普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则
楼主: 风吹雨打

我的冬季北方跑步装备(全方位,由里到外,非常细致)

日本商场价位我不清楚,不过对比网购的价格,如果把国内专柜折扣算进去的话,在国内买还是比较划算的。
回复 支持 1 反对 0

UA的楼主是在青岛的卖家那买的吧?我在他那买了好多件,去他家拿的。厚款当作排汗透气保暖衣的话,还是很超值的

楼主看来很专业,我比较怕冷,感觉春秋天穿这些还勉强可以。

穿上短裤在外面确实觉得比较奇怪。

UA的楼主是在青岛的卖家那买的吧?我在他那买了好多件,去他家拿的。厚款当作排汗透气保暖衣的话,还是很超值的
张跑跑 发表于 2009-12-7 11:06
看来这个我也可以试试,厚款和薄款你都买过?我看很挺厚实的
你买的super featuring是冬季款?
你买的super featuring是冬季款?
ppan168 发表于 2009-12-7 12:27

是的,所谓的冬季款,也就是里料多了层很稀疏的绒
是的,所谓的冬季款,也就是里料多了层很稀疏的绒
风吹雨打 发表于 2009-12-7 12:53
那应该比普通的暖和一点吧,但是我觉得透气性会比普通的差点,毕竟多了一层绒嘛。
还有就是迪卡侬的抓绒手套是哪个啊
http://www.decathlon.com.cn/ZH/product_8073296-47038146/是这个吗?
那应该比普通的暖和一点吧,但是我觉得透气性会比普通的差点,毕竟多了一层绒嘛。
还有就是迪卡侬的抓绒手套是哪个啊
http://www.decathlon.com.cn/ZH/product_8073296-47038146/是这个吗?
ppan168 发表于 2009-12-7 13:02

外观看起来有点差别,我是在上海金桥店买的,好像没看到有链接里的这款,不过试试就知道效果了,标牌上写的wind proof。
好的,回来我去看看,我还没去过迪卡侬呢,还得等放假回家看啊,西安没有,转战北京
张跑跑 发表于 2009-12-7 11:06

真假勿论,所见略同
LZ乃有米之人啊
LZ乃有米之人啊
南京小蒋 发表于 2009-12-7 16:48

坛子里有米之人和舍得花米之人多了,我怎么排得上号,经济适用型倒是蛮贴切的。
我就喜欢经济实用
看样子,我在南方还省了很多衣服钱啊,只买过二双鞋
为啥这件ua袖子这么短呢,老外的运动服,尤其是冬天的,都是长袖子,短腰身设计,一般普通款的,袖子也要比腰身长个3.4cm,短款的衣服能长10cm

我下周要去大连了,没地方滑雪的话,我就上山上跑步
wsj1980 发表于 2009-12-7 10:10

大连没山,市内的坡很多,适合跑步,或者去海边游泳?呵呵...
紧身裤外面套短裤的穿法其实还是比较常见的。
风吹雨打 发表于 2009-12-7 10:53

一般日本姑娘都这么穿,呵呵..........
LZ大哥,

请问上衣,白色和蓝色这两种作为紧身衣穿,哪个能好些?    主要指束缚弹力和吸汗速干。
ydl567 发表于 2009-12-7 18:11

白色那件理论上不能作为紧身衣来看,束缚感和速干性能的话,也是蓝色那件较好。
一般日本姑娘都这么穿,呵呵..........
跑步 发表于 2009-12-7 18:30

紧身裤不防风,一吹就透,-7、8度的时候单穿有点凉,外面套条长裤又有点热,就只好想了这么一个办法。其实也可以在里面穿条内裤,不过紧身裤里穿内裤实在感觉别扭...
UA高领的有个坏处,就是领子顶端正好卡在喉结下面,很不爽,不知Lz有这个体验没有