普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则
返回列表 发新帖
楼主: 纽约的秋天

唉,一言难尽哪,又不知道是为什么!

纽约的秋天 发表于 2013-5-30 21:12
恭喜你,你的诚实只存在于鼻涕里!

一找茬的主, 鉴定完毕。

正如布莱希特说:世界上没有两片完全相同的叶子。

你的标准,不是国人标准,更不是国际标准。

少自以为是。

我是每天5公里,速度30分钟,不知道怎么样

cfa561 发表于 2013-5-31 15:42

哈哈,来我这的是你,被我说的是你,教训我的是你,怎么哪哪都是你!

我说的是标准吗,搞笑的狠,连布莱希特都搞出来了;

我对戏曲体系不感兴趣,因为受批评太多!

你的就是国人和国际标准?

小哥哥,跟您开个玩笑,何必当真嘞!

想认真去别处,少来这装清高!

2873485211 发表于 2013-5-31 17:02
我是每天5公里,速度30分钟,不知道怎么样

老大,你对自己标准挺严格的!

我是上午6.4,下午6.4

每次时间都不一样,没个标准,35、40、50都有过!

gx19860411 发表于 2013-5-30 21:18
不管你失不失望。。。反正我失望了。。。
昵称加头像,太那啥…………

我对你这个头像挺感兴趣的,就是网名弄的模糊!!

cfa561 发表于 2013-5-31 15:42

您读了那么多书,连小布同志都有所了解,怎么心气儿这么低啊!

去体会体会“谎言都在内心,诚实都在脸上”这句话的真正含义吧!

我说您的诚实在鼻涕里,那是帮你开脱!

反倒来怪我;很是委屈啊!

文艺青年们,天气热,消消气。
楼主感冒了吧?

hh13 发表于 2013-5-31 23:21
文艺青年们,天气热,消消气。
楼主感冒了吧?

大哥您高抬了,俺是普通青年,即将踏入2B青年的行列!

谢谢大哥关心,俺没感冒,只是鼻涕不懂事儿,一跑步就出来;

真搞不懂现在的这些有文化的人,读书都读进屁眼儿里了,心眼儿一点儿没长进;

俺虽是俗人,可毕竟是生活在地球上;他尼玛是文化人,不也生活在地球上么,难道还能去火星,就算是在

火星吧,那他岂不成了火星人;

谢谢分享。。。。。。。。