普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

【爱步爱闯】——支持3号,他是我心目中真正的闯客!

【爱步爱闯】——支持3号,他是我心目中真正的闯客

这个阴雨天,躲在办公室里偷闲。

发帖虽为凑热闹,但也是真情实感。

关于【爱步爱闯】的活动,我支持3号,他是我心目中真正的闯客

话说3号,我与他共同蜗居在“宁波跑步群”。我是跑步群里的隐者,除了有跑步上的技术难题需要群里的朋友帮忙解答外,其余时间很少吱声,但不吱声,不代表不关注。

4月份主办方在圣经上发布活动以来,包括我在内的许多群友都跃跃欲试,但在圣经上第一个发帖、参与到活动中来的是3号。

关于越野跑路线,他在群里或找朋友广询,最终成行的“洋山”越野路线,那是一条美轮美奂的真正的越野跑路线,非一般台阶路和水泥路可以媲美的。

http://bbs.runbible.cn/thread-109126-1-1.html. 帖子的字里行间,3号热爱跑步的精神与用心生活的态度更是一展无遗。

3:“qcx0306”,我心目中真正的闯客
嘎嘎。。这么张扬啊。。。还要另外开贴去捧他的场

不过话得说回来,qcx0306这个贴我很认同,我投的三个票里其中就有他

凑热闹成分为多:)

其实另外几个好的路线都没人投,反倒是上海版拉票拉得很结棍,不是说不好,但是比起其他人的路线就是差了点

atang的线路没几个人投 秒杀他们2个的
就连esaon的也比他们的要好吧

这里不是绝对的公平,是人都知道。

发帖,以我微薄之力,梦想让真正好的作品可以脱颖而出。

放下种种纠结,敬等大戏上场。

寂静的午后,再来撒个野。

支持3号的留帖哦

3号花了很多心思,不会比任何一位参赛者少,得不得奖我看也无所谓了。

说几句心里话,规则摆在那,剩下的是拉票也好,自己注册马甲也好,作品本身的好坏已经是次要了,最终拿了第一的,未必就是公认最好的路线,这样的评比其实跟很多选秀节目一样,不是实力决定,而是人气。如果觉得不公平,这个是规则所限,可能没有第三方来监督,这是最大的遗憾。
如果从方便参与的角度考虑的话,选择上海本地的路线或者比较熟悉的杭州路线,这个也是人之常情,所以很多上海跑友跟我一样,选择了金刚狼跟黄色闪光。
至于最终的结果,规则不能改变的情况下,那就各显神通吧,上海版的两位赢,也是上海版跑友认同两位的回报。

评分

呵呵。。上海版肯定赢,不过实际估计会亏死了。。哈哈。。
赢了五千,亏掉1W,
没办法,赢了就得请客,上海帮那么多人,得花掉多少钱去糊人家的口那