普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

顺利完成玄武湖和中山陵路跑,爽了,感谢古都,感谢热心跑友,感谢pm2.5给力!

如题,打算下午去,不下雪的话,最好风也小一点
应该有冰,
现在路上都有冰了.

今天犯甩了,下午2点顶着大雪环湖路上跑了一圈。

应该有冰了,
刚才把车移到地下车库,(菜油车)
玻璃上一层冰,
室外已经零下1.5度了~

3# 膘哥
厉害的,那个点我也在门口处踩点,风好大,拍了照就撤了

有冰啊,大概跑不了了,明天下午看情况吧,不行就年后了

今天肯定没冰了

小区路面没有冰,不知湖边什么情况?

7# VV小鱼儿

谢谢啊,心定了

跑完回来了,一路无冰,谢谢楼上热情提供信息的跑友们。

简单汇报下,绕湖一圈加湖中3个小岛绕了一圈,里程15.12k,耗时1h28m,后面开始飘雪,可惜不大。

开始遇到了一位红衣黑裤的跑友,不知道是不是圣坛上的,跑了半圈又遇上了,挺快。回到起点又来了个紫字衣黑裤的顺时针跑。今天跑爽了,羡慕古都有这么好的跑步环境,春暖花开的日子跑起来肯定更爽,哈哈。年后计划再跑趟中山陵环陵路,希望天气给力。

下午中山陵慢跑一圈,里程15.41k,耗时1h37m,平均配速618,消耗热量1102卡,平均心率165,爬坡的时候到175了,老问题。endo忘记开始了,我说怎么不报时了呢。

昨晚下雨了,早上地还湿着,放炮少了不少,空气也清新湿润不少。决定去中山陵跑上一圈,事先查了一下路线,google地图还能显示高程数据,坡道不少,虽然没经验,但也有了心理准备。出门买了两块巧克力,吃了一块,然后上路开跑。路线是马群入口-中山陵环陵内路-范鸿仙墓-陵东路-陵谷寺路-陵园路-龙宫路-右拐一条无名路一路下山-左拐再上一条无名路,路过紫金山庄-陵前路-陵东路-范墓-陵内路-马群入口返回。进入景区后人多车多,好在是雨后,灰尘并不大,尾气是没法了。一路没碰到有跑步的,倒是碰到几个骑行的。坡道确实挺考验体力的,尤其是范墓前后,中山陵前都有几个长坡,一般都缩短步幅,慢慢踱上去。下坡也不敢太快,怕冲击太大。总之一路上平路较少。

回来买了瓶佳得乐补水,走回家放松。虽然距离和节前玄武湖跑差不多,但感觉爬坡还是额外消耗一定体力的。魔都没这种条件,这次也算是不错的体验。

这次天公作美,圆了跑玄武湖和中山陵的愿望,以后有机会再来跑。

评分

下午中山陵慢跑一圈,里程15.41k,耗时1h37m,平均配速618,消耗热量1102卡,平均心率165,爬坡的时候到175了,老问题。endo忘记开始了,我说怎么不报时了呢。

昨晚下雨了,早上地还湿着,放炮少了不少,空气也清新湿润不少。决定去中山陵跑上一圈,事先查了一下路线,google地图还能显示高程数据,坡道不少,虽然没经验,但也有了心理准备。出门买了两块巧克力,吃了一块,然后上路开跑。路线是马群入口-中山陵环陵内路-范鸿仙墓-陵东路-陵谷寺路-陵园路-龙宫路-右拐一条无名路一路下山-左拐再上一条无名路,路过紫金山庄-陵前路-陵东路-范墓-陵内路-马群入口返回。进入景区后人多车多,好在是雨后,灰尘并不大,尾气是没法了。一路没碰到有跑步的,倒是碰到几个骑行的。坡道确实挺考验体力的,尤其是范墓前后,中山陵前都有几个长坡,一般都缩短步幅,慢慢踱上去。下坡也不敢太快,怕冲击太大。总之一路上平路较少。

回来买了瓶佳得乐补水,走回家放松。虽然距离和节前玄武湖跑差不多,但感觉爬坡还是额外消耗一定体力的。魔都没这种条件,这次也算是不错的体验。

这次天公作美,圆了跑玄武湖和中山陵的愿望,以后有机会再来跑。

圣经服务器能不能别再抽抽了,还行啊?

南京还有很多跑步的好地方哦

18# 菜鸟海阔天空

假期有限,这次就这两个地方了,呵呵。其他好地方多多推荐哦,有机会再来跑。

紫金山是许多越野跑爱好者的天堂,欢迎楼主下次来南京,一起跑!