普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

[原创] 感觉膝盖恢复了很多

以前前交叉韧带信号高 半月板后角II度损伤 都是积液 反复酸麻胀 感觉无法发力,但实际上还是有力量的 就是舍不得用

现在虽然没复查 但是上周五感觉明显好转多了 最起码膝关节的感觉真实了不少 还有我描述不出来的情况 但是确实是好转了

之前每天正常活动 上周五整整逛了一上午街 下午没闲着 晚上喝酒喝到凌晨 然后喝大了  周六起床又逛了半天街 反正吧一天没闲着

本来左膝有问题 累得我右腿都不舒服了 然后周日又逛一下午

今天凌晨3点多睡的    左膝关节没像以前那样不舒服  虽然也很累

对了 现在三个月了

该吃啥吃啥喝啥喝啥 没太当回事  是不是我恢复的快?

看看下一阶段是什么时间什么阶段 继续等待复查

祝楼主早日康复
希望本人跑完处马之前不要有伤病~

谢楼上  哈哈 我继续说说吧
1.受伤之后后期基本不穿运动鞋了 大多是硬底鞋 或是15块钱左右一双的黑布鞋
2.走路用大腿肌肉和膝关节内侧的那根筋还是骨头?(一用力就绷起来那地方)走
3.相信人体强大的修复能力,前提是告诉自己的身体该修复哪个地方,所以我正常活动(不包括剧烈运动)
4.睡觉前坚持斜抬腿45度 锻炼大腿肌肉 千万不要让他萎缩了。。。(虽然正常活动,多少还是心疼这关节)
到现在为止自己的经验 自己体验 否则我就是误导人了
我继续自己体验 以观后效

症状又轻了些 亦或许是到了夏季的原因? 保持一个动作时间长了会难受 还是和右腿有些差别  

但是现在敢各种用力了 。。。。。

你就是对自己太有信心。太相信自己的修复能力了。呵呵。悠着点吧

谢谢轻版提醒 ...虽然敢各种用力了也没干啥  短期不会进行跑步之类的运动了  除非核磁复查没问题了

每次从单位回来在家休息两天状态明显好转  

祝楼主早日康复

我感觉自己天天都是18岁

轻舞 发表于 2013-6-15 09:59
我感觉自己天天都是18岁

轻版千岁千千岁

不过吧 我确实感觉好了很多  核磁共振见  哈哈

我的这条腿早就有伤  

我记得小时候喜欢跳远等活动  然后这条腿小腿到晚上胀得睡不着觉

现在看这条腿股骨外侧髁明显的骨质增生

去年10月份收秋下地干农活(扛苞米)也是这条腿疼 但是之后休息下就好了

啊 转眼间过去了一个月 这段时间懒得打字 腿感觉好的差不多了呢 左腿已经参与正常的生活了 总是按耐不住去做核磁

但现在右边屁股跟疼  肯定右腿压力大导致的 又该休息右侧了  左拇指关节疼 这是双杠导致的

右边腰也难受 目测不是肾虚

靠  都是毛病 大热天的真睡不着觉

确认一下先  别掉以轻心

跑了几百米  小腿又困  操 他大爷

djxiaoya 发表于 2013-7-24 21:06
啊 转眼间过去了一个月 这段时间懒得打字 腿感觉好的差不多了呢 左腿已经参与正常的生活了 总是按耐不住去做 ...

怎样目测?

我的膝盖养了半个月,跑了两次后又疼,现在用前掌跑法感觉还是可以跑的。

功能一切正常啊

zhuyx2013 发表于 2013-7-27 13:21
我的膝盖养了半个月,跑了两次后又疼,现在用前掌跑法感觉还是可以跑的。

才半个月 ....我估计我得一两年了 也不一定 或许更长

不服我也练瑜伽

那就赶紧练起来吧!  发表于 2013-7-27 20:34

瑜伽垫好的要好几百呢 我就是找个简单点的 支个床板得了  然后腹肌撕裂者  我也只能这样 了 要不你当我瑜伽教练

没必要买那么贵的,20多块钱的瑜伽垫就已经很好用。没时间给人当教练了。
北京有些公园,周末上午总会有专业的瑜伽教练在带领瑜伽爱好者练习户外瑜伽,算是公益行动,想学的话可以去看看试试呀。