普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则
楼主: zhifing245

[求助] 160元的越南产锐步跑鞋鸟巢鞋,求鉴定真假

原单是有,但是大规模上市场卖的原单~~这种几率很小,也许你运气好能买到,但是不能作为购买参考~

snakeninny 发表于 2013-6-12 23:28
回楼上说假的各位,如果按照标的格式,鞋盒的外形来判断鞋是不是真货,那基本就可以告别淘宝了,安心打飞的 ...

我相信原单 但这双绝对不是 不能因为他做工好卖的便宜就说他是真的啊 很多假货的做工都可以超越真货了 可是那也掩盖不了他是假货的事实 而且这双鞋不是一般的假 是剧假无比 除了它真的是双鞋以外 其他任何一个部分都是假的。。 包括他的样子估计都是莆田设计师凭空捏造出来的。。

哪怕是真鞋,这配色,这款式也让人难以下手~~~~~~~~

mud_king 发表于 2013-6-13 21:22
原单是有,但是大规模上市场卖的原单~~这种几率很小,也许你运气好能买到,但是不能作为购买参考~

楼主不是说只有三双卖么?

big_blue 发表于 2013-6-14 02:24
我相信原单 但这双绝对不是 不能因为他做工好卖的便宜就说他是真的啊 很多假货的做工都可以超越真货了 可 ...

“很多假货的做工都可以超越真货了”,那还买真货作甚?知识产权?尊重设计师?
“其他任何一个部分都是假的”,我看楼上的朋友们也就能指出标和盒子是假的,就鞋子本身为什么假说不出个所以然。但标、盒不对版的真鞋我见过一些,那是因为鞋在上标之前就已经拿出厂了,为了显得正规一些,所以随意贴个标,随意装个盒子,这样更好卖(因为很多人觉得没有标,没有鞋盒的鞋子就是假鞋)。
就这双鞋的情况来看,无论是做工还是样式我觉得都跟正品锐步鞋没有差别,而且这种非主流款式鞋向来不是仿鞋的重灾区,所以我觉得是真鞋。我说的话都有根据,不是在那里瞎喷,如果想说这是假鞋,起码找到一些鞋本身有问题的证据,这样才能服人

要鉴定 去虎扑

snakeninny 发表于 2013-6-14 08:55
“很多假货的做工都可以超越真货了”,那还买真货作甚?知识产权?尊重设计师?
“其他任何一个部分都是 ...

做工超越真货 不代表材质也超越真货 现在什么asics nike之类的某些鞋厂出的做工确实不咋地 这是公认的 还有假货还有的配置是缩水的 表面上看起来都一样 但是内部结构不一样啊 比如内置的气垫可能就被硬纸板代替了。。。

snakeninny 发表于 2013-6-14 08:55

举了那么多地方证明了这双鞋假的一无是处 你却非要硬掰扯说“说不出个所以然来”
还你觉得做工和样式跟锐步正品差不多? 你要能找到这鞋真品的货号我就服你 这款鞋压根就不是锐步出的 我朋友97年开锐步专卖店无论哪一年都没见过这双鞋! 你还能从做工样式上看出是真的你可笑不?

论坛鉴定鞋子不就是从鞋标 鞋盒 这些外观特征鉴别吗? 还得怎么说出个所以然来? 说这个鞋底不是橡胶的是橡皮的才叫假鞋吗??

big_blue 发表于 2013-6-14 13:18
做工超越真货 不代表材质也超越真货 现在什么asics nike之类的某些鞋厂出的做工确实不咋地 这是公认的 还 ...

这是气垫鞋?

big_blue 发表于 2013-6-14 13:30
举了那么多地方证明了这双鞋假的一无是处 你却非要硬掰扯说“说不出个所以然来”
还你觉得做工和样式跟锐 ...

“我看楼上的朋友们也就能指出标和盒子是假的,就鞋子本身为什么假说不出个所以然”,为什么漏打我说过话的前半句?
耐克、阿迪达斯、锐步、彪马、新百伦,有些鞋是不在国内上市的,你应该知道吧?你朋友在哪国开专卖店?如果有没见过的,不是很正常吗?我没觉得有什么可笑的

big_blue 发表于 2013-6-14 13:37
论坛鉴定鞋子不就是从鞋标 鞋盒 这些外观特征鉴别吗? 还得怎么说出个所以然来? 说这个鞋底不是橡胶的是 ...

“论坛鉴定鞋子不就是从鞋标 鞋盒 这些外观特征鉴别吗”,我已经说明了我的原因,只是你选择性忽略了而已。这鞋的货号我不知道,怎么证明这双鞋是真鞋我也不知道,但是我凭我的经验,就这双鞋为什么真给出了我的理由,且部分理由与你所阐述的这双鞋为什么假的理由是相违背的,而且我可以肯定地说,一定有鞋盒鞋标不对的真鞋,这是我亲眼所见(你有朋友开专卖店,我还有朋友开厂呢),所以我觉得你说这是假鞋的理由不完全站得住脚。
这双鞋是真是假我下不了定论,只是从整体来看,觉得是一双代工厂流水线流出的厂鞋,判断可能错误,但如果你要否定我,请给出能够说服我的理由,不要人身攻击,谢谢

snakeninny 发表于 2013-6-14 20:37
“论坛鉴定鞋子不就是从鞋标 鞋盒 这些外观特征鉴别吗”,我已经说明了我的原因,只是你选择性忽略了而已 ...

