普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

9月29日武汉跑步圣经迎中秋约跑活动总结帖

9月29日,中秋前夜,可是月亮却很给面子的非常圆,也非常亮,正如武汉跑友的热情一样光芒四射。

晚上6点40,就有三名跑友提前到达,到晚上7点30起跑之时,除了老爷车堵车之外,其余17名跑友均准时到达出发点。

今天的距离不算长,12.2KM,但是依旧有多名跑友刷新了自己的记录。每周都有新鲜的面孔加入我们,每周大家都有自己的进步,这就是约跑的魅力。

今天的约跑,有一些跑友跑的相当HIGH,返程配速达到了4分30秒。难怪我后半程以5分配速猛追,却依然不见人影。而平时跑的较少的跑友,也没有放弃,全部抵达终点。

这里值得一提的是老爷车虽然实力强劲,却一如既往的殿后照顾速度较慢者。武汉跑坛的玄冥二老之一:三一重工,更是首个到达终点后继续返程去带跑其他跑友。我们在约跑中不只有跑步,还有感情和温暖。我们在这里认识彼此,在这里相遇相知。

最后提两点希望:
    一是希望在还是尽量保持队形,今天返程的时候队伍太散了,落在后面的跑友会很吃力。
    二是希望大家在跑前跑中和跑后多交流。尤其是基础好的跑友,可以边跑边聊嘛,这样跑步才不枯燥。基础稍差的跑友也可以在跑前和跑后积极和大家交流沟通。

双节约跑今天才是序幕,确实是一个很精彩的序幕!

最后麻烦我照片里署名1号跑友,2号跑友一直到6号跑友的朋友,跟帖说明自己的论坛姓名,以后方便称呼。谢谢。

29日约跑人员名单(18人):
    梦境、风吹青杨、胖胖和猴猴
    HAPPY兔、马书桓、老爷车
    Mariolopez、行比一乡、奶爸阿甘
    龙王庙的妖、小亮、怪蜀黍
    水运8号、三一重工、石头诺
    还有画家等三名不知名的跑友……请尽快认证。

虽然是第一次参加约跑,但很受震憾。一是爷们都是实力干将,跑得真快;二是大家在跑的过程中很快都熟悉起来,虽然一时还叫不上名字,但相互间绝不像第一次见面。
盼望1号在梨园再见大家。

虽然是第一次参加约跑,但很受震憾。一是爷们都是实力干将,跑得真快;二是大家在跑的过程中很快都熟悉起来,虽然一时还叫不上名字,但相互间绝不像第一次见面。
盼望1号在梨园再见大家。
风吹青杨 发表于 2012-9-29 23:03

青杨很给力,如果不是鞋子不合脚,我估计也追不到你。。

说实话,当我以5分配速跑后6KM时,我以为我可以追上至少绝大多数人的。。结果。。连你们尾气都没闻到。。太伤自尊了。。

今天好热闹,天气很好,跑的很开心哦

一看大家照片中的贼亮的眼睛,今晚大家都贼有精神完成了这次聚跑。
感谢阿甘的组织,感谢阿甘自掏腰包买的月饼,让大家感受到节日的氛围。
国庆梨园见!

我是一号,今天前半程hold得真舒服呀,感觉可以这样一直跑下去似的........

瞅着照片看了半天,又没有妹子,唉。

报道~俺是第一排右边数第三个胖子

报道~俺是第一排右边数第三个胖子
ruicosta 发表于 2012-9-29 23:13

我也报道~俺是第一排右边数第二个胖子

小亮的衣服好炫

瞅着照片看了半天,又没有妹子,唉。
freeswan 发表于 2012-9-29 23:11

我老婆说如果我给她买跑鞋就跟我们跑。。她可是美女哇。

我是一号,今天前半程hold得真舒服呀,感觉可以这样一直跑下去似的........
mariolopez 发表于 2012-9-29 23:09

呵呵,后面跑快了,下次会安排人在后面带跑。

一看大家照片中的贼亮的眼睛,今晚大家都贼有精神完成了这次聚跑。
感谢阿甘的组织,感谢阿甘自掏腰包买的月饼,让大家感受到节日的氛围。
国庆梨园见!
joyseaman 发表于 2012-9-29 23:09

客气了,过节,大家同乐!

今天好热闹,天气很好,跑的很开心哦
石头诺 发表于 2012-9-29 23:07

你今天很飚!

绿色的蓝 发表于 2012-9-29 23:17

欢迎美女,你要不买,咱们买!

15# 绿色的蓝 下次注意。

我是3号

哈哈,终于看清楚你名字了!你和三一重工并列本次约跑第一名。。

绿色的蓝 发表于 2012-9-29 23:17

无图无真相

欢迎