普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则
楼主: runningshoes

聊聊你的飞马 Nike Pegasus 35强势来袭

关闭 [复制链接]
泡沫寄居蟹 发表于 2018-6-4 18:49
是的 我今年4月底跑了一次LSD 22公里后掉速严重 大概6分半配速了

我准备换Zoom Fly了,应该对速度会有帮助,另外还准备练30K的LSD

fristpapa 发表于 2018-6-4 21:18
我准备换Zoom Fly了,应该对速度会有帮助,另外还准备练30K的LSD

zoom fly厉害了 但是看评测挺硬的 上面也有坛友说硬 ,我还是等回头看35  目前free足够了

泡沫寄居蟹 发表于 2018-6-5 08:55
zoom fly厉害了 但是看评测挺硬的 上面也有坛友说硬 ,我还是等回头看35  目前free足够了

P35我肯定要有的,只是还得单独配一双zoom fly拿来练LSD用

去年长白山TNF时候,我穿的Pegasus,因为是盘山路,它的缓震舒适度,让我越战越勇,成功获得长白山30KM冠军,有时还会穿Lunar用来日常训练和Pegasus交替用,嘻嘻

谢谢你祝我夺冠

谢谢你祝我夺冠

ssrryy 发表于 2018-6-1 12:11
我认为勾子家的飞马系列是真正为跑友们设计的鞋子。以前总觉得耐克没有什么特别好的跑步鞋,或者是国内没有 ...

耐克之前的篮球鞋过于强势了,其实他家的跑鞋一样品类较多且专业的

catherineZS 发表于 2018-6-4 11:00
女款真心漂亮,在专柜看到了

女款确实是很漂亮

fristpapa 发表于 2018-6-4 14:30
Zoom Fly怎么样?我也正准备收一双这个

Zoom Fly的前掌设计太有特点了,有些人刚上脚会适合不了,当你习惯之后连落地方式都会有所改变

12ax7 发表于 2018-6-4 14:49
跑汉马时在武汉的Nike店里曾第一次试穿zoom fly,第一感觉就是鞋底很厚,跑起来有让人前倾的趋势,和其他 ...

评的非常到位了,其实要是尝试过4%的话,可能会更喜欢这种落地方式,鞋子轻得很夸张

帖子被下沉处理了?

之前对耐克运动鞋的认知还停留在篮球鞋和复古鞋什么的,一次偶然逛商场的时候,尝试了Pegasus,我才知道原来耐克也是有专业跑鞋的,并且穿起来还不错,那一代正是Pegasus31,由于自己跑步受过伤,所以对缓震和弹性上有要求,Pegasus的重量和缓震平衡点处理的比较好,平常训练跑个公路,比赛时用来参赛也都没有问题,穿上去脚底下就比较让人安心,有安全感,后面几年一直见证着Pegasus的不断更新,每一次改变都非常实用,这次P35更新好大,更值得关注了

runningshoes 发表于 2018-5-28 20:13
文中大概有提,我再简单概括下
1,升级全掌Zoom气垫
2,中底结构重新设计

今年 去专柜试了,很不错,卡里没钱了差点出手

catherineZS 发表于 2018-5-29 10:37
全掌!!!那岂不是比p34还夸张

比P34后掌感觉更弹

kjinyh 发表于 2018-5-29 15:33
说来飞马也是算有缘,没跑步前就有一双29一双32(那时买来还不知道是啥型号)
以前一直穿板鞋啥的,就 ...

同样穿过29的飘过,感觉29有点硬,这35在专柜试过感觉非常好

泡泡兔 发表于 2018-5-31 22:42
Pegasus是我最喜欢的耐克跑鞋,没有之一,我的马拉松生涯也是由Pegasus一直陪伴,第一双是P33,也是我穿着 ...

裤子好漂亮,真是美女呢

norman 发表于 2018-6-1 18:28
刚刚开始长跑的时候的第一双鞋子就是Pegasus 2007,穿着它跑了我的第一个10k和第一个半马。那个时候听着前 ...

2007?那会还没开始跑步呢,拜一下大咖

全掌的感觉就会强很多

小车快跑 发表于 2018-6-17 21:32

还没有试过,体验不错吧?

小车快跑 发表于 2018-6-17 21:34
同样穿过29的飘过,感觉29有点硬,这35在专柜试过感觉非常好

穿这双P29之前都是穿篮球鞋和板鞋例如AF1之类的,可自从穿了P29感觉到了轻弹后就再也没入手过板鞋和篮球鞋
当时体重正好是最重的接近90KG,而且穿惯了板鞋,这P29是不会觉得硬的

放以前,这款的也是超喜欢的
NK P2306_2345看图王.jpg

小车快跑 发表于 2018-6-17 21:32

某东618 已到货 等下发个帖