普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则
楼主: Magellan

[官方发布] [MAGELLAN] 麦哲伦SWITCH系列GPS专业运动手表团购活动开始了!

这个可以添加间歇跑训练模式吗?

“6月5日与跑友进行了一次800米的间歇跑训练,在训练前也没有在菜单中查找有无间歇训练的模式,结果到了操场翻来翻去发现没有这项,只好将自动记圈设置为800米触发。回来后与麦哲伦的工作人员谈起此事,工作人员说只能以自动记圈配合时间警示从而达到间歇训练的模式。如计划3分800米的速度进行训练,则将自动记圈设置为800米,当跑到800米时自动记圈触发,如果按1:1进行间歇训练则休息时间为3分钟,将时间警示设置为6分,这样在跑完800米后慢跑3分钟进行休息,当休息结束时手动记圈以进行下一个间歇组的训练。虽然这个问题可以说是一个不足,但任何表都只是一个工具,我们可以通过挖掘工具的潜能以适应我们的需要”

麻辣的皮特 发表于 2013-6-30 10:19
“6月5日与跑友进行了一次800米的间歇跑训练,在训练前也没有在菜单中查找有无间歇训练的模式,结果到了操 ...

这个我看到过!还是不方便!工具就应该为我们提供方便!希望可以改进这个功能!

感觉很不方便,放弃  发表于 2013-6-30 11:39

这是在逼我双修吗?

德军上校 发表于 2013-6-30 11:10
这是在逼我双修吗?

有必要吗?

完全不输与garmin的性能,又如此实惠的价格,超级给力了! 必须顶起!!! switch系列必须火!!

大S标配有无踏频感应器?

有个nike的手表,但是对陪跑员功能很眼馋

zihei 发表于 2013-6-30 15:42
大S标配有无踏频感应器?

感谢您的关注,标配的包装里是不含踏频感应器的,只要是符合ANT+的配套产品,
都可以与SWITCH系列产品链接,更多疑问建议加QQ群交流,O(∩_∩)O谢谢!

失落 发表于 2013-6-30 18:00
有个nike的手表,但是对陪跑员功能很眼馋

活动陪跑员的功能很棒哦,期待您收到手表后的使用测评,O(∩_∩)O谢谢!

mentla 发表于 2013-6-30 14:50
完全不输与garmin的性能,又如此实惠的价格,超级给力了! 必须顶起!!! switch系列必须火!!

喜欢就快点参加团购活动吧

参加团购一定要有QQ么?

你就是打马化腾一顿也不影响你的团购,哈哈  发表于 2013-7-1 02:57

抢购开始了

醉心食色 发表于 2013-7-1 00:13
参加团购一定要有QQ么?

如果没有QQ的话,请填6个000000即可,期待您的参与,O(∩_∩)O谢谢!

先入手一个UP啦!

这样算报名了吧!

顶老麦

这款表相对于圣经里的GARMIN神器90XT有什么特色和技术优势呢?求解.

醉心食色 发表于 2013-7-1 22:55
这款表相对于圣经里的GARMIN神器90XT有什么特色和技术优势呢?求解.

对其他家的产品,我们不方便予以置评,我们只能说我们的产品特色:

1、SWITCH系列支持多种户外运动模式, UP比其他家可能多个数字式的温度计功能
2、所有的SWITCH系列产品,都是铁三表,都支持水下50米防水
3、几十年的GPS技术沉淀和对高品质的追求是我们始终如一的信念
4、SWITCH系列都支持叠加电池包,获得8+16的电池使用时间
5、ACTIVE的网站不需要下载桌面客户端,只要注册就直接实现数据云存储与新浪微博分享

6、SWITCH系列都支持单屏幕1-6个不同运动信息界面显示
7、独有的活动陪跑员功能,可以实时显示目前运动的落后距离与时间
8、Switch手表端提供的数据查询非常全面,并不逊于云端,方便作为赛中赛后的即时总结

以上这些,可能是其他品牌所没有的,更多疑问,请加QQ群沟通与交流,O(∩_∩)O谢谢!

陪跑员功能,还是有点期待的,订一个试试!