普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则
楼主: 猫与绿茶06

[原创] 跑步拯救了进食障碍

仿佛天气知道了我想跑步,下午果然转晴,今天很轻松很慢地跑了一些小坡,都是沙土路,既然现在只有trail鞋,就跑trail吧。发现无负担跑完神清气爽,一天很多事情要做的,跑一下把压力都缓解了不少,现在这边晚七点,还要继续干活到至少12点。

英国短暂的夏天过去了,几场冷雨之后明显转凉。讨厌这边的无风向大风,边跑边想,尼玛别吹了。正好纹身也恢复得差不多了,可以穿长袖跑了。穿了件NB的贴身上衣,还有个columbia的风衣,我耐克的裤子才穿了几次就毛了,也不知道是洗的还是质量一般。

今天跑的时候遇到一个金发帅哥,先是很高调的从我旁边飞过,看背影感觉他好像爆发力不强的样子,心想等着瞧吧;没过会他又掉头回来,擦肩而过,还冲我笑,这次我看清他穿了双耐克跑鞋,心想,切,不专业,但是低头一看自己的也就不好说啥了。最后回去的时候发现他果然住附近,在草坪上拉伸呢,搬着小腿往后翘得老高,我心想哥你这是在拉伸哪儿啊。总之还是喜欢一个人跑啊。

虎摸。。到处摸。。哈哈。肩膀很圆润。手指头也挺细。。脚踝也挺细。pp还挺翘。

eating disorder最好的对治方法就是运动。只要你运动养成习惯了。一般恶梦不会再来。
从镜子看你根本不算胖。所以只要维持正常饮食。少吃垃圾食品。高糖饮料。保持运动。
应该在鬼子国也算非常标准的身材。

加油啊。
ps:妞你那个膝盖上的护膝怎么勒的怪怪的

173# 沧浪火

那是你做梦梦见的

怎么就用护膝髌骨带了?

悲剧,忽然发现似乎比我跑得快。

虎摸。。到处摸。。哈哈。肩膀很圆润。手指头也挺细。。脚踝也挺细。pp还挺翘。

eating disorder最好的对治方法就是运动。只要你运动养成习惯了。一般恶梦不会再来。
从镜子看你根本不算胖。所以只要维持正常饮食 ...
轻舞 发表于 2012-8-31 08:49

啊。。还是被轻舞姐姐发现我在这了。。我的膝盖问题你让我全休的,我没过几天就偷偷跑啦。。但这回肯定得慢慢来了。

那为什么以前听说有些eating disorder的人也会强迫过量运动呢。。总之我现在很健康啦O(∩_∩)O

我那只是随便往腿上一套,那时候还没热身呢~~~

怎么就用护膝髌骨带了?
paynee 发表于 2012-8-31 11:19

双膝一跑就疼,现在减了点量也许可以不用戴了

悲剧,忽然发现似乎比我跑得快。
kkkopo 发表于 2012-8-31 15:02

我一直认为目前没人能比我慢。也存在gps漂移的可能。

呵呵,薄荷我也去过,曾经在那还瘦过6斤,结果又都长回来了。。。
现在觉得还是跑步好,减的慢是慢了点,不过健康,整个人都精神了。。。
一起加油吧~~

我是半个小时4公里。

练吧练吧,美腿别练就成鸡腿就成。阿弥陀佛

美女的贴就是火啊!

呵呵,薄荷我也去过,曾经在那还瘦过6斤,结果又都长回来了。。。
现在觉得还是跑步好,减的慢是慢了点,不过健康,整个人都精神了。。。
一起加油吧~~
瘦的吻歌 发表于 2012-8-31 16:41

亲也是女生吧,减肥一定要在保证健康的基础上,加油哦

我是半个小时4公里。
kkkopo 发表于 2012-8-31 18:03

那你确实是不快= =

练吧练吧,美腿别练就成鸡腿就成。阿弥陀佛
江上 发表于 2012-8-31 18:18

我也很怕变鸡腿啊。。

美女的贴就是火啊!
铁骨 发表于 2012-8-31 19:25

谢谢,灌水较多

191# 猫与绿茶06

这个eating disorder 比较特别。不一定是原发的。可能个性使然。
国外人尊重人格。所以习惯诊断disorder。其实就是紊乱。身体不能
正常的运转。其实不必在意。因为女人有生理期就是最好的调整。
只要生理期恢复正常。那么其他系统慢慢都会正常。

用不着为了这个耿耿于怀。这就和感冒发烧一样。不代表你
有什么重大问题

191# 猫与绿茶06  

这个eating disorder 比较特别。不一定是原发的。可能个性使然。
国外人尊重人格。所以习惯诊断disorder。其实就是紊乱。身体不能
正常的运转。其实不必在意。因为女人有生理期就是最好的调 ...
轻舞 发表于 2012-8-31 20:22

恩国外这个问题挺多的。

轻舞姐姐好善解人意啊

203# 猫与绿茶06

女的就爱东想西想。生个病没啥。多半被自己吓死。。
disorder原意就是not 正常。。的一个状态。就表示是功能性的。
非器质性病变。。那正常了不就扭转了。。

比如你今天吃的有点撑到了。泛酸水。这个也叫disorder

所以国外人思想简单。。。

203# 猫与绿茶06  

女的就爱东想西想。生个病没啥。多半被自己吓死。。
disorder原意就是not 正常。。的一个状态。就表示是功能性的。
非器质性病变。。那正常了不就扭转了。。

比如你今天吃的有点撑到了。 ...
轻舞 发表于 2012-8-31 22:53

呵呵。。过去了之后回想起来也觉得不可思议,掉进牛角尖里了~