普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

[原创] 东营国际马拉松

东营国际马拉松赛事
      “中国万达”2013年黄河口(东营)国际马拉松赛。
    2013年5月12日(星期日)上午08:07分,在中国东营新世纪广场举行。
    不到六点钟我和同室跑友起床了,带上跑友小代,一起奔虹霞宾馆西吃早点,我吃过三个鸡蛋,两碗粥,一个从家带过去的面包,吃饭后回宾馆准备今日的比赛衣服,鞋,号码布,全部准备就绪,6点50分从宾馆出发了,边走边跑,早起来天气不错,很凉爽,空气很清鲜,7点10到了市政府大楼起跑点,首先上厕所,看起跑线,来回走一走,慢慢等待起跑点的到来,原计划8点起跑,由于别的原因推迟了7分钟,7点半钟所有特邀运动员,专业选手到了起跑线,8点之后等待东营市长发令起跑。8点07分准时发令起跑了,我随后跟随一起跑,首先跟随田玉桥,代光臣以及别的跑友一公里,那时候配速已经339了,后来自己马上减速,后来黑人女手以及体大的几位一起跑过来了,我又跟随不到10公里马上降速,因为他们的配速都在4分,为了保险完成,5公里刚过大会计时显示19分30,按照自己的配速430跑,由于今日天气热,所以只能一路控制一路坚持,10公里已到我大会时间显示44分刚过,比平常慢了将近1分多,不管如何根据天气原因只能降速,把速度和耐力留到后面,天气一点点热起来,半程接近时间显示1小时34分相对来说比平常慢 了1分之多,天热就要坚持,每经过5公里饮水站我都补一次饮料,补一次水,后半程热起来了,我经过每个饮水站我都不放过补给,矿泉水不断往头上,领口浇水降温,30公里距离靠近大会时间显示2小时18分,32公里已过,后面的10公里真的很难熬,一公里一公里的数,真的很漫长,35公里补一次能量胶,吃2个盐丸,海绵2块降温,背心短裤鞋全部湿透,一看405计时表显示434配速,440配速 450配速,心中只有一个目标,不管如何不能掉出5分配速,40公里到了,2公里也是艰难熬过,1公里显示牌子看到了,有希望了,慢冲上坡,觉的后面没人了,最后100米冲吧!看到大门了,我的希望,我的这一次42.195又一次挑战完成了,大会显示3小时16分40. 今日是母亲节,感谢东营市的领导和志愿者。感谢那些市民以及孩子们给我们加油!由于天气很热补给很好。今年的第一次参加东营国际马拉松顺利完赛。完赛就是胜利!

老巨威猛~

3小时16分,赞一下。我半程都要2小时多。

请问盐丸是什么?买的?自己做的?

是进口的。。胶囊。  发表于 2013-5-13 21:07

跑的不错 牛人哦   

在CCTV5看直播,,天气好热啊。。。32°

这成绩……太牛了……我参加的东马半程  ……给全程高温跑进320的跪了

能跟专业选手,真是快牛啊!俺老慢蜗5小时55分56秒进门,差1秒没实现55555的目标。俺赤脚跑25公里后穿了帖三层胶步的破旧袜子,不然定会被烫出泡来。若不是灵机一动用扛着的蜗牛旗和赤脚旗自制了凉棚定会被晒干或晒晕。路上看到不少人呕吐、中暑甚至晕倒的,高温暴晒中跑走的慢蜗们比快牛更艰难。

这么热的天气,这么好的成绩,太牛了!我半程下来就差点热昏过去。

如此高温,如此成绩,佩服佩服!

小声问问楼主拿到顺利完赛发的跑步服一套了吗?为什么只给了我浴巾

雨朦朦 发表于 2013-5-15 15:56
能跟专业选手,真是快牛啊!俺老慢蜗5小时55分56秒进门,差1秒没实现55555的目标。俺赤脚跑25公里后穿了帖三 ...

雨姐是前辈啊!

jnd63 发表于 2013-5-16 10:17
如此高温,如此成绩,佩服佩服!

那时候没办法了,尽力了!

好威猛的牛人,向你致敬。

高手

雨朦朦 发表于 2013-5-15 15:56
能跟专业选手,真是快牛啊!俺老慢蜗5小时55分56秒进门,差1秒没实现55555的目标。俺赤脚跑25公里后穿了帖三 ...

。。。在你前面的是不是号码为04290的MM。。。认识不?认识的话帮我谢谢她我跟在她后面跑了10KM左右,速度控制的不错,否则我估计到不了终点。。