普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则
楼主: runningshoes

聊聊你的飞马 Nike Pegasus 35强势来袭

关闭 [复制链接]

16年的时候穿上人生第一双飞马,Pegasus 33是我最喜欢的训练鞋,平时进行10K—20K左右的路跑和跑步机训练都是穿这款。华夫饼鞋底耐磨性好,绝对是跑者鞋柜必备的一双跑鞋。年初又尝试了P34,自从厦马崴脚后停了好长一段时间训练,腿部肌能有点退步,但P34一上脚就十分好跑,能瞬间提速,且越跑越顺畅,很适合进行慢跑训练。Pegasus 34的中前掌鞋面采用了四层面料的设计,跑动时对比起P33,P34对中足的包裹有了很大的提升,后跟的包裹性令人惊喜,特别适合我。特别期待P35,感觉比P34颜值高出不少~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

美女跑者  发表于 2018-6-22 16:15

两年了,快换了。。。

kjinyh 发表于 2018-5-29 15:33
说来飞马也是算有缘,没跑步前就有一双29一双32(那时买来还不知道是啥型号)
以前一直穿板鞋啥的,就 ...

可以试试最新的35,兼具你提的两款优势

我认为勾子家的飞马系列是真正为跑友们设计的鞋子。以前总觉得耐克没有什么特别好的跑步鞋,或者是国内没有引进好的跑步鞋,光主打篮球鞋和潮鞋。后来有幸买了一双飞马32,改变了我对耐克跑鞋的印象,飞马35的外观有破2-4%的血统,很亮眼,非常棒,值得拥有

以前只穿过前后分体的ZOOM,。没有体验过全掌的,希望拥有呀。

我觉得35用了4%的后跟那个设计,尖尖的,挺有速度感,我喜欢,虽然我没速度对对,。以前打篮球对zoom情有独钟,很喜欢那种软中带弹的感觉
但是只穿过前后分体的zoom,没有体验过全掌的

对于跑鞋,前几年我其实一直在心里都是Nkie黑。
开始练跑步前的十年里我就已经有一年四季穿跑鞋的习惯,那时候并不知道讲究跑步性能,只知道买大牌、看颜值,所以Nike、adi跑鞋(买的可能也都是中低端)没少买,实穿对比下来,Nkie鞋明显不如adi抗造,开胶的、脱底的、破洞的,都是Nike为主。以至于我决定在跑鞋上再也不买N家的了。
直到去年年底才又考虑Nike,于是Pegasus 34成了我四年以来再次购买的第一双Nike跑鞋。话说P34还是比较均衡实用的。
Pegasus 35的颜值很高,我想我在年内肯定会买一双,不过昨晚先拍了一双Zoom Fly。

刚刚开始长跑的时候的第一双鞋子就是Pegasus 2007,穿着它跑了我的第一个10k和第一个半马。那个时候听着前辈说获奖无数的前一代2006的全掌气垫多么好,但是买不到了所以一直没机会穿全掌气垫的跑鞋了。后来因为喜欢偏软的脚感所以主要穿的是Vomero系列也是前后掌分开的气垫的.

这次的35看起来nike是很有决心要把有些沉寂的跑鞋给做出点大的升级,在等我喜欢的配色上市

这真是前辈呀  发表于 2018-6-22 16:16

12ax7 发表于 2018-6-1 16:17
对于跑鞋,前几年我其实一直在心里都是Nkie黑。
开始练跑步前的十年里我就已经有一年四季穿跑鞋的习惯,那 ...

Zoom Fly的设计非常有特点,到货了多晒一晒呀?

runningshoes 发表于 2018-6-2 10:29
Zoom Fly的设计非常有特点,到货了多晒一晒呀?

这正说着呢,我就收到快递了。

12ax7 发表于 2018-6-2 10:38
这正说着呢,我就收到快递了。

这是几码的呀?

42/8.5/26.5,和我穿asics、Pegasus 34、Saucony的码数一样。而我的adios是42.5,其实鞋长都是26.5cm。因为我的脚长是25.5cm,加一公分穿各家鞋子都很合适。

P34

大叔不凡皂 发表于 2018-5-28 18:51
首先声明,我是一双pegasus都不曾拥有。
但是,我是多年nike粉丝。所以除了各种竞速款,训练时也会认准了 ...

Elite也是不错的,也同样是我非常喜欢的

35和33穿起来还是蛮多不同的

ssrryy 发表于 2018-6-1 12:11
我认为勾子家的飞马系列是真正为跑友们设计的鞋子。以前总觉得耐克没有什么特别好的跑步鞋,或者是国内没有 ...

耐克的专业跑鞋还是很多的,十年前我们在网上开始介绍Bowerman系列就是想让更多的人知道耐克的专业跑步类产品。

intofun 发表于 2018-6-3 16:07
35和33穿起来还是蛮多不同的

听说35的鞋楦比34还要窄,这样尺码选择就要比33、34更大半码了吧?

苦海中的魔人 发表于 2018-6-4 08:23
听说35的鞋楦比34还要窄,这样尺码选择就要比33、34更大半码了吧?

实体店男鞋好像还没到货 女鞋有了 回头中下旬再去看看

泡沫寄居蟹 发表于 2018-6-4 08:30
实体店男鞋好像还没到货 女鞋有了 回头中下旬再去看看

你半马148了怎么全马才511?

苦海中的魔人 发表于 2018-6-4 08:44
你半马148了怎么全马才511?

这么多人注意这个问题,我目前跑了两个马 , 一个17年苏州太湖 ,那时总的跑量才200公里,只跑过一次半马, 另一个18年无锡 ,跑完无锡总的跑量才300,因为没有练过,只是被同学带入坑,跑崩了也算正常,今年锡马后才开始稍微有计划的跑 一周3次10公里,一个月一次 LSD,

泡沫寄居蟹 发表于 2018-6-4 10:50
这么多人注意这个问题,我目前跑了两个马 , 一个17年苏州太湖 ,那时总的跑量才200公里,只跑过一次 ...

握手呀,我也是面临同样的问题,跑比赛少也容易炮崩了