普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则
楼主: 猪四

[测评与体验] 【297楼神问】SKINS啥太搞笑了吧!大吼一声不爱听的,跑步你需要P装备!

我也支持...哇哈哈

孟洛 发表于 2013-8-29 16:57
你要说防阳光还靠谱点,晚上带运动眼睛防汽车灯?也不怕看不清路摔跟头.夜跑遇到汽车灯几率才多大,真到车灯 ...

能看清路,俺的路线上有很多车经过。没买眼镜的时候,眼睛被晃得很疼。

罗素说过“须知参差多态乃是世界本源”。各有所爱最是正常不过,楼主何必以已度人呢。

Lack of tolerance for diversity is a sign of inferiority.  发表于 2013-8-30 10:42

那就开始跑吧,都乐呵呵跑。开心就好。

呵呵,正面反面、左面右面,看你选哪一面而已。

穿那玩意我觉得还是应该有点运动基础,别跑到外头动不动就被人秒了就没人挽尊了
回复 支持 1 反对 0

楼主片面了,我也没有什么装备的,但是头带是必须的,我蒸笼头,方巾,呵呵,天热出汗可以出到眼睛都睁不开,光靠毛巾擦根本没有用。

你确定你带的是毛巾?  发表于 2013-8-29 20:50

强大的心,只能说百花齐放,别轻易指责人

其实每个人都有不同的想法,不能说观点全同意,但还是顶个

一直觉得压缩衣这种健身还好,跑步不是很必要;导汗带不如空顶帽

自己跑自己的

tommy毛毛 发表于 2013-8-29 11:04
既然喜欢跑步,又不在乎金钱,就尽可能利用最安全,最有效的装备跑最艰难的路程。同时还要展示自己潇洒的一 ...

金钱不是给自己找罪受的,装备第一是实用,亮骚在次。三伏天包个密密实实的SKINS和十冬腊月穿裙子的女人有区别吗?
回复 支持 0 反对 1

yhd2010 发表于 2013-8-29 12:18
楼主是以前那个猪兄吗?肌肉有成果啊,还跑步吗?

不知在讨论哪一个头猪?锻炼没停止过【一天】。

猪四 发表于 2013-8-30 08:51
金钱不是给自己找罪受的,装备第一是实用,亮骚在次。三伏天包个密密实实的SKINS和十冬腊月穿裙子的女人有 ...

那身体是自己的,干嘛要练的那么吓人,又不打比赛。完全失去了正常人的样子,多余。

说的好。。。还不是显摆给人看六块八块的。  发表于 2013-8-30 09:32

荷蟹 发表于 2013-8-29 13:06
小弟经常两副打扮出现在跑步的路上:

1. skins配骚色路跑鞋、跑表、腰包。。。不一而足。。。。俨然装备 ...

兄台是到了究境了,随心所欲。

jelly004 发表于 2013-8-29 13:09
3、4条不做评论,1、2条LZ还真以为自己就是全世界了……你把瓶水放在地上,一圈回来你看看水瓶还在不在(极 ...

难道,难道,难道,你一定要用矿泉水瓶子装水吗?我们打个赌,你用一个专用水壶放在人最多,最显眼的地方,丢了我赔你!

穿衣戴帽,各好一套。对于初跑盲目依赖装备的有借鉴作用。

楼主,早上看见的小伙是我吗

有些人吧就是想烧骚,借着跑步的借口,虽然不一定跑多少,但一定要吸引别人的眼球,选购大量无所谓有无所谓无的装备。不知道这算不算自卑啊。
在我看来,跑步只是一个平民运动,拿我了解的来说吧,冬天滑雪,买套好点板子的钱就够这些装备攒一身用的了。
商家广告,水军乱喷。可能有些人受到有些人的误导太严重了。

各有各的玩法,这问题有啥好讨论的

评分