普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

[求助] 160元的越南产锐步跑鞋鸟巢鞋,求鉴定真假

非常多谢大家热心的回复,所谓便宜没好货,本人已经从京东入手ASICS LYTE33 2
看着好水...吊牌....

什么样的看起来才假

如果只160元的话,小弟觉得多半是真鞋(小弟认为厂鞋也算真鞋,也就是只要是同一个工厂的流水线上下来的使用相同材质和工业生产的鞋全都可以称为真鞋)。这鞋的鞋面工艺貌似还比较复杂,这种镂空花纹必须得专门开一个模具做,成本会高一些;看走线,做工和鞋底,基本能看出是正规厂家出品。退一万步讲,160元的假鞋,做鞋型最简单的阿迪达斯和耐克“板鞋”,只要加一个大大的logo,受“潮人”欢迎程度绝对超出相对没那么知名的锐步,何必要花成本开模具,去仿一双做工复杂得多的不受“潮人”待见的现代感跑鞋呢?而且这鞋的量还不大,花大价钱开模具,然后只做100双,除非这卖家是雷锋
综上所述,小弟觉得是真鞋,喜欢就买吧!

谢谢楼上的大哥小弟的点评,码那么多字,看得出你很认真回复了,真的很谢谢你!

假的可以了 看看鞋舌的标 再看看吊牌的标 你没发现一个有框一个无框吗? 没记错的化应该是从00年左右锐步就从吊牌那种老标换成鞋舌的那种新标了(现在也不是这种标了)
标说完了再说说字体 鞋垫的字体是现在锐步运动鞋在用的 鞋盒的字体是现在锐步复古鞋板鞋之类的在用的 字母r的区别很明显 e也差很多 reebok现在专门有个classic系列就是单独用了一个鞋盒上的那种r字做logo的
你这一双鞋的标跨越了reebok的3个时代!

99%是假的~不要想这在淘宝非代购店买到正品,几率太小太小了~包括很多小的天猫店~今天从同行那里知道,淘宝天猫店一家卖ipone4s耳机数据线的,月售1万多根~全是假货,一根线10几块成本,卖50,60元。

喜欢就买,不喜欢就不买。开心最重要

我有点喜欢它的配色和图案,反正就是觉得好看,一来可以跑步,二来平时穿也有点潮  发表于 2013-6-12 01:38

这位是托吧?可能从同一个工厂同一个生产线流出来么?你以为品牌请你代工会允许这种情况发生么?

明显是假的REEBOK的鞋子却用上08年前的老款NIKE的鞋舌标,这个假的真没话可说了。

好假啊亲

我也觉得是假的

变成回忆 发表于 2013-6-12 08:55
样子不错  鞋子不懂

我也是喜欢这个样子啊  不跑步时可以当潮鞋来穿

很负责任的告诉你,200%是假的,这鞋标用NIKE的,还是以前的老标!

mud_king 发表于 2013-6-12 01:24
99%是假的~不要想这在淘宝非代购店买到正品,几率太小太小了~包括很多小的天猫店~今天从同行那里知道,淘宝 ...

看来论坛高手如云啊

mud_king 发表于 2013-6-12 01:28
这位是托吧?可能从同一个工厂同一个生产线流出来么?你以为品牌请你代工会允许这种情况发生么?

我还真是托,被你发现啦!

回楼上说假的各位,如果按照标的格式鞋盒的外形来判断是不是真货,那基本就可以告别淘宝了,安心打飞的去美国买吧。鞋面这种复杂花纹,这种非主流款式的现代感跑鞋,做工能达到图上这个水平,如果真是仿的,且只卖160元,那我觉得也值了。小弟向楼主道歉,以目前的水平鉴别不出真假,但是觉得偏真。
另外至@mud_king,你不相信“原单”,不代表它不存在

用脑子想想,可能吗?

lz,真心劝一句,可能你还是学生,我也是那个时候过来的,都理解,以前我也喜欢买假鞋。但真的真的真的是一份钱一分货,假鞋穿得就是比真鞋差。有人说,真鞋的成本也就几十块,但同样几十块的成本,真鞋舒服太多了。宁买一双真鞋,不买假鞋5双。其实价格也差不多了。

就觉得款式不错