普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则
楼主: dreamgold

星也乱说:跑者大多小时都是体育差生,请问你同意吗

初中时因为体育不及格,只能上一所二流高中。

从小不爱运动,快大学毕业了才懂得锻炼身体,不过还来得及,咩哈哈

是额,肺活量还特小的飘过

我现在跑步压根也不是为了追求什么成绩,追求健康的身心状态才是目的

原來不止我一人是這樣呀,小學初中體育一直不怎麼好,直到出現了1000米之後,我當上了體育委員。

小时候体育一直中等偏上,只有耐力项目不行,其它的经常都是满分,包括铅球这一类。中学迷上篮球以后才慢慢开始进行一点耐力训练,总的来说不爽体育差生吧

打小跑步慢,不过体育课还是很喜欢的,哈哈哈

在咱们国家,什么东西只要一和考核考试扯上关系,立刻变得十分丑陋。
从小就怕跑步,大学中长跑达标要跑好几次才能勉强得到30分(必须达到这个分数才行,总成绩可以用其他项目平均)。
现在觉得跑步时很大的乐趣,去跑步是很欢乐和充满期待的事情,虽然跑得还是不快也不远,但它带给我的精神上的放空和快感是不可替代的。

现在跑步多是为了锻炼身体吧。

我还是当过体育委员的体育差生。
最不擅长的就是跑步,不管是100米,还是800米,这两项考试在学生时代都为难了我。

只会跑步的路过。。。容易 对装备没啥要求,上星期买了双李宁跑步200大洋 心疼死我了,但是跑起来真舒服。

三年级参加了一次学校运动会,全部最后一名,受打击了,再也不参加了。

体质很差,感冒不断,上5年级时老爸每天早上5点半叫醒我出去跑步,跑了几个月体制有所增强。然后又停了。

上了初一体育测验,1000米跑了4分20秒,倒数,这对于我这个前一二名的学习尖子生来说很丢脸啊,于是又开始了每天早上跑步,练了半年之后,1000米测验跑了3分10秒,全班第一。由此开始了断断续续的跑步生涯。当然现在是以锻炼为主的跑步。

续上,初三时参加校运动会,跑3000米,成绩11分半,第三,列两位体育生之后。体育生就是体育生啊,200米跑道第一名套我3圈多。

ps,那时穿帆布鞋吧

其实跑者和普罗大众一样的吧,有能跑的,也有不能跑的,唯一的不同只是喜欢,喜欢跑步就成了跑者

这个未必

羽毛球强力,篮球足球一窍不通,团队运动方面算是差生了

的确是,大学一千米不及格

我要加油 我学生时代体育很差 项项都面临不及格 现在还没开始跑步锻炼 准备像各位达人一样做个马拉松爱好者

那个体育差生怎么个确定法啊?我从小学到中学都是篮球校队,但是我100M跑的成绩却是中下水平,这...算体育差生么?

不同意
但是小球类确实不行~