普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

3月13日周六大学城跑召集(喉咙痛了,实在抱歉)

刚才问汤力水兄要体能训练手册,相谈间一时兴起决定约跑
暂定本周六大学城外环一圈,具体时间再议

ps  估计我是后进生,麻烦大家照顾了

-----------------我是三月十日的分割线----------------------

周六本人可能临时有工作,去不了大学城了
正等待最后落实,明天再发贴确认,下回再约

------------------我是三月十一日的分割线-------------------

刚才问过领导,貌似明天我又有空了,大家意下如何
但是这天气适不适合呢,雨不要紧,大雾比较难搞
或者,星期天?

-----------------我是喉咙痛的分割线----------------------
早上起来就发现不行了,吞口水都痛
终究还是要歇,跟外环暂时没猿粪那

响应,建议北亭广场麦当劳9:00集合,9:30开跑, 11:30放松后杨桃烧鸡腐败
如果计划跑两圈的可能需要早一些开跑.
好的,去捧场,不过我只能跑一圈。

这周要去海南参加山地自行车赛,不能参加跑步了!祝兄弟们跑的愉快啊!多照几张pp放在网上。
啥时会有一个周日大学城跑呢?期待着。。。
为何不定周日?
周六常有人加班!下次定位周日跑!参加人回多些吧!

近期比赛多,我要到4月4日才去大学城跑步(骑车),要去的跟上呀!
下周三去广州学习3个月,到时看有没有机会参加?不过我至今的最远距离是10km,大学城的距离有点怕怕哦
刚才问过领导,貌似明天我又有空了,大家意下如何
但是这天气适不适合呢,雨不要紧,大雾比较难搞
或者,星期天?
偶打算周日去,7点开跑。一个圈。
星期天也好,不过7:00太早了,起不来
我打算周六先跑麓湖或者沿江路,跑完再计划周日.
那就周日吧。周六估计还是大雾,太恐怖了,今天的空气味道都不对。
广州这天气啊
明天早上肯定大雾可能还会下雨
真打击积极性啊
明天不下雨就随便跑个5k,准备周日再战,哦也
早晨一看外面依然是大雾就不想起来了,估计也没人去跑了吧?
明天大伙去么?去的话我报名。。。。。
吼!那就9点北亭广场麦当劳集合
问题是天气。要是下雨我就匿了
物品如何保管?
我是指望蹭水哥的腰包放手机的
他不出现我就惨了
睡觉前发个贴~
明天起床看看天气我再决定出不出来,今天喉咙有些蠢蠢欲动了,小心为上
明天7点起床,7点15决定出发与否,嗯