普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

网购有风险,TB美津浓官方旗舰店秒杀经历

逛论坛,听说美津浓旗舰店有秒杀,甚为高兴。怎么说也是大品牌,质量,发货,快递,什么的肯定没问题啊!

登录/注册后可看大图
看见中意的一件防风上衣就以“迅雷不及掩耳“盗铃”之势”秒下,
成交时间: 2010-08-17 11:01:13 付款时间: 2010-08-17 11:05:22
,成绩还不错。跟卖家联系,当天下午可以发货,很开心,不愧是官方旗舰店。当天晚上上XX,看没发货,联系卖家说明天下午发

登录/注册后可看大图
。心想明天发就发吧,晚个一天就一天吧。第二天下午旺旺显示已发货,

登录/注册后可看大图
运单号也有,挺开心的。晚上下班来家,看一下宝贝到哪儿,怎么没更新,联系客服,记不得是没货还是什么的,总之说明天下午发。

登录/注册后可看大图
诶,怎么办呢,明天发就明天发吧,第三天下午,准时电话响了,“您好,我是美津浓。。。。”

登录/注册后可看大图
心想,还不错,发货了还打电话通知一声,事与愿违。建议我改衣服尺码,说美津浓的衣服偏大我穿L的可能不合适,改成XL的,本人虽然穷但是也穿过美津浓的,自己的号也知道,感觉有些蹊跷,后来客服MM吐露实情说L的没货了。汗。。。。

登录/注册后可看大图
,还有这样的!!!!对MM态度坚决的说自己就要L号的,MM说会调货的,明天一定发货。第四天了,还没发货,说明天下午一定发,到时候把快递,和运单号一起通知我,我还能说什么呢,无助啊!明天发就明天发吧。第五天了,也就是今天,下午联系一下,MM说已经发了,问运单号,说不知道,在仓库那儿,确定已经发了,我也就没有继续追问。结果晚上接到电话,说没有货,旺旺联系,客服MM又说美津浓的衣服偏小我穿L的肯那个不合适,建议买M号的,M号的有货,

登录/注册后可看大图
崩溃。。。。。还能这样侮辱别人的智商吗,迄今为止没有发货,也没有L的货,没有货你就不要浪费大家的感情搞秒杀嘛。。。但发货状态上早就是已发货。。。。。。真诚吗,这就是官方旗舰店吗?8月17日中午11时许成交,现在已经是8月26日了,我已经申请退款了。。。。心寒
本帖的助威记录:助威总计 0 点 | 查看全部记录>>
[table][/table]
兄弟姐妹们,还是到实体店买吧
美津浓啊,忽悠~~~
明日复明日, 明日何其多
呵呵,楼主才17号,我15号凌晨在AD的5折活动里买的东西都没发货,慢慢来。

看这题目还以为发生什么了呢。。。。。楼主这个其码还有人理你,我从阿迪达斯那个官网店买,问官方那个旺旺,反复7,8次,明明显示在线就是没人理你,你这个是小意思了,有一点搞不懂,如果没号了,这个店就给退款了不就完了,楼主又不喜欢换大号的,还弄这么麻烦做什么。
人生就像一个茶几,上面到处都是杯具(杯具)!!!
人生也像一个洗漱台,上面也有很多洗具(喜剧)!!!
客服感觉还可以,其他方面感觉相当垃圾,尤其那个秒杀活动。没几件好东西,码数又不全,
adi那个发货是慢,但是我已经收到了,发货开始算,苏州到天津2天,至于客服不理人也可以原谅吧,我记得是7个客服,而那几天的业务量多到恐怖吧
淡定。。。淡定。。。。。
商家有问题,既然搞这活动,就应该拿出诚意!
AD的好理解,买的人太多,发不过来。美津浓秒杀,没有几件。
我也是在AD 15号早上付款 结果昨天中午才发货 客服根本就是摆设 手机永远关机 400永远占线
所以我早说过,没啥好东西,别去了。折扣又不高的。
好像美津浓前些天在咱论坛有人呀

17# GodofSun 朋友啊,您说的对,反正就是L的没货,但以尺寸不合适的借口,让我改其他型号!前后是两个MM,借口没统一一致
我的今天已经是第七天了,仍然没发货,但店家把发货状态六天前就改成已发货了,竟然连单号都有
我的今天已经是第七天了,仍然没发货,但店家把发货状态六天前就改成已发货了,竟然连单号都有
smile007 发表于 2010-8-23 17:06

已发货?那你得小心了,注意截图什么的,毕竟7天了,已发货状态是会影响支付时间的,不发货就没关系,只不过这笔钱无法产生利息罢了。
看来我运气比较好,遭受到ad的东东了,呵呵
抢了付游泳眼镜,其他还真没看上什么东西。