普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

[原创] 高清回放,让没有参加HK100的朋友体验现场

Vibram® Hong Kong 100 Ultra Trail Race 于上周末于中国香港举行,此贴的照片记录下点点滴滴与各位分享。

都是老朋友了!

都是老朋友了!

都是老朋友了!

研究战略?

研究战略?

研究战略?

大家一齐抵制鱼翅消费,没有消费就没有杀戮

大家一齐抵制鱼翅消费

大家一齐抵制鱼翅消费

强人!厦门赤脚很欢乐。。。

强人!厦门赤脚很欢乐

强人!厦门赤脚很欢乐

本土作战的选手

本土作战的选手

本土作战的选手

评分

赛前拉伸。。。

幸福是什么

齐齐站

倒计时吧

终于鸣枪了,魂牵梦萦的时刻
画面左边的M5 M6两位选手来头可不小,后面再说

NO,这不是一场比赛,这是一个节日

背影

当之无愧的第一集团,全是真正的男人

左边两位是大赛创始人,敬业精神值得钦佩
跑步男,你能再帅点儿不?

M2 Ritcey, Jeremy上届亚军,本届第4名

第一集团的风采

前面提到的M7,来自Nepal的Sunuwar, Bed,本届第一次参赛第三名

第一集团的风采,显然,这些全都在前十名
坐等楼主好戏
刚过整个赛事唯一的补给点,余下9个CHECK POINT,噩梦般的上坡来到了

除了SALOMON你们能不能穿点别的?

差点看错人

除了SALOMON你们能不能穿点别的?

虽然本人实力不堪,但也早早来到了东坝补给站
Vibram赞助队员Joel LaBelle,双HD PRO。科技男,您能不能少点高科技?

这位美女身材气质都不错,去拍拍电视剧应该也行

赤脚也这么欢乐

中间的M495,我的队友,来自香港的Adam

两位来自马来西亚的姊妹花,都姓TAN

楼主,瞧瞧你的肚子
楼主,瞧瞧你的肚子
感觉没完啊,继续继续
很不错 ,全世界热爱健康热爱生活的人齐聚一堂
这个是来自法国的越野跑杂志的记者,体验参赛式报道。
M5 M7 Tamang, Aite和Sunuwar, Bed都是来自尼泊尔的选手包揽2、3名

这个人,不,他根本不是人!他不是超人就是有外星血统,因为赛前一段时间香港跑山界都议论纷纷,HK100去年记录是11小时48分,虽然第二届有很大成绩提升的可能性,但这条赛道绝对不可能产生10小时以内的成绩。

但Sandes, Ryan做到了,他由Salomon / Velocity Sports Lab / Red Bull赞助。。。(这么多大牌赞助,人和人差距咋就这么大呐?)

M2 Ritcey, Jeremy 去年的亚军,今年滑到第4名,实际上个人成绩已经提高了1小时零6分(靠,这都是些什么人啊,我怎么这么背火和你们一起跑?)

M1 Davies, William这位哥哥更郁闷,去年的冠军落到今年第六(虽然我比去年冠军时间提前了41分钟,可是这帮人太猛了,连TM喜马拉雅山边的家伙都跑过来和我争,什么世道%$%^&&^&*......)

M6 Kulung, Sudip 和2、3名同来自NEPAL,取得第8的成绩,这几个哥们都不是省油的灯
壹部大片啊
欣赏了
来自加拿大的F2 Segger, Jen ,由Salomon赞助

来自香港的F3 Price, Claire/HOKA One One - 2XU赞助

女子冠军F1 Senn, Nora 应该是没有赞助的自由参赛者,猛女

插播一位VIBRAM非凡之队唯一女性珊瑚,一路身体不适,仍坚持完赛,毅力惊人

成群结队的家庭充当志愿者,这是一个节日
图好,人帅,讲解碉!
这位金发美女也是salomon背包,背心款的

很温馨

很温馨,艰险的赛程中让人感到温暖

很瘦很健康,中国的老人也许会说了:看,这孩子,又瘦了,在外边儿没吃好吧?

是母女相会还是老友重逢?
Très bien........
膜拜。。。水袋包基本是标配。。。纳尼。。。我看到几个人没背。。。还是不是人类。。。

冠军Sandes, Ryan正在过CP8的大桥

很棒,亚军Tamang, Aite也到了

这时候吃这个无异于山珍海味了

还得做这个活儿,唉

这位可也是大明星,极地跑者!