普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则
楼主: Magellan

[官方发布] [MAGELLAN] 麦哲伦SWITCH系列GPS专业运动手表团购活动开始了!

说好的评测第二期呢??

沧浪火 发表于 2013-7-3 14:52
说好的评测第二期呢??

第2期?

买switch up +心率带,算报名吧。

redeyes 发表于 2013-7-5 08:24
买switch up +心率带,算报名吧。

感谢您对本次 [MAGELLAN] 麦哲伦SWITCH系列GPS专业运动手表团购活动的支持!请予报名核准后7月10日之前到http://item.taobao.com/item.htm?id=18407006409这个链接的活动指定淘宝店拍下您需要的团购物品(提供您在圣经的团购ID),超期未实际购买的话,会影响您的购买资格,请注意抓紧时间。本次参与团购的用户都将获得1年包换18个月保修的服务,发帖还有USB数据线等奖品哦,更多活动与产品细节交流,建议加入美国MAGELLAN麦哲伦手表QQ群交流:217656963,O(∩_∩)O谢谢

醉心食色 发表于 2013-7-1 22:55
这款表相对于圣经里的GARMIN神器90XT有什么特色和技术优势呢?求解.

哈哈,官方不方便说,我来说吧,910xt多一个泳姿功能;S up使用范围更广,特别是扩展电池的无限续航力这点上

报了名的现在能买了么 着急入手了

plantchree 发表于 2013-7-5 20:16
报了名的现在能买了么 着急入手了

报名通过就可以购买了哦,凭您报名的圣经ID去淘宝店就会为您修改为团购价了哦,O(∩_∩)O谢谢您的参与!

http://bbs.runbible.cn/thread-238343-1-1.html

不是说还有下一次评测吗?
哈哈哈哈

沧浪火 发表于 2013-7-5 22:05
http://bbs.runbible.cn/thread-238343-1-1.html

哦,装备测评版主指的是其他产品的的“下一次测评”,呵呵O(∩_∩)O~

请教一下, 如果低于设定配速, Switch会震动提醒吗??

Blakite 发表于 2013-7-6 16:06
请教一下, 如果低于设定配速, Switch会震动提醒吗??

首先感谢您的关注,SWITCH系列目前只有SWITCH UP具有震动功能。
手表提醒的话,可以在“活动配置”的“训练警示”里设置“配速警示”,
例如“最小37:16/KM"开启,和”最大00:37/KM"开启,低于某个配速,
手表就会有提示了哦,更多疑问,建议加QQ群交流,谢谢O(∩_∩)O~

是否支持货到付款?另外,怎么价格还是2380啊?

醉心食色 发表于 2013-7-8 13:02
是否支持货到付款?另外,怎么价格还是2380啊?

货到付款需要支付3%的手续费,价格2380是零售标准价格,
请凭您的注册报名团购ID,到指定合作淘宝店购买即可,
会调整为团购价格,谢谢!

请问发货要多长时间啊?

醉心食色 发表于 2013-7-10 12:31
请问发货要多长时间啊?

您好!应该今天下午或者最晚明天会送达您提供的收件地址,请注意查收哦

入了garmin 910,退出团购吧

我也要参加!

沧浪火 发表于 2013-7-5 22:05

磨坊有评测,可以去碰碰运气

滑铁卢之桥 发表于 2013-7-14 15:24
磨坊有评测,可以去碰碰运气

那个体验价还450呢。没有运动经费了···