普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

[官方发布] 烟花四月下扬州,一路跑遍扬州景

“烟花三月下扬州”的下一句是是“孤帆远影碧空尽,唯见长江天际流”!

而“烟花四月下扬州”则是“人山人海都在跑,你追我赶汗直流”!嘿嘿,这就是我上周末去扬州的真切感受哟。:-D

本来是去找哥们玩的,准备到时候给他个surprise,没想到惊喜变成惊讶,这家伙说他要去参加第五届扬州半程马拉松

登录/注册后可看大图

额滴神啊,马拉松哎,就他个熊样,他不跑得口吐白沫才怪呢。算了,票子都买了,只能按照原定计划去扬州,既来之则安之,还是去给他加个油,助个威。据说,路线是按照扬州的各大景点来规划的,嘿嘿我还能边加油,还能边赏下美景,说不定,还能见着N多美女(当然,得在老婆不注意的情况下,我才能欣赏)。(¯﹃¯)口水ING……

据兄弟说那天他去买鞋,结果居然看到了大名鼎鼎的唐正东,于是他也挤在人堆里取了个镜头,可把我羡慕的眼睛都红了,红彤彤的,绿油油的,黑亮亮的……总之,就是羡慕的不行。

登录/注册后可看大图

25号一大早,和哥们早早到了现场,只不过,他是在场地中要参与,我是在场地外要旁观。啊哈哈哈,唐正东,让我看到了唐正东啊!!!哦哟妈呀,我的耳朵要聋了现场那叫一个骚动啊,T
T
,老婆在一旁狂叫,嘚~谁让她是南京人呢!瞧瞧啊,现场的方阵每个人都精神抖擞啊!

登录/注册后可看大图

我暗想,人家说鉴真六次东渡,靠的是信心和耐力;我那哥们,有梦想与激情,但是一定没耐力和体力,没想到,意料之外,这家伙居然让他气喘吁吁地撑到了最后,要知道当年他可以班里跑步倒数第一的那个!

我作为当年班里正数第一的,则是一路跟着马拉松队伍过来(BS我老婆看了个发枪,直接坐车去终点了),文昌阁、东关古渡、大王庙、平山堂……众多扬州美景可是被我走马观花地粗略欣赏了一遍。

登录/注册后可看大图

等哥们跑完以后,我们俩一合计,嘚,还是先找个温泉泡一泡,人都要累成两截儿了……
lz是不是今天在kds也发了?
半马不至于累成二折吧
呵呵,写的有点意思
扬州很漂亮,在这个城市跑马应该很爽