普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

备战首届广马,训练贴

今年北马由于18大,开不开还是悬念。据路边社消息,上马由于赞助方 东丽 的日资背景,已被取消。因此,11月13日的首届广马吸引力大大增加,欢迎大家来广州参加首届广马,相信广州务实,包容的态度,良好的服务理念,一定会办好首届马拉松
         由于前一段被查出缺铁性贫血,已经停跑了一个月,专心补铁。今晚,为了备战广马,正式复跑,5.8KM, 29分。 欢迎圣经跑友来我的主场参加广马,有机会,我一定尽地主之谊。
到时见

加油 哥也准备去报名

晚风习习,夜色旖旎。  继续中短距离适应跑, 5.8KM  28分半,外加仰卧起坐 100 个,睡个好觉。本周日计划去中大,12*400  间歇跑。

晚风习习,夜色旖旎。  继续中短距离适应跑, 5.8KM  28分半,外加仰卧起坐 100 个,睡个好觉。本周日计划去中大,12*400  间歇跑。
当时有明月 发表于 2012-9-13 22:05

支持一下,中大我的母校。记得当年经常在运动场塑胶跑道上跑,天天人满为患。

支持一下,中大我的母校。记得当年经常在运动场塑胶跑道上跑,天天人满为患。
荷蟹 发表于 2012-9-13 23:10

唉呀呀,同门师兄弟啊,幸会,幸会 ,有机会的话,并驾齐驱一下。

评分

唉呀呀,同门师兄弟啊,幸会,幸会 ,有机会的话,并驾齐驱一下。
当时有明月 发表于 2012-9-14 23:55

有机会我会去广州跑全马切磋一下,今年计划顶好了,只跑深圳本地马拉松。
我是00珠海的首批拓荒牛,现在的许校长是原来的院长。

停跑了一个多月,呼吸节奏总是有点乱。看来还需要在适应一段时间,今天继续5.8KM适应跑, 前面有点抢,跑的不顺,27分半完成,竟然更快了。

9月17日 ,5.8KM,28分,跑了两周,呼吸顺畅了很多,节奏感明显改善,原计划上周末练间隙跑,听说市内要游行,为了我的车的安全,老实在家待着了。本周3,周4 都有饭局,今天接着跑了,8KM, 42分,算是刚刚找到点状态。现在江边跑步的好汉很多,多是一骑绝尘。然后在不远的地方等着你。

09/25, 今天开始爬楼梯上班,16楼,计划到广马前都不会再座电梯。今天之内爬了两次,还好,单位的写字楼最高也就30多层,这要是在国贸上班,那就不好说了。
     中秋临近,饭局特多,都不是亲人,还非要在一起吃个饭,别扭。晚上,8KM,44分,湿度大,闷。已经秋分,还是那么的热,在广州跑马不容易。

天气还是那么热啊, 8KM的时间凝固在44分,广州,你能不能凉快点。败了一条CWX,平时训练保护膝盖用。

中秋节,天气难得的晴好,逐渐增量,11KM, 57分。