没有人身攻击 我以为 既然人家来鉴定 那么哪怕只有一处有点假 也要告诉人家 而不是按你的理由你觉得真就可以 会误导人的好不好 论坛明确告诉了禁止推荐“厂鞋” 什么意思你还不明白吗
还有就这个鞋来说 锐步公司从来就没有设计生产过这款鞋 所以这个厂货的观点也是站不住脚的 再退一步 不用你找货号 你能说出这款鞋的名字我都算他是真的! 每个大品牌都是有自己的文化自己的科技的 这双鞋上没有任何锐步科技的字眼(如3d dmx zig等等) 而且也不符合历年锐步的风格 还有你没发现这个假鞋的底子有点仿adi吗。。。

snakeninny 发表于 2013-6-14 20:31
“我看楼上的朋友们也就能指出标和盒子是假的,就鞋子本身为什么假说不出个所以然”,为什么漏打我说过话 ...

国内没上过的款式咱起码也在网上见过不是? 这款你能给我找到锐步官方或者大型购物网站官方的图片也行

snakeninny 发表于 2013-6-14 20:37
“论坛鉴定鞋子不就是从鞋标 鞋盒 这些外观特征鉴别吗”,我已经说明了我的原因,只是你选择性忽略了而已 ...

160块 真要开个模做个鞋有那么难? 正规厂家正规设计走正常市场销售渠道的个大品牌鞋卖160块甚至以下的有的是吧(打折也算) 何况这一个无科技含量的假跑鞋 160块绝对利润大大的 假的asics进货价也才几十块 就更别说出厂价了(证据是某宝著名a家厂货卖家的进货发票) 你有朋友开厂的你问一下不就之道了
我跟你说这些不是非要掰扯这些究竟有多假 是想告诉你要对为别人鉴定这件事负责任 不能“你觉得”真 或者你觉得值就可以了 因为毕竟付钱的是咨询的人 你能接受不代表别人也能接受不是?

big_blue 发表于 2013-6-15 01:19
没有人身攻击 我以为 既然人家来鉴定 那么哪怕只有一处有点假 也要告诉人家 而不是按你的理由你觉得真就可 ...

1. 我对锐步了解不多,没看出这双鞋假在哪里,但就做工和款式来说觉得是厂鞋,所以觉得这是双真鞋。提出我自己的观点就是误导?就是推荐厂鞋?您这大帽子给扣的
2. 锐步的鞋就必须有锐步的科技?1000以上的鞋你谈谈科技还行,我买双人字拖你跟我说说有什么科技?历年锐步都是什么风格?

你要否定我,很简单,“锐步公司从来就没有设计生产过这款鞋”,证据贴出来,大家都学习学习

big_blue 发表于 2013-6-15 01:20
国内没上过的款式咱起码也在网上见过不是? 这款你能给我找到锐步官方或者大型购物网站官方的图片也行

“国内没上过的款式咱起码也在网上见过不是”这句话的逻辑您是怎么推导出来的?

big_blue 发表于 2013-6-15 01:27
160块 真要开个模做个鞋有那么难? 正规厂家正规设计走正常市场销售渠道的个大品牌鞋卖160块甚至以下的有 ...

打折也算,你怎么不说媒体价格也算,内购价格也算,工人自己穿的也算,厂长送朋友的也算呢?送朋友的一分钱不收,那是不是也算假鞋?
160块钱的鞋,做这种复杂的鞋面和鞋底,和做批量大的converse all star,哪个成本低?哪个销量好?哪个更赚钱?我不用问我朋友,我用脚趾头想我都知道。无科技含量的假跑鞋,耐克和阿迪达斯的哪个爆款不比这款更知名,更好卖?
因为鞋子的做工和款式,我觉得真;因为鞋标和鞋盒的制式,你觉得假。第一,我没说一定是真的,我给出我的想法供楼主参考;第二,我所见过的真鞋里确实存在鞋盒鞋标不对版的情况,你给出的理由在我这里站不住脚。
所以尽管你说了这么多,我还是觉得这鞋是厂货,因为你给出的理由跟我给出的理由并不冲突。还是刚才那句话,要证明这双鞋假,给出“锐步从来没有出过这双鞋”的证据

snakeninny 发表于 2013-6-15 17:27
打折也算,你怎么不说媒体价格也算,内购价格也算,工人自己穿的也算,厂长送朋友的也算呢?送朋友的一分 ...

你爱咋说随便你 但是你说破大天锐步也没出过这鞋~

snakeninny 发表于 2013-6-15 17:16
“国内没上过的款式咱起码也在网上见过不是”这句话的逻辑您是怎么推导出来的?

你不知道有种东西叫官方网站的吗? 我看你逻辑才有问题 一双根本没出过的鞋你叫我拿证据? 我怎么拿? 根本就没有的东西还证据? 不是你该你拿证据证明它确实出过吗? 你拿的出来我就闭嘴 还单独开贴像你道歉 随便你拿出什么证据都行 网站的图片 鞋的品名 货号 或者真鞋的鞋标图(而不是这个假nike标的) 随便你能拿出一个什么证据都行 还是那句话 一双根本没出过的鞋不能仅凭做工价格就说是真的 况且它身上无处不假!