普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则
楼主: 奶爸阿甘

9月29日武汉跑步圣经迎中秋约跑活动总结帖

欢迎美女,你要不买,咱们买!
风吹青杨 发表于 2012-9-29 23:22

严重同意

给力的季节,众位跑友营造的热烈氛围,让我这个老两月的新人触摸了新的速度,在3号跑友的带领下练了次门槛跑,约跑就是好!每位跑友都能收获快乐和进步。下次继续

给力的季节,众位跑友营造的热烈氛围,让我这个老两月的新人触摸了新的速度,在3号跑友的带领下练了次门槛跑,约跑就是好!每位跑友都能收获快乐和进步。下次继续
三一重工 发表于 2012-9-29 23:36

喜欢我给你外号不,呵呵,虽然把你喊老了点。。

你和Luomu并称我们武汉跑坛玄冥二老咯。。

这是给我送鸭梨,当然也是动力

LZ相机没开防红眼吧

保持队形,保持队形!

LZ相机没开防红眼吧
tjh3320 发表于 2012-9-30 14:45

手机貌似没有这个功能

我是后面一排第二的位置,这回刷新了自己的记录。谢谢阿甘的组织,也谢谢大家的帮助。相信自己应该还有潜力可发掘,自己也会努力的。哈哈

1号梨园门口什么地方阿,有没有哪位能带我去啊。我住二七路,我电话15071404010.短信电话我都可以。谢谢!如果我自己做公汽在哪里下呢?

我是后排第二个胖子,哈哈刷新自己记录,觉得还有潜力。自己会继续努力的。也谢谢阿甘的组织,也谢谢大家的支持。

人还真多,真欢乐啊。

妖哥重现江滩,大家跟紧哦,很快的啊~~~
又见画家~~

1号梨园门口什么地方阿,有没有哪位能带我去啊。我住二七路,我电话15071404010.短信电话我都可以。谢谢!如果我自己做公汽在哪里下呢?
胖胖和猴猴 发表于 2012-9-30 17:55

二七路附近应该有车直接到东湖梨园站的。

我查了一路车,从161医院工农兵路站坐522,直接到东湖梨园路。

人还真多,真欢乐啊。

妖哥重现江滩,大家跟紧哦,很快的啊~~~
又见画家~~
阿图仔 发表于 2012-9-30 19:10

原来阿图认识妖噢,你们可谓将遇良才啊。

我是2号跑有,今天有所突破。我会继续努力。也谢谢阿甘的组织和各位跑友的陪伴!

这里怎么跑步都跑的秃顶的秃顶,大肚子的大肚子?看来我不能经常怕了不然就是这下场,遭罪不说还摧残身体。

真棒!真棒!真棒!真棒!真棒!

火眼精金!跑步的人都两眼冒光!

这段时间忙 终于有时间进来报道了 我是第二排左边第三个胖子(带眼镜) 5号! 前天跟朋友一起跑步回忆了下 ,参加这次活动前 我应该是只和朋友一起跑过3次 距离是 从纪念碑--武汉关--二桥--武汉关--纪念碑 也不知道有多远 这次活动算是第四次跑了 来的时候就像重在参与 不行就自己随便跑跑得了 那知道一下跑到二桥的时候 好想听说版主这次的目标是每个人都能完成 没办法 硬着跑下去 跑过二桥后没多久感觉前面的路真是个未知数 完全心里没底 就算咬咬牙跑到终点,可想想 我怎么跑回来呢? 我们这可是一个来回 不是去了就不回的~哎! 一边想一边跑,慢慢的 看不到人了 就我一个人?都跑不见了,我想我是掉队了! 当跑到网球场的时候 终于看到一对人马跑过来,这应该是他们到终点掉头了,我也掉头跟着跑吧 在不掉头 估计真是又去没回了~就这样跟着第一波人跑,本想还能跟一下,那知道这第一波人跟打了鸡血似的 跑了这么远还跑这么快,一下 我又看不到人了 慢慢的 我被后面零零散散的队友在一次的超越了~ 没过多久,我又感觉是一个人了~哎!途中快步走了有4次 实在是跑步起来了每次走了5分钟左右, 终于慢慢接近起点 我算是回来了 我都没想过我还能回的来 即使是走! 对于十年来没有运动过的我 马上36了 这次算是彻底极限了! 回家后 从屁股一直到脚指都是酸的~ 十一 我是无缘了!(而且要走亲戚 也没有时间) 等我在练段时间 在来跟着你们跑哈~!!

这段时间忙 终于有时间进来报道了 我是第二排左边第三个胖子(带眼镜) 5号! 前天跟朋友一起跑步回忆了下 ,参加这次活动前 我应该是只和朋友一起跑过3次 距离是 从纪念碑--武汉关--二桥--武汉关--纪念碑 也不知道有 ...
有木有 发表于 2012-10-11 15:01

楼主是英雄!请在顶置贴中跟帖,因为你超越了自己的极限!