普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

[原创] 2013年国内马拉松赛事参考

好久没来圣经了,今天本来想上来看看今年具体的赛事,可以似乎没有一个总体的表格啊,所以我就大胆整理了一下。
      信息是通过中国田径协会和我手工进行的一些整理,若有错误还请大家以自己判断为准!
      红色赛事为金牌赛事
2013国内马拉松赛事
序号赛事名称比赛时间备注相关微博
1西安城墙国际马拉松赛1月1日@西安城墙马拉松
2厦门国际马拉松赛1月5日www.xmim.org/cn@厦门国际马拉松赛
3香港渣打国际马拉松赛2月24日www.hkmarathon.com
4重庆国际马拉松赛3月23日www.cqmarathon.com@重庆国际马拉松
5福建石狮海峡两岸马拉松赛3月23日mls.chinashishi.net
6郑开国际马拉松赛3月31日www.zkmarathon.com@郑开马拉松
7福州12小时超长马拉松赛3月
8无锡国际马拉松赛4月14日www.marathon-wuxi.com
9苏州环金鸡湖半程马拉松赛4月14日www.suzhou-marathon.com@苏州环金鸡湖马拉松
10北京国际长跑节4月14日@北京国际长跑节2013
11扬州鉴真国际半程马拉松赛4月21日www.yzmls.com@扬州国际半程马拉松赛
12天津国际马拉松赛5月11日@天津国际马拉松赛
13黄河口(东营)国际马拉松赛5月12日www.hhkgjmls.net
14营口鲅鱼圈国际马拉松赛5月18日www.byqmarathon.org/cn
15昆明国际马拉松赛5月25日@昆明国际马拉松
16丹东鸭绿江国际马拉松赛5月26日www.ddmls.com
17兰州国际马拉松赛6月16日www.lzmalasong.com@兰州国际马拉松
18伊金霍洛国际马拉松赛6月30日www.yjhlmarathon.com
19铁木真草原山地车挑战赛&马拉松极限赛7月5日~7月7日www.grasslandextrememarathon.com@北京诺迪维
20张家口国际马拉松赛7月7日
21凉都六盘水夏季马拉松邀请赛8月8日
22吉林和龙国际半程马拉松赛8月10日
23宁夏黄河金岸国际马拉松赛9月8日www.nxmarathon.org
24贵州镇宁黄果树半程马拉松赛9月12日www.gzzn.gov.cn/mls
25拉萨国际半程马拉松挑战赛9月14日
26太原国际马拉松赛9月15日www.tymarathon.org@太原国际马拉松
27衡水湖国际马拉松赛9月22日www.hengshuimalasong.com@衡水湖国际马拉松赛
28漯河环沙澧国际半程马拉松赛9月28日
29北京国际马拉松赛10月13日www.beijing-marathon.com@北京马拉松
30桂林国际半程马拉松赛10月26日
31杭州国际马拉松赛11月3日www.hzim.org@杭州国际马拉松
32贵州超百公里挑战赛11月100km.qdn.cn
33广州国际马拉松赛11月23日@广州马拉松赛
34云南大理国际半程马拉松赛11月24日
35海口沙滩马拉松赛11月30日
36上海国际马拉松赛12月1日www.shmarathon.com@上海国际马拉松赛
37南宁国际半程马拉松赛12月7日
38深圳国际马拉松赛12月8日@深圳国际马拉松
39海南儋洲国际马拉松赛12月14日www.hndzmarathon.org
40珠海国际半程马拉松公开赛12月15日www.zhmarathon.com
      还有一些赛事还在待定计划中:
2013暂时未定部分赛事
苏州吴中竞走和行走多日赛
李宁10公里跑all.vic.sina.com.cn/lining10k/news2_1_main.html@李宁跑步
深圳(盐田)山地马拉松赛www.runforlove.org.cn@深圳山地马拉松赛
北京“挑战8小时”慈善徒步越野赛challenging8hours.cydf.cn@挑战8小时慈善徒步越野赛
北京TNF100公里
澳门马拉松www.macaumarathon.com
先上这么多,有时间的话会对信息进行修改,谢谢支持哦!
————————————————————————————————————
新增及就修改:
3月24日——2013龙虎山祖庭华人半程马拉松——www.longhushan.com.cn
4月20日——大连100越野跑——@大连100越野跑

评分

好先马克一下感谢Lz

谢谢楼主了

谢谢啦,收藏一下!

广州、深圳的时间定了??

具体的时间官网还没出来的,我的是根据中国田径协会官方公布的内容,有些可以考证的我也考证了一下~

楼主 没有大连呀

楼主 没有大连呀
Lincoln 发表于 2013-2-17 21:34
嗯,中国田协的官网和网上的消息说是大连今年没有,我也感到很奇怪啊~~

大连马拉松今年取消了,不过有4月20日的大连100越野跑。
bbp127 发表于 2013-2-18 14:35
感谢提供信息~

天津..................

今年就等深圳的了

报名了扬州的马拉松

报名了扬州的马拉松
咖啡杯子 发表于 2013-2-20 11:12
呵呵,我的第一次也是给了她~~

自己的水平只能选选半程,感谢LZ提供的准确信息,可以“按图索骥”找个适合自己的“马”试试

西安的怎么是在1月1号呢?

好帖。帮顶!!!

章鱼 发表于 2013-2-21 18:57
我在网上查了查,只有查到1月1日的马拉松,其他信息没有找到啊~
你也可以搜索下

临渊羡鱼......................

章鱼 发表于 2013-2-21 18:57
应在11月第一个周六

mark ,今年准备参加两个半马,第一个苏州已经报名,第二个还没有想好