普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

捷报!上圣坛以来的第一个10公里~~!

2月5日。温度6~8°。阴有毛毛雨,微风。

傍晚6点,操场的塑胶跑道。

热身5分钟。

然后,一口气跑了10公里,用时64分钟。

这是上圣坛一个月以来第一个10公里,也是此生第二次10公里。记得几年前跑过一次一万米,那叫一个辛苦啊,跑了75分钟。此后再没跑过,不敢尝试。

现如今,在圣坛混了一个月就敢去跑一万米,不仅跑下来了,速度还尚可。。。由此可见,圣坛是多么的鼓舞人心哪!简直就像兴奋剂。。。

谢谢圣坛,请继续给我力量,有朝一日跑个马拉松试试。

评分

“请继续给我力量”

你再拿把剑指向天空,基本就是希瑞的造型了
我什么时候能向你一样啊 LZ
真乃女强人一个
10km是个门槛,过了就离跑全马不远了

能跑10km的人,跑30km都没问题
注意身体,上量不要超过10%
厉害啊,好快!
听了老猪的话我激动了。最近跑了一次12K和10K,如果膝盖没事。跑马就是我的目标 到时候烧一条压缩裤
挺会灵活运用啊,呵呵! 6# darksee
Take it easy!
比我万米速度还快,佩服的我全体投地!
2月5日。温度6~8°。阴有毛毛雨,微风。

傍晚6点,操场的塑胶跑道。

热身5分钟。

然后,一口气跑了10公里,用时64分钟。

这是上圣坛一个月以来第一个10公里,也是此生第二次10公里。记得几年前跑过一次一 ...
黛二 发表于 2010-2-5 22:19

二姑娘,可喜可贺啊 ,十公里对我来说是个很久远的梦了,有时间没再跑过八公里了,每次只停留在六七公里左右,
看来有机会败东西鼓励自己了。
跑步是件循序渐进的运动,量是一点点的增大,不要着急,慢慢的来!
祝贺 注意间隔跑休 别太急 有过教训
10km是个门槛,过了就离跑全马不远了

能跑10km的人,跑30km都没问题
wsj1980 发表于 2010-2-5 23:17

老猪这个有点没根据了吧,我感觉能跑10KM的,跑半马没问题。
能跑半马的,可以跑完全程。
要突破心理障碍不容易啊,我至今没勇气尝试全程,连30KM都没信心尝试!
谢谢大家的鼓励哈!~~

不管怎么说,总算迈出了这一步,确实是心理上很重要的一步,现在想来,以后10公里可以当做基本量了。先跑它一个月再说。
今天有点腰疼腿疼,休息一天。
2001年秋, 88公斤时跑第一个计时的万米就是75分钟。
谢谢大家的鼓励哈!~~

不管怎么说,总算迈出了这一步,确实是心理上很重要的一步,现在想来,以后10公里可以当做基本量了。先跑它一个月再说。
今天有点腰疼腿疼,休息一天。
黛二 发表于 2010-2-6 21:56

要揉揉不?
18# rc5

现在呢?