注册 登录
跑步圣经(跑圣) 返回首页

慢跑的星星的个人空间 http://bbs.runbible.cn/?55168 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

咕咚又乱了。

热度 1已有 455 次阅读2013-3-2 14:21 |个人分类:跑途乱想|

3月2日晨,气温又回到了零度以下。
体育场内慢跑了1小时,咕咚说才跑4公里。你们信吗?反正我不信。就算又最慢的速度,7公里总有吧。
好吧,这并不重要。
长天回北京了,约跑失败,但我一直记得他要我做的腹式呼吸法。努力做着,很难哦。还要想着上身不能左右乱动,摆臂有力。一圈圈,枯燥乏味。
幸好有两位帅叔叔每两圈就套我一次,他们追得好玩,被套的人也不生气,还乱开心,这就是跑者的默契吧。
30分钟时想下的,可是有一位粑粑强拉着胖儿子跑步,一直脚步沉重地跟在我后面拿我做兔子,好吧,兔子就要有兔子的样子,这一咬牙一坚持,又跑了30分钟。
其实跑步的成就感就在于这一次次的自我挑战与超越。

刚表态过的朋友 (0 人)

发表评论 评论 (4 个评论)

回复 fwan 2013-3-2 20:09
咕咚是谁?
回复 慢跑的星星 2013-3-3 10:33
老万: 咕咚是谁?
一款国内的人气跑步软件啊
回复 fwan 2013-3-4 10:28
蒋星星: 一款国内的人气跑步软件啊
真的第一次听说,汗一个!
回复 i5230 2013-6-30 15:38
加油继续

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

我们欢乐和痛苦的源泉都是我们的身心!与其求于外物,不如内求于已。
远山、绿水、清风于跑步时透于己身,焉不是世间极乐!
匀呼吸,振意志,松筋骨,用腰力,“以跑入道”不远矣。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|联系我们|跑步圣经(跑圣) ( 粤ICP备2021066816号联系QQ:31007776  粤公网安备 44030302000263号

GMT+8, 2024-5-1 09:06 , Processed in 0.139503 second(s), 7 queries , Gzip On, MemCache On.