普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则
楼主: ymx007

[求助] 为什么我不打坐睡不着?

唉...我话太多了
天外有天。人外有人。我们在这个世界上好渺小
天外有天。人外有人。我们在这个世界上好渺小
轻舞 发表于 2010-1-11 11:46

正因为世界小,大家才能遇到,正所谓缘分天注定啊。缘分呐,同志们……

楼歪得快倒了
唉...我话太多了
ymx007 发表于 2010-1-11 00:09

没事没事。大家讨论玩嘛。话说狠了别介意啊
都是为了你好呢。
没事没事。大家讨论玩嘛。话说狠了别介意啊
都是为了你好呢。
轻舞 发表于 2010-1-11 12:51

哪里,不会不会

我介意的是自己有些话说得过头了,传播出去的信息自己管理不住

想做解释,做注释,又是一个庞大耗时的工程
嘎嘎。这个论坛不能删贴。所以说话要注意喔。
没事没事。大家逗你玩呢
"打坐的时候不要胡思乱想,应该是一念不生, 一念不起。

科学的说法是:消除意识,这样平时被压抑的一些潜功能才有机会展示出来,所谓“静中生慧”。

神通就这么出来的。"

这个我得认真回

首先 说得不错 也不对

其次 不要期望神通

再次 怎样不 “胡思乱想” ,我前文已述
嘎嘎。那人好较真。又没啥真才实学。你别理他
噢,敢问楼主的头像是什么?冰火?
其实你说的对,我只是刚上路,初学,新生,一年级,嘿嘿
所以我心无旁嵇
很欣赏轻舞的"简单的东西里有大学问"这句话,原话差不多是这个意思吧,支持
ssrryy 发表于 2010-1-10 18:32

头像是我的耳机 ETYMOTIC er4 portable  , made in usa

可以说是最好的 入耳式监听耳塞 之一

我对音乐有一点小小的爱好和追求
哦 森海的不好吗?

现在学乖了。说话倍儿谦虚。还一点小小的。笑死了

老夫精读过"性命法决全书",
在出阳神之前的几个境界还是可信的
神通不是刻意求出来的,该来的时候它自己会来.
哦 森海的不好吗?

现在学乖了。说话倍儿谦虚。还一点小小的。笑死了
轻舞 发表于 2010-1-11 14:17

森海的高端不错的

但是综合 我听音的类型 我的前端  便携性  我的低调

er4 是个不错的选择

以后有钱 配系统 上大耳机 会考虑 森海 akg 之类霸王的
你还低调哇?你发一篇帖子激出来多少潜水的
老夫精读过"性命法决全书",
在出阳神之前的几个境界还是可信的
rc5 发表于 2010-1-11 14:23

看来是练过的 失敬

道书 我看得少 不过我师父是修道的

我跟他路子不一样 或者说我还没确定
他要有真那功夫。就不会说我 不跑步的人没资格说资深跑步的话。
可见一切皆为虚妄

幸亏我还跑步 呵呵

确实 实修亲证 你又强调了一次

话说这贴子都快成我俩的聊天帖了..
说的不跑步的是我。上次吵架他说不过我。急了。哈哈。

聊天就聊天呗。反正这个版又没人气

一个乳臭未干的丫头, 理她干啥.

用腿跑步, 不是嘴巴.