普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则
楼主: dreamgold

星也乱说:跑者大多小时都是体育差生,请问你同意吗

体质差
智商也不高
幸好有了此论坛,拯救了我们啊!以后鉴定贴求助帖帮选择贴合不合适贴可有地方发泄了!

初中的时候1500米是个老大难

我力量一般,但是耐力一直是我的强项,以前在初中一千米始终保持前列~

我目前只是一个爱跑者,现在的水平还不能算是跑者。我小时候确实是体育差生,从来没代表过班里参加过任何项目的校运动会,更别提代表学校参加区市运动会了。

从小体育就是我的强项,不过跑步倒一直是我最讨厌的

上学时候体育基本都是勉强及格啊!

上学时候很多项目都不及格,去年开始参加马拉松运动,完成了2次全马,继续努力中

偶因为体育当不了三好学生,小时候还哭过几次鼻子呢。

学生时代体育一直不错,但是工作后,运动就停下来了,结果各种肥胖的毛病接踵而来,终于决定重新站在起跑跑线上,重拾年轻的激情
dumingecho 发表于 2012-6-23 06:53

呵呵,一样一样的,差点准备吃体育饭的,家里实在反对的厉害,才不去了。现在在看看自己就跟残废一样,赶快迈开腿跑跑吧,能找回当年的一半就行啊。

在中国任何东西只要与应试沾边都变得讨厌了,比如读书、运动、驾驶、外语。。。

除了跑步,其他都很强。

好吧,果然是躺着也中枪啊……

偶体育从小就不差,就是跑800m总发怵,每次总是拖到补考才跑

中学的时候,就是体育好的人,也不愿跑长跑,感觉是无比的痛苦!
记得高中全校运动会跑3000M,全校只有7个人报名,跑倒数第二就有分数了
到了大学以后,就有人喜欢长跑了,装B也有,真热爱的也有

体育锻炼这东西,注重的是现在时,而不是过去式!
前几天单位体能测试,有不少跑得慢,甚至跑不动的,回忆说自己20多岁的时候有多厉害,但那有用吗,身体是给现在和将来用的!
所以不要去管小时候,年轻的时候,只要你现在和将来坚持锻炼,你就是NO1!

从小到大 神马排球,乒乓球,毽球,跑步,足球等等 都还行,就记着小时候体育课上考引体向上时,就是拉不起来,一个都起不来,嘿嘿,好在可以用曲臂悬垂替代,这个还能整及格。

高中50米 5秒6, 1000米 3分20秒。 不算差生吧

初中是我50米的顶峰 5秒2,从此直线下滑  发表于 2013-10-16 17:05

我现在还是差生。

我跑步最差,现在也一样,5公里跑了40分钟

小时候除了1000米长跑属于及格水平,其他50米,引体向上,立定跳远什么的都是接近或超越满分的水平。
读书的时候不跑步,都是以球类项目为主,主要那个时候打球召集人容易,随便一叫都能凑齐一帮人。
工作成家以后,周围的人年纪也大了,有运动热情的人也少了,召集人玩球总是这个没空那个不行的,所以只好跑步了。
我现在主要就是跑步和游泳,这两项都是一个人的项目,挑战自我的,漫长的项目,一个人体味着那孤独的自由。