普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则
楼主: yang2004

大家能否说一说、个人经过长期运动后、治疗病情的吗?

也不是热衷吧,跑步装备是辅助跑步,起到良好的保护和提升作用,有条件的多置备也挺好,我倒是更起劲跑步本身,哈哈~
同感,同感,不过现在大家都乐忠于跑步装备而忘记了跑步圣经本身的含义了!
yang2004 发表于 2010-9-17 20:15

也不是热衷吧,跑步装备是辅助跑步,起到良好的保护和提升作用,有条件的多置备也挺好,我倒是更起劲跑步本身,哈哈~
排毒养颜,提高新陈代及性能力,谢增强免疫力,减肥,治疗3高及脂肪肝还有循环系统前列腺,失眠等数不胜数还有精神方面忧郁症等··············还有·············
确实,我现在明显感觉23点左右就想睡觉了,生活作息相对规律了。
3# harryguo
你好,体育疗法真灵,气死医院。报名北马。祝你成功!弘扬跑步跑出好身体!
18# harryguo
你好。脂肪肝,酒精肝这种病需要药物,合理饮食。体育疗法三者配合治疗,关键是合理饮食。管住自己的嘴。不好饮食习惯。酗酒,抽烟。吃松花蛋。含脂肪高食品再运动也不管用,
3# harryguo  
你好,体育疗法真灵,气死医院。报名北马。祝你成功!弘扬跑步跑出好身体!
轻盈的跑 发表于 2010-9-21 09:00

你好谢谢您的回复,眼下我还没有这个能力与跑步前辈相比,我只是一个有糖尿病的人康复锻炼,因为跑步对降糖效果特别好所以参加了慢跑,时间长了就上瘾了.现在跑5公里需耍30分钟而且出现过运动伤痛,可能是身体素质太差也可能是跑步动作不正确,脚后跟和膝盖出现过疼痛,现在好多了,一直在坚持终于挺过来了.我现在的健康身体都是跑步的结果,二年前我从来没运动过有病去医院打针吃药、吃药打针、可是医院给我的不是希望而是绝望,后来我觉悟了觉悟给我带来了健康.我能以自身的经受负责的说我跑步就治病了,我不吃药也治好了病.
跑步后半年的结果

登录/注册后可看大图

跑步前化验结果

登录/注册后可看大图
降低了5--10个汞柱,血压正常了。当然药物还要吃但量小了,血压容易控制了。
看了LZ在24的回复,不得不说跑步等运动给身体带来的好处清晰可见。
坚持跑步,坚持锻炼,生命由此而精彩!
看了LZ在24的回复,不得不说跑步等运动给身体带来的好处清晰可见。
坚持跑步,坚持锻炼,生命由此而精彩!
F15 发表于 2010-9-24 18:51

说的好,我在努力,我们大家一起努力,"你想强壮吗?跑步吧;你想健美吗?跑步吧;你想聪明吗?跑步吧!"我加上一句;你想让身体更健康更年青吗?跑步吧;
乌鸦嘴来啦。

二型糖尿病是由于基因中的部分缺陷造成的,运动是糖尿病疗法中非常重要的一部分
但是终身服药是必须的。因为不能通过运动来改变你的基因,你的基因在一出生
的时候就是有缺陷的。这就是为什么糖尿病是有家族史的原因。
乌鸦嘴来啦。

二型糖尿病是由于基因中的部分缺陷造成的,运动是糖尿病疗法中非常重要的一部分
但是终身服药是必须的。因为不能通过运动来改变你的基因,你的基因在一出生
的时候就是有缺陷的。这就是为什么糖尿 ...
轻舞 发表于 2011-1-2 09:34
您好学习了,庆幸我没有糖尿病家族史,不用终身服药,跑步带给我的降糖效果比吃药更明显所以坚持两年多了,药也停了两年多了可能是每个人的自身的情况都不一样吧?(今天刚验餐前4.7餐后6.6)
LZ坚持,生命在于运动,2011年更健康,更自信~
LZ坚持,生命在于运动,2011年更健康,更自信~
F15 发表于 2011-1-2 20:48
谢谢啦!我们大家一起努力,让我们的生活更精彩.
乌鸦嘴来啦。

的时候就是有缺陷的。这就是为什么糖尿 ...
轻舞 发表于 2011-1-2 09:34

这个不太对吧~二型糖尿病应该算是发病性的吧~不属于遗传基因缺陷
26# 轻盈的跑 轻盈的跑怎么老是和人家抬杠呢?人家是在说跑步的好处,又不是全盘否定节食和医药治疗。
以前心情不好的时候 总会暴饮暴食 体重也是非常的夸张
人也无精打采
现在通过运动 调节的好很多 不再暴饮暴食了 精神了不少
:):):):):):):):):):)
:hug::hug:
36# donaldz
要不怎么说她自己是乌鸦嘴呢,每次看别人的贴子看着正心潮澎湃呢,她就一盆子凉水泼下来了。